Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Disciples-2 Канун Рагнарека

Рекомендуемые сообщения

Гость

У меня Disciples на втором месте после третьих Героев. Жалко только что рас так мало. А вообще очень очень даже ничего. :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Да все нормальные люди поигрывают! Особенно те,кто никуда не торопится,а также имеет возможность собрать пару-тройку компов в одном месте,прикупив еды и питья..........................Кстати,как бы до карт 144-144 добраться?На русскую версию апгрейда пока не видно что-то.......................

Поделиться сообщением

Гость

Отзываюсь :o . Щас Дискайплы наверное моя любимая игра. Прохожу уже третьей рассой(Демоны--Люди--Нежить).

Поделиться сообщением

И не гость я.

Короче, Хиросы 3 ме нравились, но Дискайплы--это что-то(и с чем-то :lovebeer: )!

Поделиться сообщением

игра интересная но вот что действительно обидно так это то что за эльфов играть нельзя... :sad:

Поделиться сообщением

игра интересная но вот что действительно обидно так это то что за эльфов играть нельзя... :sad:

Имхо самое обидное, что нельзя вдвоем\втроем за одну расу играть: я например никак не могу брату показать, что мой герой (асассин) круче его (рейнджера). за три остальные расы играть оба не хотим - что делать?

Поделиться сообщением

хм...пока болел за два дня в троем (я и два моих брата)зарубились в Дисайплс братаны значит мои заключили со мной мир по очередке ... и ессено остался один враг... позже на второй день мы собрались у замка нежити (которого я до этого потрепал магией конкретно, шахты все наши стали...и манна тоже... вобщем мог он только воскрешать да лечить...) после двух циклов магической теропии ... я захажу в город и мачю последнего героя... получил более 1000 опыта... и тут облом... миссия успешно пройдена... так как врагов у меня не осталось.... помех есенно тоже уже ни каких нету... Нежить маст дай... гномы форевер :razz: .... шутка есенно... так что вот таки пероги... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу