Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Фильм по silent hill

Рекомендуемые сообщения

И персонально для Админов:

На**й пошли, раз уж я спаммер. Я работаю на двух долбаных работах, одна из них СМИ, играю в долбаной группе, бегаю по всему городу, и по всему инету, что бы достать хоть какую-то инфу. Нет, они меня б***ь спаммером, да еще и хренновым обзывают, да на зоне за такие дела... :shock: Вы же конечно после этого удалите мой долбаный аккуант, и будите меня ненавидеть, и я скажу, что это будит правильно, я тоже поступил бы также, но спаммер для меня звучит как п**р, так, что ребят, можно ведь было попросить, чтоб я не разбрасывал рекламу по всему форуму, нет они из под тежка, я с работы уставший как сабака лезу на форум, смотрю СПАММЕР ХРЕННОВ, я в шоке.

Почетное звание спамера ты получил за то, что в mail.ru настроил автоответчик на форумные сообщения. Мне пришлось против тебя фильтр делать, потому что меня ЗАДОЛБАЛО получать ответы на твои уведомления.

Я тебе писал письмо по этому поводу, просил отключить уведомление. Ты его проигнорировал, за что и получил звание.

Поделиться сообщением

To Segal

Я не знал, что ты администратор, на тебя бы я так не наехал, я приношу свои глубочайшие извенения, за то, что было написано выше, я сейчаз же отредактирую то сообщение, я просто не заметил твоего предупреждения, мне за день приходит порядка сотни писем, я просмотрел еще раз все с уведомления от ГМ но кроме уведомлений об ответе ничего не нашел, я еще раз извеняюсь, и я уже убрал автоответчик, т.к. сам подумал, что ответы на уведомления никому не нужны, жаль, что только поздно я это понял, и просто умоляю вернуть мне мой, оригинальный статус.

Свой человек :D Но неужели Вы уже побывали за колючей...? Или наслышаны, благодаря СМИ? :D

Извини не мог бы ты вырезать мою цитату, из своего ответа, который находится выше.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Cheryl :flowers:, смотрю ты аватару сменила на Rinoa (вроде так ее звать) из FFVIII.

Недавно играла в нее ?

Поделиться сообщением

..::kaT::..

Перевод твоей подписи с Японского на Русский в этом словаре, я долго смеялся :-D :

"Оно и кончает? чашка варенья фасоли и? получать" :rotfl:

Кстати, каков правильный перевод?

Поделиться сообщением

Cheryl :flowers:, смотрю ты аватару сменила на Rinoa (вроде так ее звать) из FFVIII.

Недавно играла в нее ?

я в нее играла последний раз года 3 назад, но она мне жутко нравится(игра в смысле) :wink:

Поделиться сообщением

Перевод твоей подписи с Японского на Русский в этом словаре, я долго смеялся :-D :

Вообще-то я особо не задумавался.

Просто ввел с клавы "I hate myself and want to die"

Поделиться сообщением

Вообще-то я особо не задумавался.

Просто ввел с клавы "I hate myself and want to die"

Да, тяжело видать тебе тогда было...

Поделиться сообщением

Недавно играла в нее ?

я в нее играла последний раз года 3 назад, но она мне жутко нравится(игра в смысле) :wink:

Я тоже где-то года два назад ее прошел. Ни одна игра такого следа в душе не оставляла (ну кроме Сайлент Хилла конечно :wink: - это святое)... А месяц назад через эмулятор PS играл в первый диск, так сказать ностальгия...

Поделиться сообщением

Недавно играла в нее ?

Я тоже где-то года два назад ее прошел. Ни одна игра такого следа в душе не оставляла (ну кроме Сайлент Хилла конечно :wink: - это святое)... А месяц назад через эмулятор PS играл в первый диск, так сказать ностальгия...

Я кстати когда ее прошел, мне не показали конец игрушки, а просто взяли и выбросили в меню, а тут недавно ASFev сказала, что там после титров фишку крутят, а я то думал, что Скволл умер... Вот что значит играть в переведенные на русский язык игры.

Поделиться сообщением

Я кстати когда ее прошел, мне не показали конец игрушки, а просто взяли и выбросили в меню, а тут недавно ASFev сказала, что там после титров фишку крутят, а я то думал, что Скволл умер... Вот что значит играть в переведенные на русский язык игры.

Мне повезло, я играл в английскую версию. А в конце игры ролик огромнейший, мне показалось, что он минут 15 идет. Красота, лепота...

Поделиться сообщением

Мне повезло, я играл в английскую версию. А в конце игры ролик огромнейший, мне показалось, что он минут 15 идет. Красота, лепота...

Это я тоже видел, а в конце когда Риноя пальцем в небо показывает, меня и выбрасывает.

Может у тебя, "Filnal Fantasy IX - PlayStation - NTSC U/C" есть?

Поделиться сообщением

Девятой у меня нету. А FFVIII была на RW, которую потом стер.

Это я тоже видел, а в конце когда Риноя пальцем в небо показывает, меня и выбрасывает.

Поподробнее, перед тем как она тыкала пальцем в небо, что происходило? Никак не пойму, где у тебя вылетает...

Поделиться сообщением

Девятой у меня нету. А FFVIII была на RW, которую потом стер.

RW на Соньки не идут.

Поподробнее, перед тем как она тыкала пальцем в небо, что происходило? Никак не пойму, где у тебя вылетает...

Шли титры, кто все делал, актеры прочее, ну где все как будто на камеру снимается.

Поделиться сообщением

Шли титры, кто все делал, актеры прочее, ну где все как будто на камеру снимается.

Я в FFVIII на PC играл, и насколько я помню, то что ты описываешь это и есть конец. Только Сквол не умирает, Риноа там его целует (типа как спящего красавца :mrgreen: ) и он приходит в сознание.

Помню еще, что Лагуна (Сквол во снах) приходит к могилке своей жены (как зовут ее не помню), а так вроде все.

Поделиться сообщением

Я в FFVIII на PC играл, и насколько я помню, то что ты описываешь это и есть конец. Только Сквол не умирает, Риноа там его целует (типа как спящего красавца :mrgreen: ) и он приходит в сознание.

Помню еще, что Лагуна (Сквол во снах) приходит к могилке своей жены (как зовут ее не помню), а так вроде все.

Я кочнул себе, там 4 мувика в конце,

1 Сволл бегает по мини-псевдо-островку на котором дрался с одним из последних боссов, потом падает, без сил.

2 Роноа попадает во время Скволла находит его, показывают Лагуну, Эллоун, Сейфера, и прочих, затем показывают летящий САД.

3 Титры с камерой.

4 Титры затем, Риноя с пальцем, показывают Скволла с улыбкой до ушей, и ХЭППИ ЕНД.

Поделиться сообщением

1 Сволл бегает по мини-псевдо-островку на котором дрался с одним из последних боссов, потом падает, без сил.

2 Роноа попадает во время Скволла находит его, показывают Лагуну, Эллоун, Сейфера, и прочих, затем показывают летящий САД.

3 Титры с камерой.

4 Титры затем, Риноя с пальцем, показывают Скволла с улыбкой до ушей, и ХЭППИ ЕНД.

У меня все так и было.

Поделиться сообщением

3 Титры с камерой.

У меня все так и было.

Я запарился боссов мочить

1, Ультимеция

2, Какойто ГФ

3, Какойто ГФ + Ультимеция

4, Ультимеция

Я уже чуть не плача сидел когда убил Б4 и думал, когда все это закончится, я думал сейчас еще какой-нить босс как выскочит, как выпрогнит...

Поделиться сообщением

Я запарился боссов мочить

1, Ультимеция

2, Какойто ГФ

3, Какойто ГФ + Ультимеция

4, Ультимеция

Я уже чуть не плача сидел когда убил Б4 и думал, когда все это закончится, я думал сейчас еще какой-нить босс как выскочит, как выпрогнит...

Когда я в первый раз проходил FFVIII, то дошел до замка малооткаченным. И как бы не старался, дальше второй мутации Ультимеции никак не мог уйти. Тогда я сильно ОГОРЧИЛСЯ. Столько трудов и все даром... С досады удалил игру и положил диски на полочку.. Только лишь спучтя месяц или более, я начал ее проходить снова с середины (благо сэйвы не стер). Откачался тогда на славу, но все равно пришлось попыхтеть со всеми этими превращениями Ультимеции. Особенно бесила меня ее магия "Hell's Judjement", когда после одного ее применения остается здоровья еденица...

Поделиться сообщением

О чем речь вообще, это уже в топик-РПГ надо...:)

А я с Кактуаром запарилась, решила добить его все-таки... :roll:

Поделиться сообщением

Неужели, это ты, мы тебя обыскались, там в "Книга Silent Hill" Пара новых сообщений, и тебя там все ждут.

Поделиться сообщением

Неужели, это ты, мы тебя обыскались, там в "Книга Silent Hill" Пара новых сообщений, и тебя там все ждут.

Приветствую, Cheryl! Давненько тебя небыло.

Насчет топика по РПГ - это в точку!

Поделиться сообщением

Приветствую, Cheryl! Давненько тебя небыло.

Насчет топика по РПГ - это в точку!

Я кстати сегодня ночью играл в RE: Code veronica X, просто супер111

Поделиться сообщением

Расскажи, please, какая там завязка, а то я кроме RE1,RE2 и RE3,

ни в какие другие части не играл...

Вторую раза три прошел, с разными оконцовками.

Так, мож у кого есть новая инфа про фильм по Сайленту?

Поделиться сообщением

Так, мож у кого есть новая инфа про фильм по Сайленту?

Да какая инфа, на него еще в 2002 забили.

Расскажи, please, какая там завязка, а то я кроме RE1,RE2 и RE3,

ни в какие другие части не играл...

Вторую раза три прошел, с разными оконцовками.

Все что я видел, это прикольная заставка с Клэр, она там короче где-то в тюрьме сидит, затем начинает выбираться, я так особо не помню, это на работе было, поэтому я был пьяный в ..., но после этого я точно себе заявил, что обзан, купить ПиэС2.

Поделиться сообщением

Все что я видел, это прикольная заставка с Клэр, она там короче где-то в тюрьме сидит, затем начинает выбираться, я так особо не помню, это на работе было, поэтому я был пьяный в ..., но после этого я точно себе заявил, что обзан, купить ПиэС2.

Такое по-моему, в "Resident Evil: Code Veronica" на Dreamcast было...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу