Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джей Уилсон покидает команду Diablo III

Рекомендуемые сообщения

Гейм-директор Diablo III Джей Уилсон объявил о своем уходе из команды проекта. На официальном форуме он опубликовал своё прощальное письмо. http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/7592242994 Но не спешите...

http://gamemag.ru/news/dgey-uilson-pokidaet-komandu-diablo-iii-84153

Поделиться сообщением

можно предположить, что работа над проектом Titan кипит во всю

Т.е. лет через 10-15 должны закончить... :-D

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Видать принял факт, что слепили дерьмо

говорят что диабло 3 отличной вышла

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="3069339" timestamp="1358530149"][quote name="Леха_Шкуров" post="3069329" timestamp="1358529846"]Видать принял факт, что слепили дерьмо[/quote] говорят что диабло 3 отличной вышла[/quote] Well, я играл в нее полтора месяца, жалею о потраченных времени и деньгах.

Поделиться сообщением

[cut]Сами вы дерьмо[/cut], отличная игра, я как фанат серии с самой первой части, хочу сказать что они потрудились на славу, я прошел игру недавно , играю на героическом режиме , аукцион тоже интересная фича, чувак недавно продал за 12 000 евро топор, другой булаву за 7500, так что играй и зарабатывай что называется, игра увлекает , хочется пройти всеми персонажами! А мужик респект ему вообщем раз карпел целых 7 лет над диабло, молоток что сказать жаль что уходит!

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1358530149' post='3069339'] говорят что диабло 3 отличной вышла [/quote]

Говорят что она стала такой после серии патчей. Правда или нет, история умалчивает - простые смертные свинтились из этой дрочильни через месяц.

[member='ky4ma19'], толсто.

Поделиться сообщением

ну ничего не могу сказать, я играл уже в конечный продукт с патчем 1.06, меня игра полностью устроила, летом не смог поиграть в армии был.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1358531330' post='3069387'] простые смертные свинтились из этой дрочильни через месяц. [/quote]

Нормальные люди купили Торчлайт 2 и не парятся

Поделиться сообщением

Торч2 куда грамотнее, сложнее и увлекательнее.

играл на боксе не понравилось. на счет сложности, поиграй на хардкоре, в героическом режиме в диабло

Поделиться сообщением

играл на боксе не понравилось. на счет сложности, поиграй на хардкоре, в героическом режиме в диабло

Как ты мог в него играть, если его нету на боксе

Поделиться сообщением

Торч2 куда грамотнее, сложнее и увлекательнее.

Видимо, ты играл в первую часть, ибо второй на боксе не было. Хардкор изначально не мое, и может быть, я бы даже и попробовал, но, увы, бесконечные тормоза и убогая оптимизация под HDD убивает все желание. И в торчлайте2 умираешь намного больше, пока не найдешь грамотную стратегию, билд и шмотки.

Поделиться сообщением

Сами вы дерьмо, отличная игра, я как фанат серии с самой первой части, хочу сказать что они потрудились на славу, я прошел игру недавно , играю на героическом режиме , аукцион тоже интересная фича, чувак недавно продал за 12 000 евро топор, другой булаву за 7500, так что играй и зарабатывай что называется, игра увлекает , хочется пройти всеми персонажами! А мужик респект ему вообщем раз карпел целых 7 лет над диабло, молоток что сказать жаль что уходит!

Ну ты сказочник. Во первых таких цен там отродясь не было, во вторыъ максимальная ставка которую позволяют сделать близзы или 200 или 250 евро, точно не помню. Так вот и рождаются слухи)

Поделиться сообщением

Как ты мог в него играть, если его нету на боксе

есть, я первый имел ввиду!

Поделиться сообщением

Сами вы дерьмо, отличная игра, я как фанат серии с самой первой части, хочу сказать что они потрудились на славу, я прошел игру недавно , играю на героическом режиме , аукцион тоже интересная фича, чувак недавно продал за 12 000 евро топор, другой булаву за 7500, так что играй и зарабатывай что называется, игра увлекает , хочется пройти всеми персонажами! А мужик респект ему вообщем раз карпел целых 7 лет над диабло, молоток что сказать жаль что уходит!

Ну ты сказочник. Во первых таких цен там отродясь не было, во вторыъ максимальная ставка которую позволяют сделать близзы или 200 или 250 евро, точно не помню. Так вот и рождаются слухи)

сказочник может быть ты! в интернете поищи, если мне не веришь!

Поделиться сообщением

http://games.mail.ru/pc/news/2012-12-03/v_diablo_3_prodali_bulavu_za_7500_evro/

http://games.mail.ru/pc/news/2012-12-03/v_diablo_3_prodali_bulavu_za_7500_evro/ - читай

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1358532187' post='3069441'] Я один прочитал первую фразу, как "гей-директор Diablo III" ? [/quote]

Нет 

Поделиться сообщением

[offtopic]Какой смысл покупать Жигули за те же деньги что стоит Лексус?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я один прочитал первую фразу, как "гей-директор Diablo III" ?  :icon_sad:

Так и читается!

Поделиться сообщением

http://games.mail.ru/pc/news/2012-12-03/v_diablo_3_prodali_bulavu_za_7500_evro/ - читай

Это не более чем газетная утка. Если у тебя есть диабло 3, пожалуйста зайди в игру и убедись сам ( я сейчас сам лично зашел , посмотрел лишний раз)- максимальная цена которую мы можешь сделать на официальном аукционе близзард в игре это 250 евро. Не больше. О каких 7500 евро за пушку на официальном аукционе идет речь я не знаю. Этого быть не может. 

Изменено пользователем ViGra

Поделиться сообщением

Это не более чем газетная утка. Если у тебя есть диабло 3, пожалуйста зайди в игру и убедись сам ( я сейчас сам лично зашел , посмотрел лишний раз)- максимальная цена которую мы можешь сделать на официальном аукционе близзард в игре это 250 евро. Не больше. О каких 7500 евро за пушку на официальном аукционе идет речь я не знаю. Этого быть не может. 

Я в нее играю сейчас сижу! Про линейку слышал? там вообще за бешенные бабосы продавали шмот, я молчу про вов. Зашел в аукцион, там такого нет про то что ты говоришь про какие то ограничения

Изменено пользователем ky4ma19

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу