Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Японские поставки Playstation 2 прекращены. Да здравствует король!

Рекомендуемые сообщения

Вспоминаю теперь. Родители подарили за то, что закончил четверть на все пятерки, потом еще и кучу игр купили :)
давно это было )

Поделиться сообщением

ну что ты српзу покойся. это не смерть, это всего-лишь она вышла на заслуженную пенсию =)))

Поделиться сообщением

Величайшая консоль! До сих пор - лучший дизайн!

Поделиться сообщением

Шикарная консоль. Но я всё таки считаю пс1 значимее и сильнее. По крайней мере меня она в своё время чутка больше цепанула. Помню мне отец пс1 привёз 28-го декабря 1997-го года, в качестве новогоднего подарка. Счастью не было границ))
знакомство с резиком 1-2, томб рэйдер, фф7 и многим другим началось в далёком 98-ом. Далее МГС на японском (сперва).Это было что то. Не забываемые ощущения.
Жаль что той самой пс1 не сохранилось :(

Пс2 ждал уже осознанно и на тот момент уже начал работать. Первую ПС2 брал ещё серым импортом, когда в России официально её не продавали. Японская была, естественно не чипованная плюс красивый синий демо диск и онимушу в придачу. Денег не хватило на карту памяти, но было пофиг. Играл первое время без сохранений. Чуть позже на страте брал ГТ3 и Ико, и конечно же дико ожидаемый МГС2. (все эти мои первые лицухи до сих пор дома лежат) Это было нечто.
Но хоть была и японская приставка, прожила нормально всего полтора года. Потом начал сильно нервы мотать лазер. Починил и продал.

Спучсть пол года купил себе с рук (но практически новую) Серебристую ПС2 (толсутшку разумеется) с двумя фирменными джоями. Эта уже была чипованная.
Много радости она подарила. Работает до сих пор как часы. Вообще нету проблем ни с ней самой, ни с обоими джойстиками.

Мировая приставка. Никогда не продам её, родную :)

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1356945943' post='3047219']Но я всё таки считаю пс1 значимее и сильнее.[/quote]

Мне тоже так показалось, все-таки она сделала огромный скачок по количеству игр на одной ней только и огромный переход был после 8-16-битных систем. Хотя это скорее должное 3ДО, но она не особо пошла и игр там было не так много, как они пачками валили потом на ПС1.

[quote name='yuhan' timestamp='1356898538' post='3046897'] Величайшая консоль! До сих пор - лучший дизайн! [/quote]

Вот как раз когда она только показалась миру я усомнился ее дизайну, но потом привык и сейчас тоже считаю ее красивой приставкой. Особенно на фоне того что выходит в последнее время, совсем перестали уделять внимание к дизайну. Иксбокс 360 похож на мини-системный блок, Вии Ю вообще на внешний жесткий диск :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу