Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Koridor

Как вы оцениваете деятельность и личность Иосифа Сталина?

Кем он был?  

35 проголосовавших

1. 1. Кем он был?

• Диктатор и тиран
      27
    • Вождь народа и великий человек
      9

Рекомендуемые сообщения

Вот это мне больше всего понравилось:
[quote]Лошок он,я его в попу драл!Если б была машина времени то я б его в 41 замочил бы!!![/quote]
[quote]Шутишь?Я бы всем оружия притащил бы и костюмы титановые и мы бы там зажгли на трупах фрицев!!![/quote]
[quote]Не гоните на Йосика, он супер-мен![/quote]

Поделиться сообщением

[b]Сериck[/b] ^_______^

[quote name="Сериck"]Нет, я ведь ничего не говорю - тема дурацкая совершенно. Но, во-первых, любая глупость может привести к здоровому флуду, а во-вторых, бесится только потому, что темка не нравиться лично тебе - верх эгоизма и неуважения к окружающим. Я уже не говорю про "нетематику на тематических форумах". Я в целом против глупых тем. Я за порядок. Но я так же за свободу создания глупых тем и разговоров в них тех, кому это нравиться. Я, например, со своей личной позиции, категорически против того же Большого версуся, но это мое исключительно мнение, и я не собираюсь его кому-то навязывать...[/quote]

Поделиться сообщением

Лидирует пока "Диктатор и тиран". Мне удалось разшевелить улей, тема вызвала интерес*___*

[size=75]Добавлено 10 Сен 2005, 14:48:[/size]

[quote name="HELLHAMMER"][b]Victorsson[/b]

[quote]HELLHAMMER а почему трус, да ещё так и безапиляционно?[/quote]

Страшно боялся бомбёжек, каждый раз трясся, глубже зарываясь в свой бункер. Не ездил по фронтам, в отличае от всеми известного Адольфа. Как позже станет ясно из личных дневников Кузнецова, он не наказал человека (не помню его фамилию), в общем человека, на которого возглавили оборону Сталинграда, который в самый ответственный момент подвёл людей, потому что улицы плотно полевали Арт. огнём. Не наказал он его потому что и сам сильно боялся этого. Плюс куча исторических записей, про его редкостный дар видеть заговоры везде, где их дажи и нет.[/quote]
Адольлф ездил по фронтам?Да, но немного. На Восточном фронте только с Муссолинни к Брестской крепости. и потом в центр группы армий "Север"

Поделиться сообщением

HELLHAMMER ты хош сказать адольф круче? Типа мы братья нацысты типа мы скины н:х? Не знаю кто круче но Икону на самалет запустил не адольф.

Поделиться сообщением

Блин я вапще поражаюсь с русского народу!Тупые чтоль все такие были?Один ламер припух а они поджали все!Надо было его публично по очереди дернуть на красной площади!

[size=75]Добавлено 10 Сен 2005, 16:27:[/size]

А можно к этим двум пунктам добавить Хачик в попу драный?

Поделиться сообщением

Хочу сказать, смотри найдут тему Камуняки, када к власти прийдут, все пипец вам всем каво не достреляли. тююю )))

Поделиться сообщением

[offtopic]Руки прочь от темы ! Я уже представил себе гомосексуальную оргию посреди красной площади с участием мумии Иосифа Виссарионовича и стройной очереди Русского Народа.
Возбудился...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"][b]Lucifer[/b], полегче в выражениях.[/quote]-ну не могу я когда речь идет о всяких уродах сдерживать себя!Будь он тут я б его :box: !

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="BlindGuard"][b]Lucifer[/b], полегче в выражениях.[/quote]-ну не могу я когда речь идет о всяких уродах сдерживать себя!Будь он тут я б его :box: ![/quote][offtopic]Надо научиться, надо. Ибо потом будет поздно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="BlindGuard"][b]Lucifer[/b], полегче в выражениях.[/quote]-ну не могу я когда речь идет о всяких уродах сдерживать себя!Будь он тут я б его :box: ![/quote]
Ну, давай, раскажи нам, почему ты считаешь его "уродом".

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]А можно к этим двум пунктам добавить Хачик в попу драный?[/quote]

*задумчиво* И этот человек хочет в модераторы... :roll: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Я считаю его уродом потому что:он убил тысячи неповинных людей,а за это не только он не достоин своей жизни,но и те кто называют его великим и т п.А про колосок я вообще молчу,и про врагов народа тем более.Не думаю что умный человек назовет его великим,про неумных я молчу.А теперь задумайтесь-не будь этого урода многие из наших предков вернулись бы с войны!
2Райп-да я хочу в модераторы,не понта ради,но тебе этого не стоило говорить,зная твое мнение заранее.Тема-бред!Ацтой!

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Я считаю его уродом потому что:он убил тысячи неповинных людей,а за это не только он не достоин своей жизни,но и те кто называют его великим и т п.А про колосок я вообще молчу,и про врагов народа тем более.Не думаю что умный человек назовет его великим,про неумных я молчу.А теперь задумайтесь-не будь этого урода многие из наших предков вернулись бы с войны!
2Райп-да я хочу в модераторы,не понта ради,но тебе этого не стоило говорить,зная твое мнение заранее.Тема-бред!Ацтой![/quote]
Вполне возможен такой вариант развития событий, что "не будь этого урода", тебя бы не было;)

Поделиться сообщением

Спорить не буду,просто мне лень тебе доказывать почему так да эдак,купи учебник истории и зубри,культ личности почитай,удачи!Я на этом форуме расслабляюсь,не напрягай по крайней мере меня!

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Спорить не буду,просто мне лень тебе доказывать почему так да эдак,купи учебник истории и зубри,культ личности почитай,удачи!Я на этом форуме расслабляюсь,не напрягай по крайней мере меня![/quote]
Ты видел, чтобы я принимал какую-то сторону? Если и да, то это была твоя личная галлюцинация. "Зубрить историю", кстати, толку нет - то, что написано в учебниках, я знаю неплохо, не уверен лишь, что там правда;)

Поделиться сообщением

Поддерживаю гуда. Если и были эти уроды знач были, они за свое до сих пор пашут.

Поделиться сообщением

Тему эту, можно "пипать" до бесконечности. Академики и профессора,доктора и кандидаты, приват-доценты и лаборанты, военные и "штафирки", студенты и школяры - все морщат свои
лбы в попытках разрешить вопос:" Кто же ты, товарищ Сталин?"
Начнем по-порядку.
1.Поскольку мы, все, здесь треплемся - значит не всех он "пострелял и сгноил"(не засланные же мы казачки, из далекого забугорья,в самом деле). Расстреливать и гноить начали тогда, когда о нем и в Москве не все знали. Есть какой-то "кадровик", сидит себе в кабинете и
пусть себе сидит, бумажки с места на место перекладывает. А массовые расстрелы заложников из гражданских, это уже притензии к Ильичу. И продотряды под "ноль" выскребавшие селян
появились задолго до 33-го года (кто забыл - в 18-м, когда Коба был простым партийным бюрократом, правда не самым последним). Морячков кронштадских под лед опускать и пленных офицеров в Севастополе,безоружных, под пулеметы - это не его приказ, а чей? Как чей, товарища Троцкого,главного организатора Красной Армии, это приказ, а там и исполнителей искать не надо. Взять хотя бы Тухачевского. Приказано радавить крестьянское восстание
на Тамбовщине,оно и было раздавлено. А что ОВ применили, фигня, враг уничтожен. Так что, Сталин не начал, он лишь продолжил "традицию".
2. "Лишил Россию половины всех гениев". И тут перебор. Сразу же после Октябрьского переворота из страны рванули лучшие из лучших (чтобы не утомлять, вспомню только Сикорского).
Этим повезло, но были и те кого по подозрению ночью забирали в ЧК, а рано утром родные узнавали "по блату" - уже расстрелян. Гению да пулю в лоб. При Сталине проблема "утечки мозгов"
была решена раз и навсегда. Захотелось Горькому отдохнуть в Италии, ан нет - у нас Крым (у вас господа украинцы, расслабтесь) есть да и ОГПУ далеко мотаться не надо, если что... А остальные работали в
НКВДшных "шарашках". Туполев свои лучшие самолеты за колючкой
"творил"...
3. Немного о личности товарища Сталина. "...хитрый тупица ....талантливо использовал умных..." "невероятные амбиции" и наконец, просто "негодяй и редкостный трус". Ей богу ощущение такое
что писавшие все варились в "собственном" соку и не знают что такое коллектив. Попробуйте перессорить в усмерть лучших друзей-соратников будучи тупицей,пусть и хитрым?
Попробуте заставить умного прагматика "таскать" для вас каштаны из огня (сам каштаны не пробовал-только кортошку, горячая, зараза!),если у тебя на лбу крупно написано :" А тебе, умник,х...шки, а не орехи!" Трус, говорите... Вряд ли трус смог бы так виртуозно грабить банки и "бегать" из сибирской ссылки. Что-то не складывается, хоть убейте. Человеком Сталин был гениальным, но как известно "гений и злодейство" часто идут рука об руку.
3. Что касается ВОВ. Очень много написано, но создается впечатление что правды, НАСТОЯЩЕЙ ПРАВДЫ о Войне, мы не узнаем. А если узнаем, то горько пожалеем о том, что как последние идиоты открыли этот "сундук Пандоры".
P.S. От себя лично. Я не хочу обсуждать украинские проблемы, они мне не интересны. Как не интересны проблемы прибалтов и грузин, молдован и т.д. Мы с ними разошлись "как в море корабли" и поэтому сейчас мне, интересней тема отношений между Палестиной и Израилем.
Кто кого дожмет?

Поделиться сообщением

Блайнд, посторюсь - я не защищал данную конкретную тему, я защищал лишь право ее создать. Тема была создана, пришла в негодность и теперь ее стоит убить :)

Поделиться сообщением

bobart поддерживаю, харошее завершение темы.
Гений и злодей!

Сериck а че ты отписываешся за базар атвечать надо, ) прально ты сказал хоть и весьма странно, или ты и тем и этим угодить хотел? [offtopic]бросай это дело.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Какая-то странная особенность на форуме =))) Как создается тема, в которой можно мало-мальски поспорить, тут сразу же набирается толпа, и все друг на друга начинают орать ))) причем, обычно четыре группы людей: 1 и 2 группа - что-то не поделившие, спорящие между собой; 3 группа - нейтралы, которые пришли вставить словечко или внести ясность, а также разнять первые две группы, помогая 4 группе; 4 группа - модераторы, которые с удовольствием первые две группы нафиг перебанила, но слишком терпеливые для этого =))) Ладно, это так, размышления...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Взял и всех "посчитал", редиска. Так и тянет к такому умному в гости
"нагрянуть"! :flowers:

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]
Сериck а че ты отписываешся за базар атвечать надо, ) прально ты сказал хоть и весьма странно, или ты и тем и этим угодить хотел? [offtopic]бросай это дело.[/offtopic][/quote]

Эдди, за какой базар еще? Я не отписываюсь - я ясность вношу...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу