Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

Вот Чикориту обменял на Артикьюно.

Что-то мне подсказывает что всякие диалги и прочие легнды получены не совсем честным способом 

Возможно. Но, как минимум японцам верю.) Молтрес прилетел с Японии, а Чикорита отправилась туда. Вот и собрал трех птиц. В любом случае, я полностью доволен. А вот шайни легенды смущают, их вроде не должно быть, а все равно трейдят всяких с другой окраской.
Я, конечно, не особо в теме, но мб у людей припасены сейвы в предыдущих играх, дабы ловить заново легенд(если такое вообще работает).

Поделиться сообщением

[quote name='DarkLight' timestamp='1402929269' post='4236033'] Но, как минимум японцам верю [/quote]
Ой зря. trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='DarkLight' timestamp='1402929269' post='4236033'] но мб у людей припасены сейвы в предыдущих играх, дабы ловить заново легенд(если такое вообще работает) [/quote]

Такое точно не работает на официальном картридже. 

Поделиться сообщением

Никогда не встречала шайни-покемонов, но пойманный мною Скаттербаг эволюционировал в синего Вивиллона. Интернет говорит, что синий для этой бабочки - цвет Канады. Но я-то в России и консолька у меня полностью на русском. У всех здесь Вивиллоны синие или есть других цветов?

Поделиться сообщением

[quote name='DilRam' timestamp='1402978232' post='4237410'] У всех здесь Вивиллоны синие или есть других цветов? [/quote]
Специально прокачал. Синий.
666Vivillon-Polar.png

Поделиться сообщением

Я тут еще узнала, что если их выводить, то цвет все равно будет соответсвовать региону, выбранному на консольке. Так что единственный способ получить все цвета - это обмен уже взрослых особей. =(

[quote name='w1575' timestamp='1402985344' post='4237515'] Специально прокачал. Синий. [/quote] 

Вот у меня такой же

Изменено пользователем DilRam

Поделиться сообщением

[quote name='DilRam' timestamp='1402992939' post='4237707']  единственный способ получить все цвета - это обмен уже взрослых особей. =( [/quote]
Перекинуть поков в покебанк. Удалить сейвы. Поставить нужный регион. Запустить игру. Сохраниться. Поменять регион назад. В интернетах видел подобную инструкцию. Но не ручаюсь.

Поделиться сообщением

666-c.png
У меня вот такой. Регион консоли соответствует России. Сам нахожусь не в России.
Я вообще думал, что их раскраски зависят от игровых мест. Как, например, у Флоэтты.

Поделиться сообщением

[member='DarkLight'], Россия большая. Зависит от географического положения местности.

Поделиться сообщением

[member='DarkLight'], Россия большая. Зависит от географического положения местности.

Это понятно. Но не будут же Вивиллоны отличаться, если они с одного города. Выбирал Москву, кстати. Значит у всех с Москвы по идее должны быть такие.

апдейт:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnK7UlEL3WjddGw5REdFOV9CWWZ6MFpkRHZxSG5qa0E#gid=0

Изменено пользователем DarkLight

Поделиться сообщением

[quote name='w1575' timestamp='1402996472' post='4237824'] Перекинуть поков в покебанк. Удалить сейвы. Поставить нужный регион. Запустить игру. Сохраниться. Поменять регион назад. В интернетах видел подобную инструкцию. Но не ручаюсь. [/quote] 

Что-то сложновато для моих высохших мозгов.. =)

[quote name='DarkLight' timestamp='1402998049' post='4237880'] У меня вот такой. [/quote]

Эм... Я тут без стыда и совести, клянчу у добрых людей.. Если вдруг так получится, что у Вас будет лишний вот такого цвета, совсем-совсем ненужный, я б взяла на воспитание. =)) Еще б с Чукотки кого-нибудь найти..

Поделиться сообщением

[member='DilRam'], в друзья добавил. Могу сегодня (не слишком поздно) передать Гроулайта (или ещё кого)

Поделиться сообщением

[member='DilRam'], без проблем, есть такой, засидевшийся в боксе.) Только френд-код нужен, а мой: 0490-6812-3352
Могу подкинуть всяких Чикорит, Поригонов. Хорошо трейдятся на легендарных.

Поделиться сообщением

[member='Sho'][member='DarkLight'], утирая слезы счастья, включаю консоль, жду указаний. =)))

Мне один раз показать, я переспрашивать не буду. только перечитывать  ;)

[member='DarkLight'], код - 0404 - 6798 - 8694. Только мне взамен дать-то нечего особо... Я играла соло, покедекс не заполняла, ловила лишь тех, кто приглянулся. Не надеялась, в общем, на трейды.. 

Поделиться сообщением

[quote name='DilRam' timestamp='1403010825' post='4238461'] жду указаний. =))) [/quote]

выйти в интернет (значок вайфая и ждать трейд) 

Поделиться сообщением

[member='DilRam'], ,? нужно трейд принять без войсчата.

Поделиться сообщением

С [member='DarkLight'] получилось, а вот с Sho почему-то сбросилось..

[member='DarkLight'], огромное спасибо!!! =)))

[member='Sho'], ок, давай еще раз

Выдает ошибку..

Поделиться сообщением

[member='DilRam'], я еще Чикориту думал отослать, но потом ошибка какая-то вылезла.)
Вот, кстати, проверил снова гтс трейд:
[spoil]LnyiGMQ.png[/spoil]
:D

Поделиться сообщением

[member='DarkLight'], вот-вот. у меня тоже ошибка.

Я самая счастливая!!! =)) Спасибо Вам огромное!!

Я наловлю покемонов и снова буду готова меняться. Чикорита милый, я с радостью возьму на воспитание))

Слов нет, какая я довольная.. =)

[member='Sho'], отдельное спасибо за Скайтера!

У меня есть Тирант и есть Аксью. Насколько они редкие? Стоит их плодить для обменов? Правда, Тирант мальчик, ему, я так понимаю, Дитто в пару нужен.

Поделиться сообщением

[member='DilRam'], нзч.)
А я вот залип с размножением. Несколько коробок заготовил со стартовиками и с предыдущих поколений. И постепенно пополняю покедекс. 
Я, кстати, вообще не в курсе, что есть такое френд сафари. Там какие-то редкие виды водятся?

Поделиться сообщением

[member='DarkLight'], насколько знаю, там водятся по три вида одного типа покемонов и у них высокие IV. )

Несколько коробок заготовил со стартовиками и с предыдущих поколений.

И Бульбазавр есть?.. *затаила дыхание*

[member='Sho'], Вы же уже имеете доступ к моему сафари? Любопытно, какие покемоны у меня там водятся.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], о, найс. Надо наведаться, обязательно.

[member='DilRam'], ага, его тоже развожу. :D

Поделиться сообщением

[member='DarkLight']opr0JDB8.gif  Я так хочу Бульбазавра... opr0JDAD.gif И мне так стыдно...

Будет если лишний и будет если время... Я могу постараться дать в обмен что-нибудь особенное...

В любом случае, еще раз большое спасибо вам обоим =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу