Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Фильм по silent hill

Рекомендуемые сообщения

2 [b]Frost[/b]

О, спасибо. Пригодится ^_^

2 [b]Br.Dres[/b]

Ну вообще да - просто в историю уже как-то вошла она в качестве "стишка Лоры". Там очень хорошо ее перевели, даже в рифму и, вроде, с церковным уклоном, эх -_-

Поделиться сообщением

[b]ASFev[/b], так это и есть молитва на ночь
все буржуйские набожные дети какбы должны ее на ночь говорить
Помню во временя моей молодости ее Металлика в свою пестню впихнула =)
Так что это сто % молитва

Поделиться сообщением

[b]ASFev[/b], ну забыл имхо поставить,чеж сразу сарказмом-то брызгать >>_>>

Поделиться сообщением

Frost-sama, Ты точно тупой, не ожидал. Тыкни пальцем в монитор хотя бы для самого себя и найди в моей фразе что зверства это и есть то, чем славится СХ, что это и есть именно "изюминка" и ничто больше? Не найдешь, не старайся. Зверства, чувтсво отвращения, жуткие монстры - это сотавная часть хоррорской стороны игры. О том, что в фильме есть моменты для "непросвещенных" в игру, я писал выше.

Я не фанатик игры, я "коренной! поклонник. А можно ли меня назвать отцом или нет, не знаю.

Br.Des: я же написал что нужно поиграть в 1 СХ и вспомнить. Не читал мой пост до конца что ли?

Frost-sama: в какой песне Метлы ты встретил эту молитву?

Поделиться сообщением

2 [b]Frost[/b]

Да знаю я, что это молитва)

2 [b]Advari[/b]

Не люблю когда глумят такие вещи - бо не тот уровень, как и оценщика, так и той вещи, которая ему подвернулась... Ни на что не намекаю, просто можно как-то с большим уважением относиться к чужому непосильному труду >.<

Поделиться сообщением

[b]Kane[/b], не понял =// что за переходы на личности вообще? в бане захотелось посидеть? :evil:
первое предупреждение

Сендмен =_=
учите олбанский (извините, но с такими мне разговаривать пративно)

Поделиться сообщением

[b]ASFev[/b], сомневаюсь что с такими деньгами снимать фильмы - непосильный труд.
Просто я от СХ ожидал намного большего...

[b]Frost-sama[/b]
[quote]Сендмен[/quote]
Это вы мне?ОО

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Br.Des: я же написал что нужно поиграть в 1 СХ и вспомнить. Не читал мой пост до конца что ли?[/quote]
Да я просто не понял, имеешь ли ты ввиду, что тебе самому надо вспомнить, или намекаешь, что мне заново надо пройти, так как я неправ. :)

Поделиться сообщением

[b]Advari[/b], не тебе, а человеку, который хочет в баню =)

[b]Terry Reaves[/b], превед

[color=green][size=75]Posted after 12 minutes 17 seconds:[/size][/color]

[b]ASFev[/b], сори что я обидел создателей этого фильма, но как потребителю мне очень хм...обидно что нам скармливают этот ширпотреб ><

Поделиться сообщением

2 [b]Frost[/b]

Да ради бога, за что сори, это Конами должны извиняться перед такими потребителями - мол, вот мы дураки, собственными руками подписали контракт и испоганили такую великую игру, мы просто в шоке от результата, господа, мы и не подозревали, что получится такой ацтой))
Просто, видимо в виду своей ограниченности, я не могу преставить, КАК можно было бы снять лучше. Особенно если режиссер НЕ ТОТ (это к делу о сравнениях), расположение к фильму у него ФАНАТСКОЕ, а СХ1 - это не та часть игры, в которой есть страх эмоционального рода, здесь больше идет акцент на сам город. Кино и получилось про город с историей появления альт.мира на бэкграунде. Собственно поэтому я вообще не понимаю недовольных людей. Даже начала перепроходить СХ1 - пока тоже самое, только темноты поболее. Блин, в госпитале 3 раза напугали одним и тем же способом - собираюсь выходить из пустой комнаты и этажом выше разбивают что-то стеклянное. Очень страшно, да ^^''

Давайте отдадим СХ2 Линчу - он нам за 5 лямов снимет иллюзорную конфетку)) Только сомневаюсь, что она будет иметь хоть что-то общее с первоисточником. Зато будет очень артхаусно и глючно ^_^ А Ганса, как провинившегося, заставим картонкой махать на костер, чтоб туман был, а то 5 лямов на все не хватит...

Поделиться сообщением

[quote]
это Конами должны извиняться перед такими потребителями
[/quote]
Конами не дураки, лишние доходы не помешают =_=

[quote]
Просто, видимо в виду своей ограниченности, я не могу преставить, КАК можно было бы снять лучше.
[/quote]
ты серьезно? О_О извини =_=
чесно говоря не хочется уже об этом говорить
можно просто сравнить любой культовый/шедевральный фильм, который держит зрителя у экрана в виду очень продуманого и глубокого сюжета и замечательной игрой актеров и этот фильм, который надо было сделать...похожим на игру хоть кровь из носа ><

[quote]
СХ1 - это не та часть игры, в которой есть страх эмоционального рода
[/quote]
вот это новость О__________О лично я этого с тобой не разделяю и крайне не согласен. извини, но это лично твое мнение, которое кстати я впервые вообще слышу о_О *задумалось*
хмм..всеже нет, не согласен
именно поэтому и недоволен

[quote]
расположение к фильму у него ФАНАТСКОЕ
[/quote]
фанат фанатом, но деньги дороже всего. если бы оно было фанатским, столько бы денег не принесло. что и погубило фильм. ширпотреб.

[quote]
Очень страшно, да ^^''
[/quote]
мы можем бесконечно кидать друг в друга колкостями и сарказмом ^_~
если у тебя 1я часть слив, а у меня вот этот фильм, то тут уже ничего не поделаешь ^________^

давайте лучше отдадим СХ2 и дальше Уве Боллуу!!! Вот где будет полный кошмар и никаких 5 лямов то ненадо

Поделиться сообщением

Мда, есть "меломаны", спрашивающие "Frost-sama: в какой песне Метлы ты встретил эту молитву?", блин да это же одна из самых известных песен группы, давайте еще спрашивать в какой песне Sex Pistols пели "Боже, храни королеву" :D

Поделиться сообщением

Правильно. И вы спорить перестанете, ибо о настоящей каке мнения у вас будут совпадать. Вероятно :wink:
А этот фильм хорош, прежде всего, эффектом узнавания. Всё остальное уже на любителя.

Поделиться сообщением

тем, что кроме спецэфектов в фильме смотреть ненашто? о_о

а я буду гнуть свое, фильм - крэп! ^_^
все, больше сюда не захожу

Поделиться сообщением

посмотрел наконец сабж, ну я рассусоливать на две стоницы не собираюсь. скажу тока что еслиб когда они увидели обрыв, баба достала карту и поставила на ней красный крест я бы всё простил режисёру и компании.

Поделиться сообщением

Аааа, [b]Frost[/b]... ладно не заходи ^^'' Просто я на самом деле не понимаю, где там эта ГЛУБИНА в СХ1, хоть убейте - там даже трагедии нет. Там любви нет, там блин злодея нет, злостного такого, морали, философии... там нет изящества -_- Если эта глубина заключается в отдуваниях нашего бравого героя за чью-то там ошибку, то уж простите, не по мне такая глубина... Ок, я пойду дальше, лесом :D

[quote]тем, что кроме спецэфектов в фильме смотреть ненашто? о_о[/quote]
В игре на што смотреть? >.< Если трезво разобрать СХ1, то там кроме визуальных элементов ничего нет - атмосфера-то на них и держится... Завязка обычная, кормежка информацией нагнетающая, концовка (все штуки) - непонятно чего, куда и зачем... там одни точки отправления. И главное - за что вообще все это Гарри? Сделал доброе дело, усыновил ребенка... действительно, очень продуманный и глубокий сюжет... чему он учит -_- [size=75]*бормочет* Сибил, я тебя полюбил за то, что ты со мной все это пережила. Смотри, нам тут ребеночка подарили, с того света практически, давай проживем долгую и счастливую жизнь...[/size]

Поделиться сообщением

сдаюсь, фильм ну просто лучшее творение человечества!! даже лучше ренессанса :flowers:

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]сдаюсь, фильм ну просто лучшее творение человечества!! даже лучше ренессанса :flowers:[/quote]Серьезно? O_O
А зачем притворялся? O_o

Поделиться сообщением

нет конешно, но с девушкой спорить просто не могу *_*
тем более с [b]ASFev[/b] *_*

Поделиться сообщением

О_О
о ужос, если девушке уступают дорогу это есть дискриминация?
:(

Поделиться сообщением

Феминистки сказали бы "да" :D

Поделиться сообщением

ну что делать если я тупой и не знаю что ответить?
пойду пить йад :(

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]О_О
о ужос, если девушке уступают дорогу это есть дискриминация?
:([/quote][color=gray]ИМХО, если уступить дорогу как человеку, то нет конечно. А так, есть в этом некое оскорбление личности, что ли, когда о тебе судят и относятся, руковотствуясь стереотипом.
Хотя кому-то такое отношение может и нравится :)[/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу