Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бесплатная копия оригинального BioShock в комплекте с игрой BioShock Infinite для приставки PS3 прероготива Североамериканской территории

Рекомендуемые сообщения

Издатель 2K Games рассказали, что за пределами Северной Америки обладатели версии игры BioShock Infinite для приставки PlayStation 3 не получат бесплатную копию оригинальной игры. "Я могу вам подтвердить,...

Бесплатная копия оригинального BioShock в комплекте с игрой BioShock Infinite для приставки PS3 прероготива Североамериканской территории

Поделиться сообщением

В Steam за <70 рублей была и будет на новогодней распродаже. Так что...

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1354642590' post='3004803']В Steam за <70 рублей была и будет на новогодней распродаже. Так что... [/quote]
ты еще можешь сказать, что биошок инфинит на рс стоит 499, а на консолях 1999

Поделиться сообщением

Подписчикам ПС плюс же сейчас даром отдают? Вообще взял бы сонгбирд эдишн на пк, но у нас не вывешивают пока : (

Поделиться сообщением

Теперь все ясно! Значит Американскому стору сегодня Биошок2 для PS+ бесплатно, и в феврале Инфинити с Биошок 1, а нам и всей Европе = болт?! :what: А ведь именно Европа последний оплот бренда [b]Playstation[/b]! :spravedlivo: , а они все на территорию Хбокс(USA) засматриваются и Нинку с переменным успехом теснят на родине.

Покупка Биошок Инфинити (RU) для меня под большим вопросом!
А если американка будет мульти-язычной? -тогда вопрос какой регион брать, вообще не стоит!

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1354642885' post='3004818']ты еще можешь сказать, что биошок инфинит на рс стоит 499, а на консолях 1999 [/quote]
может и что, если это так и есть? Он предпочитает ПК консоли, имеет Steam-акк и покупает ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ игры намного дешевле консольных версий, значит теперь он преступник или просто жаба задушила? Ты скорее с выпученными глазами летишь минус лепить, пффф..... :icon_evil:
По сабжу, кому игра была нужна, тот её давно уже купил, хотя конечно было бы приятно купить для плойки третью часть и на шару огрести первую, это да. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1354642590' post='3004803']В Steam за <70 рублей была и будет на новогодней распродаже. Так что... [/quote]
мне не нужна игра на пк. я хочу на консоль (((

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1354643275' post='3004850']
А если американка будет мульти-язычной? -тогда вопрос какой регион брать, вообще не стоит!
[/quote]
В американках, вроде, вырезаются все языки кроме Англ.

Поделиться сообщением

Ну е мое, вводите что ли слова перед тем, как запостить новость, в гугл или яндекс, чтобы проверить правописание.
Автор, прерогАтива. :bleyat:

Поделиться сообщением

жадные

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
:(

Поделиться сообщением

Эмм... прошу прощения, мы что территория Великобритании? А игра будет на русском? Если нет то всегда можно заказать из Америки.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1354644133' post='3004904']
[/quote]
в рускам стими все дешево,все паруски и кантрстраик есть (я всигда играю затираристав!)!!

Поделиться сообщением

А почему бы не сделать аккаунт типа в американском регионе? Я помнится так сделал, чтобы скачать бесплатные DLC к Mortal Kombat, которых в русском сторе не было: всё проскочило удачно. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='profession' timestamp='1354645499' post='3004970']
Эмм... прошу прощения, мы что территория Великобритании? А игра будет на русском? Если нет то всегда можно заказать из Америки.
[/quote]
Нет! Но в нашем ПСН написано что в любых судебных спорах -упор делается на решение суда действующего в Великобритании( сорри за некомпетентное описание регламента)
Как ни крути но мы относимся к Старому Свету(Европа) И подразумевая Великобритания очень часто распространение условии влияет на всю Западную и Восточную Европу!
Поправьте если что не так!

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], как бы играли и прошли, но халявную игру в коллекцию не помешало бы эхх...

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1354646063' post='3004994']но халявную игру в коллекцию не помешало бы эхх[/quote]
В коллекцию надо на дисочке покупать
Особенно такой шедевр

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1354642885' post='3004818']
ты еще можешь сказать, что биошок инфинит на рс стоит 499, а на консолях 1999
[/quote]
Если тебе этого так хочется, то вот:
биошок инфинит на рс стоит 499, а на консолях 1999.
Пойдет? Хотя я сомневаюсь, что 499. Скорее 799 или около того.
Ой, это больше, чем ты просил. Надеюсь, ты не обидишься :okay:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='comrade' timestamp='1354645834' post='3004984']
[quote name='Zend' timestamp='1354644133' post='3004904']
[/quote]
в рускам стими все дешево,все паруски и кантрстраик есть (я всигда играю затираристав!)!!
[/quote]
Ты опять прогулял сеанс психотерапевта?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354645627' post='3004974']
Беда-то какая
Кто-то не играл в оригинальный Биошок...
[/quote]
Эмм... Я не в один из биошоков не играл.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1354644133' post='3004904']я хочу на консоль ((( [/quote]
Ты хочешь самую убогую версию из всех трёх, где порой даже билинейная фильтрация текстур отсуствовала?

Поделиться сообщением

подобная фигня была с пс3 версией бф3-покупателям обещали халявный бф 1943 и точно так же отменили,затем,после волны возмущений позволили таки скачать бесплатно,так что еще не все потеряно

Поделиться сообщением

Ну...по крайней мере в наших версиях не будет этого дебильного лого :nice:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу