Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGA 2012: первый трейлер The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NicholasSire' timestamp='1354974990' post='3012872']
Fox Engine не сложно узнать. Буду рад, если это будет следующий МГС :)
[/quote]
вово, я смотрел в прямой трансляции и сразу подумал про Fox Engine, да еще первый мысль когда он по коридору полз навеяла МГС4 сцену в конце игры, а потом еще рожа бородатая героя в конце + никто не знал такой студии Моби Дик(ни рдактор Котаку, ни Клифф, ни Дэнни Кайзер) и Клифф Блезински подметил "Это типа какой то трюк с этим роликом который Кодзима любит делать". А сейчас еще вон сколько чего нарыли люди.
Но то что это МГС5 как то не вериться только потому что Ground Zеroes совсем недавно заанонсили + пора было уже давно глянуть Project Ogre, а ролик намеренно содержит кадры под мгс чтобы люди раскусили Хидео, а на деле это всё может оказаться каким нить кошмарным сном аля как было в МГС3, потому что весь ролик как будто один сиквенс "побега" из больницы, ой да еще и огненный кит и лошадка....
Но если это МГС я уж точно не расстроюсь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Wurz-7' timestamp='1354970996' post='3012697']Ground Zeroes - всего лишь название той дэмки или так сказать пролога. И тогда же сказали, что сама игра будет иметь другое название. Народ словно мимо ушей эту информацию пропустил. [/quote]
ну а зачем тогда после анонса делать такой криптик ролик "МГС5"? я понимаю чтоб раззодорить фантазию...но это будет как то разочаровывающе если граунд зирос и фэнтом пейн окажеться одной и той же игрой, не находите? Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1354992257' post='3013434']но это будет как то разочаровывающе если граунд зирос и фэнтом пейн окажеться одной и той же игрой, не находите? [/quote]С чего это вдруг?Наоборот мы получим одну отличную игру, а не две с одинаковой графикой, теми же модельками персонажей и минимальной разнице в дате выхода. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b], вот насчет снэтчера и полисентаутсов согласен. :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 42 секунд:[/size][/color]
[center]
[img]http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Hideo+Kojima+Spike+TV+10th+Annual+Video+Game+xqw_Z05br_9l.jpg[/img]
[img]http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Hideo+Kojima+Spike+TV+10th+Annual+Video+Game+yPBpEnizfCal.jpg[/img][/center]

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1354992763' post='3013461']
[quote name='maxjfrost' timestamp='1354992257' post='3013434']но это будет как то разочаровывающе если граунд зирос и фэнтом пейн окажеться одной и той же игрой, не находите? [/quote]С чего это вдруг?Наоборот мы получим одну отличную игру, а не две с одинаковой графикой, теми же модельками персонажей и минимальной разнице в дате выхода.
[/quote]
дело не в самой игре, я имел ввиду тот факт что люди попытались изучить этот загодочный ролик, найти в нем всякие штучки, присвоив ему тайтл "МГС5" и в конце концов это окажеться уже той игрой которую заанонсили и даже показали геймплей и раскрыли его детали...
неужели только меня смущает тот факт, что если вдруг это одно и тоже, то намного логичней было выпустить сначала ролик фэнтом пейн, а уж затем граунд зирос. Зачем тогда весь этот криптик с МобиДик студиос? Зачем тогда все эти намёки и загадки? Да, Кодзима - сан любит приколоть народ, но с логикой и чутьём, как надо создавать и маркетить лучшие игры в индустрии, у него всегда было всё на высоте. И Хидео-кун понимает, что незачем давать хинты к тому что уже официально анонсировали, это же как то жестоко что ли, и никак не соответсвует гению Мастера IMO.
Да и кинув столько хинтов в этот ролик, неужели кто-то считает, что всё настолько тривиально?
В ближайшее время я думаю мы узнаем истину, а так пока всё это наши фанские спекуляции.

P.S. Прошу простить за мои большие посты, просто этот топик у меня вызывает слишком много эмоций, которые невозможно держать в себе. Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Возможно это какая-нить битва с босом или сиквенс аля Сорроу из МГС3. У чела повязка на правом глазу, в GZ же тоже Биг Босс.

Я думаю GZ будет аля Tanker из MGS2, первой частью к MGS5.

Кстати только что прошёл MGS3 первый раз, а тут такое 8-)

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1354935938' post='3011448']
впечатляюще.

Но почему у снейка только одна рука?
[/quote]
Смотря, какого Снейка ты имеешь в виду. Тут целая фабрика по клонированию Биг Босса, и бракованных теперь вот уничтожают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу