Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

[member='Zellel'], это на нудных 3 часа процедура наверно ...

Вспомнил самую большую проблему - соулсилвер американка, вайт 1-2 европейки. Я пробовал поке лаб недавно, у меня не запустилась она с соулсилвером, мол нужной игры не найдено. Можно обычным трейдом с дс на дс перенести старых покемонов тогда? У меня в вайт 2 куча покмеонов из-за дрим радара

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], ну сама мини игра занимает 30-50 секунд, а после её окончания тебе предлагают повторить процесс с другими покемонами. Сотню за полчаса вполне можно перенести.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], ну сама мини игра занимает 30-50 секунд, а после её окончания тебе предлагают повторить процесс с другими покемонами. Сотню за полчаса вполне можно перенести.

да вот походу американка и европейка не коннектятся для переноса покемонов((((

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], B/W/2 имеют региональный лок, поэтому оба карика должны быть одного языка.

Вспомнил самую большую проблему - соулсилвер американка, вайт 1-2 европейки. Я пробовал поке лаб недавно, у меня не запустилась она с соулсилвером, мол нужной игры не найдено. Можно обычным трейдом с дс на дс перенести старых покемонов тогда? У меня в вайт 2 куча покмеонов из-за дрим радара

Если Пёрл - европейка, то перекидывай из Соул Сильвера обратно, если же Пёрл тоже американка, то кроме как добыть PAL карик 4 поколения вариантов нет. Кроссгенно обычным трейдом их скинуть невозможно.

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

Если время сегодня будет, прям попробую трейдом, иначе обидно, что с соулсилвера не перенесутся покемоны

Поделиться сообщением

Тоже может быть фейканом. Особенно если учитывать прошлый список.

Llp8Z0J.jpg

Поделиться сообщением

На Игромире состоится третий официальный турнир от Нинтендо. Халявные билеты всем участникам

Очередные слухи:

В Корокоро представят 8 новых покемонов, а так же 4 Мега формы: Мьюту, Магкарго, Джинкс и Дрифблюм.

По ошибке, Американскый ютуб канал выложил видео, тизерящее новый сайт GottaCatchEmAll.com, на данный момент сайт в оффлайне.

gottacatchemall.jpg

Поделиться сообщением

По ошибке, Американскый ютуб канал выложил видео, тизерящее новый сайт GottaCatchEmAll.com, на данный момент сайт в оффлайне.

видео крутое кстати

http://youtube.com/watch?v=tqtXTe0UY7I

Поделиться сообщением

Появляются первые сканы КороКоро.

mega-garchomp-mewtwo-2-2.jpg

• Фейри супер эффективны против Бойцовых, Тёмных и Драконьих типов. Не эффективны против Огня, Яда и Стали. Фейри тип уязвим к Стальным и Ядовитым атакам, а так же имеют сопротивление Жучьим, Тёмным и Боевым атакам и иммунитет к Драконьим атакам. 
  • Покажут 2 окаменелых покемона, Chigorasu - Камень/Дракон, способность Hard Jaw, и Amarusu Лёд/Дракон, способность  Freeze Skin. 
  • Анонсирован Мега Гарчомп.
  • Вторая форма Мьюту - Психический/Боевой.
  • Мега Блейзикен появится в ближайших эпизодах аниме.
  • Вторые формы стартовиков имеют одиночные типы.
  • Подтверждена возможность смены одежды и причёски.
  • Стальной тип теперь не имеет сопротивление к Тёмным и Призрачным атакам.
  • Новый покемон - Nyaonikusu. Его характеристики разнятся в зависимости от пола.
  • Белую собаку, которую можно было увидеть в прошлом Директе, зовут Torimian, Нормал тип.
  • Новые способности -  Hard Jaw увеличивает силу "кусающих" атак. Freeze Skin преобразует атаки Нормального типа, в атаки Ледяного типа.

corocoro9132.jpgmega-garchomp.jpgcorocoro9133.jpg

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], не скажете, сколько лет Эшу, Дон и Броку на момент окончания 17 сезона? а также где можно посмотреть этот сезон на русском? а то я не нашёл((

и ещё я помню в сериале появится Мэй, после неё Дон уйдёт?

Поделиться сообщением

[member='SlowBro'], Эшу 10 лет во всех сейчас вышедших сезонах. Мей заменила Мисти в третьем поколении аниме, затем Доун заменила Мэй в четвёртом, им всем так же по 10 лет. Броку 16. На русском есть только аниме по 4 поколению, озвученное каналом ТНТ. Так же сейчас идёт аниме по 5 поколению, на всё том же канале. Посмотреть можно в Поке группах в VK.

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], cпасибо! можно ссылку на покегруппу? а как вы думаете, на сколько сезонов растянется данное аниме?

плюс у Эша сильно изменился характер, вот я и спросил о возрасте...

Изменено пользователем SlowBro

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], спасибо ещё раз! так получается, что в последних сезонах отсутствует Брок и Доун? я помню, что каждый из них пошёл по своей дороге.

[offtopic]странно, при чём тут игры на пк в группе про покемонов. я про статус О.о[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='SlowBro'], Брок был аниме с первого по четвёртое поколение, в аниме по пятому поколению с Эшем ходят два лидера зала. Ну и девочка спутник меняется каждое поколение.

Поделиться сообщением

[member='SlowBro'], 17 сезон выходит сейчас на ТНТ, поэтому никто из фандаберов/фансаберов не занимается переводом.

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], [offtopic]простите за столько вопросов, просто я сейчас на работе, и посмотреть сериал не могу[/offtopic]

а у них перевод качественный?

Поделиться сообщением

[member='SlowBro'], в переводе ТНТ довольно часто ставят ударение в именах покемонов не на тот слог, если это не брать в расчёт то перевод довольно качественный. 

Следующая партия сканов:

corocoro9136.jpgtype-chart.jpg

corocoro9137.jpg

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], да.

[member='SlowBro'], ещё не говори об этом.

Эволюция Чеспина учит Mud Shoot, Феникина - Psycho Cut, Фроки- Jump. Поэтому, скорее всего, финальные типы стартеров Трава/Земля, Огонь/Псих, Вода/Файт.

Torimian (пудель) имеет новую способность Fure Coat, которая уменьшает входящий физический урон.

Поделиться сообщением

Эволюция Чеспина учит Mud Shoot, Феникина - Psycho Cut, Фроки- Jump. Поэтому, скорее всего, финальные типы стартеров Трава/Земля, Огонь/Псих, Вода/Файт.

их показали уже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу