Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Black Ops 2 ниже на 14%, чем у прошлой части

Рекомендуемые сообщения

Call of Duty: Black Ops 2, может, и принесла Activision кругленькую сумму в 1 миллиард долларов за первые 15 дней продаж, но, по словам аналитиков, игра была почти на 15% менее успешна, чем Modern Warfare...

Продажи Black Ops 2 ниже на 14%, чем у прошлой части

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]Gamasutra сообщили, что продажи игры с 13 ноября (дня старта) составили 4.5 миллиона копий на Xbox 360 и 2.9 миллиона - на PS3, то есть примерно 7.5 миллионов копий игры было продано на обеих платформах. Для сравнения, прошлая часть, Modern Warfare 3, продалась тиражом в 8.8 миллионов копий за то же время год назад - то есть, продажи сериала упали более, чем на 14 процентов.[/quote][/font][/color]

[color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]MW3 и продавался на 5 дней больше. MW3 вышел 8 ноября, а BO2 13 ноября. Вот отсюда и разница, в эти самые 14 процентов.[/font][/color]

Поделиться сообщением

Меня достали различные блокбастеры которые не меняются из года в год. Я надеюсь, что игр похожих на Walking dead и того же качества будет больше. Это игра событие года для меня.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1355141036' post='3015958']
[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]Gamasutra сообщили, что продажи игры с 13 ноября (дня старта) составили 4.5 миллиона копий на Xbox 360 и 2.9 миллиона - на PS3, то есть примерно 7.5 миллионов копий игры было продано на обеих платформах. Для сравнения, прошлая часть, Modern Warfare 3, продалась тиражом в 8.8 миллионов копий за то же время год назад - то есть, продажи сериала упали более, чем на 14 процентов.[/quote][/font][/color]

[color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]MW3 и продавался на 5 дней больше. MW3 вышел 8 ноября, а BO2 13 ноября. Вот отсюда и разница, в эти самые 14 процентов.[/font][/color]
[/quote]

[quote]за то же время[/quote] :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]за то же время[/quote][/color]

[color=#282828]тут скорее имелось в виду "в деюбтном месяц". [/color]

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1355141463' post='3015981'][/quote]
Если будет много игр подобных Walking dead, будет плохо.Будет тоже самое что и с шутерами, много и ничем практически не отличаются. Я наоброт рад,что в этом году вышла только Walking dead, и похожишь игр не было.Это и делает ее особеной.Да и понятно почему она так много GOTY взяла,она играла на эмоциях,а не как все пичкала взрывами,голосовали сердцем, а не глазными яблоками.

Поделиться сообщением

[quote]Неужели знаменитая серия военных шутеров достигла пика? [/quote]
Пика! Пикачу! XD

Мне даже пиратку было лень качать - хотя интригуют сообщения, что там довольно интересный сюжет

Поделиться сообщением

[b][member=protos][/b],

Это цифры из ноябрьских отчетов NPD. Вот они :

Ноябрь 2011

[url="http://forums.gamemag.ru/topic/59618-npd-prodazhi-konsolei-i-videoigr-v-amerike/page__view__findpost__p__2418985"]http://forums.gamema...ost__p__2418985[/url]

Ноябрь 2012

[url="http://forums.gamemag.ru/topic/59618-npd-prodazhi-konsolei-i-videoigr-v-amerike/page__view__findpost__p__3009150"]http://forums.gamema...ost__p__3009150[/url]

Как я уже писал - продажи у MW3 выше из-за того что он продавался на 5 дней больше. Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1355141935' post='3016004']
[quote name='InoI63' timestamp='1355141463' post='3015981']Меня достали различные блокбастеры которые не меняются из года в год. Я надеюсь, что игр похожих на Walking dead и того же качества будет больше. Это игра событие года для меня.[/quote]
Если будет много игр подобных Walking dead, будет плохо.Будет тоже самое что и с шутерами, много и ничем практически не отличаются. Я наоброт рад,что в этом году вышла только Walking dead, и похожишь игр не было.Это и делает ее особеной.Да и понятно почему она так много GOTY взяла,она играла на эмоциях,а не как все пичкала взрывами,голосовали сердцем, а не глазными яблоками.
[/quote]
В 2013 будет 2й сезон + Last Of Us + Лара тоже очевидно будет кинцом
Лучше всего когда сбалансировано отношение экшн\сюжет - так игры заставляют сидеть до конца не зависимо от предпочтений

Поделиться сообщением

[img]http://indiegames.com/2012/12/06/callofduty.png[/img]

нифига себе. игра даже меньше чем первый БО продалась. Хотя цифры конечно нереально мощные в любом случае. Забавно что лучшая игра в серии сделала 2 ляма всего на старте.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1355143157' post='3016062']Забавно что лучшая игра в серии сделала 2 ляма всего на старте. [/quote]
Ну тогда же никто не знал, что это лучшая игра в серии

Поделиться сообщением

все логично для серии колды
чем лучше игра, тем хуже продажи
ну и наоборот естественно

Поделиться сообщением

activsion соврали? или ЕА купила так хорошо аналитиков и некоторые сайты?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 54 секунд:[/size][/color]
и да что за нахрен? мв -2 млн, у него было 4.5 млн в первый день, вообщем все понятно с новостью

Поделиться сообщением

[b][member=GrayBox][/b],
Всех разогнать. Снизить бюджеты! выкинуть серию к чертям!
Именно так решают все проблемы в Активижн

Поделиться сообщением

Верните фрицев и сделайте игру на новом движке, и всем будет счастье.

Поделиться сообщением

речь идет только об американском рынке, о миллиарде говорил в мировом исчислении - значит в европе и других странах игра продалась лучше. Плюс 5 дней запасных у МВ3

Поделиться сообщением

ох, опять эти [b]анал[/b]итики, у них и диабло 3 продался 3 лямами за год :men: :-D а мох сильный конкурент колды :-D

Поделиться сообщением

Вот оно!!! Калда медленно , но верно сдувается! MW4 (а он учитывая жадность Бобби Котика будет) продастся ещё меньше, и надеюсь через года 3-5 доильный аппарат поломается!!! :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу