Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Одни из нас: жизнь после конца света

Рекомендуемые сообщения

Пока на каверах не красуются "Ореол 4" и "Стальная Трехмерная Шестеренка 4: Пушки патриотов", можно не переживать.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1355221319' post='3017776']
[quote name='hobotyara' timestamp='1355220184' post='3017741']Никак понять не могу, на кой переводить названия? [/quote]
Привыкните и будете нормально воспринимать все переводы, главное чтобы если уж переводили, так все игры, а не избрано.
[/quote]
Привыкните они всегда будут так переводить,а чё?Хомячки сыты и довольны.
Почему переводчики и новостники с игрового сайта переводят лучше,чем профессионалы которые на этом зарабатывают на жизнь?

[b][member=ACE][/b],Нимб 4 тогда уж :up: Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

В данном конкретном случа всё уже разжевали и объяснили по 20 раз, всё равно, находятся люди которые начинают эту тему по новой. Господа ну имейте все же уважение к себе в первую очередь и не повторяйте как попугаи одно и тоже. Если кто-то уже до вас написал, незачем второй, третий и десятый раз писать тоже самое. Ответ все равно один.

Поделиться сообщением

Если даже будет написано "одни из мы" куплю, вы же в игры играете, а не на обложки фапаете и в рамочки их ставите.

Поделиться сообщением

[quote]Нимб 4 тогда уж[/quote]
Ореол 4

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
лучше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1355224111' post='3017881']
В данном конкретном случа всё уже разжевали и объяснили по 20 раз, всё равно, находятся люди которые начинают эту тему по новой.  Господа ну имейте все же уважение к себе в первую очередь и не повторяйте как попугаи одно и тоже. Если кто-то уже до вас написал, незачем второй, третий и десятый раз писать тоже самое. Ответ все равно один.
[/quote]

Есть вещи которые лучше не трогать.

Поделиться сообщением

прикольное название так раз подходит к игре.радует что будет полностью переведена и выйдет во время

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1355224509' post='3017887']Есть вещи которые лучше не трогать. [/quote]мне уже начинает казаться что ты специально... Ну как не трогать если факт в том что это хорошо сказывается на продажах...

Вы уже совсем договорились со своим нонконформизмом и не знаете к чему ещё предаться Эдакий форумный гоп-стоп в темах по переводам, не иначе.

[size=4][i]- Слышь, есть перевод? а если найду? А чо вот это слово переведено не так как мне нравится, ты что-то против меня имеешь чоль? [/i][/size]

А по факту никто не мешает вам купить на тех же видео играх игру без перевода (которая обычно стоит дешевле чем версия с переводом).

Поделиться сообщением

мне кажется, что это из за обложки.. точнее стилистики обложки, Last Of Us написано большими буквами в зарубежных изданиях, а у нас решили, что если они переведут, как "Последние из нас" будет не так гармонично на обложке.. я думаю в софтклабе знают англ язык, поэтому не стоит их осуждать за перевод, ведь они теперь офф. дистрибьютер Пс3 и игр к ней(эксклюз. игр), возможно это сони рф так сказали перевести.

Поделиться сообщением

Литературу рекомендуют читать в оригинале не просто так.

Ну и да, мне не нравится перевод, а точнее не нравится то что значенеие перевода мало общего имеет с оригиналом.

Поделиться сообщением

Если кого-то коробит от наших обложек, но без русского никак, берите европейки. В качестве примера - Uncharted 3:

[img]http://funkyimg.com/u2/2774/382/813479u3e.jpg[/img] Изменено пользователем Noirge

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1355225897' post='3017921']а точнее не нравится то что значенеие перевода мало общего имеет с оригиналом. [/quote]а ведь ты незнаешь что имеется виду в оригинале ;) в миллионный раз тебе говорю не беги впереди паровоза.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1355226447' post='3017937']
[quote name='KresTias' timestamp='1355225897' post='3017921']а точнее не нравится то что значенеие перевода мало общего имеет с оригиналом. [/quote]а ведь ты незнаешь что имеется виду в оригинале ;) в миллионный раз тебе говорю не беги впереди паровоза.
[/quote]

Пускай хоть - "Я, снова Я и Ирэн" - главное чтобы содержание оригинального названия не изменилось. Не могут? пускай не берутся.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
Сомневаюсь что ND не знали что имели ввиду

Поделиться сообщением

Поф на название, игра от этого хуже не станет) А коробка, она на полке ведь коробка) Больше волнует качество бубляжа)))

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], причем тут ND, я не про них говорил, а про тебя и тех кто возмущается. Ты не знаешь о чем будет идти в игре речь настолько, чтоб судить о том отражает перевод суть или не отражает.

Поделиться сообщением

Двоякое впечатление от перевода.
С одной не совсем точно перевели, с другой Sony идет навстречу игрокам в России, наняла дистрибьютора, люди переводят. Сейчас речь не о качестве перевода/озвучки, это для другой темы, а о самом стремлении в развитии своей продукции на территории нашей страны. Это радует. А вообще, я жду игру, а не то, как она будет переведена. В крайнем случае можно переключить на English, заодно и совершенствовать язык - это никогда не повредит. Изменено пользователем OlimpicSailor

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1355227409' post='3017962']
[b][member=KresTias][/b], причем тут ND, я не про них говорил, а про тебя и тех кто возмущается. Ты не знаешь о чем будет идти в игре речь настолько, чтоб судить о том отражает перевод суть или не отражает.
[/quote]

я играл в "локализации" "от" Соне и уверен лохолизаторы опять напортачат со смыслом в переводе в самой игре. Или ты скажешь что все локализации от Сони великолепны и волноваться не о чем? - здесь вся проблема. Обложка лишь начало.

Поделиться сообщением

<b>[member=Azzy]</b>, вот и я о том же. У людей знающих англ. есть выбор :купить с переводом , купить без перевода. Для людей не владеющих англ. всего один выбор (я в их числе). Вас раздражает наличие хоть какого-то выбора у второй категории? Не бред ли? Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1355227885' post='3017972']я играл в "локализации" "от" Соне и уверен лохолизаторы опять напортачат со смыслом в переводе в самой игре. Или ты скажешь что все локализации от Сони великолепны и волноваться не о чем? - здесь вся проблема. Обложка лишь начало. [/quote]
Логика есть и она понятна)

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1355228000' post='3017977']Вас раздражает наличие хоть какого-то выбора у второй категории? Не бред ли? [/quote]я так понимаю эт уже адресовано не мне, а то я всё таки говорб об обратном.

[b][member=KresTias][/b], процитирую в ответ себя, ибо тут больше сказать не чего.

[quote name='Azzy' timestamp='1355226447' post='3017937']в миллионный раз тебе говорю не беги впереди паровоза. [/quote]

p.s. ты драматизируешь на пустом месте, по факту если тебе не нравится, то ты идешь в магазин и покупаешь The Last of Us... А разговоры о том что надо было оставить как есть по сути не имеют смысла, потому как выбор между привлекательной обложкой для широкой российской аудитории и удовлетворение эстетствующего нонконформиста, по моему очевиден.

Поделиться сообщением

<b>[member=Azzy]</b>, конечно не тебе )) . Для тебя просто плюсы закончились, чтобы согласие свое подтвердить.

Поделиться сообщением

Процитирую Артура "BlackSilverUfa"
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]"Извинити нас, мы пиривадиле как магли.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]p.s. Локализаторы, когда я расхочу бить вас ногами?)"[/font][/color]

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], да ради бога, играйте хоть в промт, качество? ну его нафиг. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу