Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Открытое бета-тестирование DUST 514 стартует 22 января

Рекомендуемые сообщения

Студия CCP Games объявила, что онлайновый-шутер DUST 514, разрабатываемый эксклюзивно для консоли PlayStation 3, перейдет в стадию открытого бета-тестирования 22 января, именно в этот день клиент игры...

http://gamemag.ru/news/otkritoe-betatestirovanie-dust-514-startuet-22-yanvarya-84048

Поделиться сообщением

Также CCP Games сообщила, что студия не планирует сбрасывать всю накопленную статистику игроков, участвовавших в закрытом бета-тестировании.

они уже сбросили. потому я решил пока что не играть.

Поделиться сообщением

Также CCP Games сообщила, что студия не планирует сбрасывать всю накопленную статистику игроков, участвовавших в закрытом бета-тестировании.

При слиянии серверов сброс был последний.

Поделиться сообщением

интересно, а они (разработчики) сами в ЭТО играли?

как ММО игра может и ничего будет, но как шутер - этож нечто просто, попробовал -дооолго смеялся, считаю это злейшее г...ще которое я видел за последние пару лет.

Поделиться сообщением

Хватило мне закрытой бэты. Нет уж спасибо обойдусь без этой игры. 

Поделиться сообщением

Херня еще та , хотя в начале была крутая атмосферная заставка и комнатка такая уютная и интересная идея клонов чей разум после смерти переселяется в след . клон ... но как загрузился уровень то мои глаза реально вылезли из орбиты - такой убогой халтуры я не ожидал - графика реально как в minecraft , особенно убила текстура земли в виде пиксельных квадратиков ... геймплей на уровне шутерков конца 90х годов ... в это играть нельзя . нельзя .

Поделиться сообщением

При слиянии серверов сброс был последний.

вот его я видимо и застал=)

Поделиться сообщением

Такими темпами всё это может плавно перетечь на новенькую PS4.

Поделиться сообщением

Господа, любящие "Запустил, пиф-паф, отдохнул, пофанился" могут проходить мимо Даста не задерживаясь. Целевая аудитория другая немного :\

И не нужно тут писать что это полнейшее Г. Признайтесь, ведь не разобрались ни капельки?

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Скачал давно бетку - так и не запустил

Попробуй. Это просто убийца Хало.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], единственный прикол игры, даст 514 живет вместе с eve, хочешь полететь на другую планету? Оставляешь заявку, прилетает реальный человек на транспортнике и берет тебя и т.п. Как самостоятельный шутер это ничем ни примечательная игра.

Поделиться сообщением

Опять сравниваете с играми типа Батла который идёт как массовый продукт и в который может играть каждый, там всё по стандарту как и должно быть в FPS, ничего особенного. И есть люди которые не любят много сидеть в таких играх как батла, они и предпочитают стрелялки чтото типа Dust, где обычный человек игравший в батлфилд скажет - "а как стрелять, почему я тут всегда нуб?" smile.png 

Потому что тут важна не только реакция и скорость прицеливания, а и еще экономика, нужные реальные деньги на покупку хорошего оружия и брони, причём тебя убили, всё, оружия и брони больше нету, приходится заново закупать эти комплекты.

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

не играть впринципе можно

я второй раз скачал бету и вполне себе получил удовольствие поиграв несколько матчей

но геймплей реально убогий и сама игра вся косая кривая

и очевидно расчитана на постоянную покупку аурума за реальные деньги

Поделиться сообщением

а и еще экономика, нужные реальные деньги на покупку хорошего оружия и брони, причём тебя убили, всё, оружия и брони больше нету, приходится заново закупать эти комплекты.

Ну не зря же игра F2P, я бы удивился если бы было иначе. mrtroll.gif

Опять сравниваете с играми типа Батла который идёт как массовый продукт и в который может играть каждый, там всё по стандарту как и должно быть в FPS, ничего особенного. И есть люди которые не любят много сидеть в таких играх как батла, они и предпочитают стрелялки чтото типа Dust

Мне кажется основная претензия к дасту в настоящий момент - техническое исполнение, а не система боя или шутерная механика. Я и многие другие мои знакомые с удовольствием играем как в бф3, так и второй планетсайд, не смотря на серьезные различия в механике и масштабах.

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

А ведь играется вполне себе норм. Без сильной редактуры, конечно, будет УГ, но тут хотя бы ФПС увеличить, увеличить число игроков на карте в 2-3 раза, поправить графику, и выдать это добро на PS4. Я такой наивный.

Поделиться сообщением

А ведь играется вполне себе норм. Без сильной редактуры, конечно, будет УГ, но тут хотя бы ФПС увеличить, увеличить число игроков на карте в 2-3 раза, поправить графику, и выдать это добро на PS4. Я такой наивный.

А вот ,кстати, зря. Я почти уверен что все это одна сплошная бета перед полноценным запуском на старте ПС4. Ибо масштабы (не в плане карт, а в целом) игры куда больше, чем некоторые тут представляют. Особенно если учесть интеграцию с EVE, где очень чуткая и реалистичная экономика. Проста так ввести туда такой кусок вселенной на закате этого поколения консолей как-то неразумно. Так что делаем выводы.

Поделиться сообщением

От разработчиков ММО трудно было ждать реально крутого сеттинга в FPS.

Механика, баланс, карты.... да вообще очень многое, на весьма низком уровне.

Игра по большинству статьям(пожалуй, лишь экономика рулит) сливает MAG.

А так, ждёмс пс4 и выхода на ней Planetside2.

хотя последняя уже MMO-FPS, а не многопользовательский FPS, как Даст С МАГом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу