Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Br.Des

Пользователи
  • Content count

    703
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная репутация

Контакты

  • ICQ
    202249634

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тюмень

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наткнулся на интересное интервью на Хабре (не реклама) про "взгляд изнутри" на монетизацию в играх. Интересно было бы обсудить и послушать мнение самих геймеров, нежели тех, кто на них зарабатывает. https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/512394/
  2. Заметил недавно, что часовые пояса на сайте не работают должным образом. Пример: у меня настроен UTC+5, мне приходит уведомление о новом ответе, и там говорится "2 часа назад", хотя по факту сообщение было оставлено только что. Вдобавок, время на всём сайте тоже отображается московское, UTC+3.
  3. В священную войну вступает четвертая сила - эплбои!
  4. Не понимаю, зачем писать об очевидном? До этого уже вышла куча частай, и я не припоминаю, чтобы хоть одна из них могла похвастаться рейтингом "Teen". Вот если бы новость звучала так: "Resident Evil 5 получил рейтинг 3+", тогда ее действительно стоило бы постить, потому что это была бы реально шокирующая новость для всего игрового общества.
  5. Написал им письмо, но вряд ли ответят что-то толковое, ИМХО. Вообще, в описании сказано, что поддерживаемый стандарт - NTSC, про другие ничего не написано. Хотя, в то же время, в прошлом году на PS3 было написано, что поддерживается лишь напряжение 110 вольт, а оказалось совсем не так. :) Вопрос немного не по теме, но все же, кто-нибудь может подсказать, как лучше перевезти телевизор в Россию, нужно ли будет платить какую-то пошлину и можно ли ее избежать?
  6. Вот такой вопрос: нахожусь сейчас в США и думаю, можно ли купить здесь телевизор и использовать его в России? Поскольку тут используется система цветопередачи NTSC, то будут ли проблемы с совместимостью, и чем именно они мне грозят? Для справки: модель Sony Bravia V-Series KDL-52V4100 52-Inch 1080p LCD HDTV.
  7. На последнем скрине, ИМХО, видна кривая физика. Сильно сомневаюсь, что супермутант (да и просто человек) может от пистолетной пули сделать обратное сальто в воздухе.
  8. Br.Des

    Final Fantasy Series

    [quote name="TomWert"]для постоянных лемит-брейков можно просто наложить на себя ауру и не париться с 1 процентом жизни.[/quote] Зачем тратить лишние ходы на наложение ауры, если персов все равно убьют, и придется воскрешать? "The End" у меня в последней схватке выпал единственный раз за всю игру, но я так быстро перебирал лимиты, пытаясь найти нужное мне заклинание, что ненароком его пропустил. :sad:
  9. Br.Des

    Final Fantasy Series

    Помню смутно. Вроде, у нее был удар, снижающий здоровье всех персов до 1? При таком раскладе сразу после удара лечил Сельфи на 9999, а Риноа и Скволла оставлял с 1 хелом, чтобы делать бесконечные лимит-брейки (или как они там назывались?:) ). Риноа старался наложить на всю партию неуязвимость, а Скволлом спокойненько снимал лишние хэлсы со вражины. Сельфи при этом занималась лишь тем, что воскрешала по мере надобности павших союзников и лечилась сама, чтобы пережить особо мощные атаки. Может, совру, но, вроде бы, каждую из форм Ультимеции снимал выполнением всего лишь одного лимит-брейка Скволла (с последним мечом). Вся партия при этом была прокачана до максимального левела (это была единственная финалка, в которой меня не напрягало персов до упора качать). Никаких особых проблем бой не доставил.
  10. Значимых людей подкупают деньгами. Всех остальных - возможностью выпендриться. Большего им и не надо.
  11. Br.Des

    Crisis Core: Final Fantasy VII

    Я думаю, это не настолько большие расхождения, как если бы Клауд увидел лежащую Тифу, пришел в ярость, ворвался к месту схватки Зака с Сефиротом, избил обоих до полусмерти, оторвал Дженове голову и кинул ее в лайфстрим, а Сефирот с криками: "Мама!!!" бросился следом. После этого Клауд в отчаянии долбился головой об стену до полной потери памяти. Вот если бы разработчики во второй раз показали все именно так, тогда можно было бы жаловаться на несоответствия. А так, это все мелочи.
  12. Br.Des

    Crisis Core: Final Fantasy VII

    Просто по мере изготовления каждой телеги ты видишь новые сценки. Никаких предметов или еще чего-то за это не дают.
  13. Br.Des

    Crisis Core: Final Fantasy VII

    [quote name="Neojin"]Чё за прикол: труп Генезиса забирают Вайсс и Неро, яоить шоли собрались? :shock: [/quote] А мне показалось, что это был Кададж и Лосс, даже голосами похожи. А вообще, может в титрах глянуть? :)
  14. Br.Des

    Crisis Core: Final Fantasy VII

    Я тут задумался: а никто не пробовал перед последней битвой надеть Cursed Ring? Интересно, в этом случае бой будет бесконечным или его можно будет выиграть?
×