Перейти к содержанию

Alex Gray

PC™
  • Публикаций

    5 730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Alex Gray стал победителем дня 18 мая 2012

Alex Gray имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 553 .

Информация о Alex Gray

  • День рождения 09.07.1993

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    alexgray130
  • Steam
    alexgray130

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Fallouts,Bioshocks,Total wars,MGS1-3,DMC3,FEAR,ME2,C&Cs,TES:M&O,PoP:WW,LoK,RE1-4,Косм.Рейндж2,Max Payne1,Gothic1&2,Fable1,DoW1,SC1,WC3,TitanQuest,NFS:U,DeusEx1&HR,BG2,P:T,Arcanum,AvP2,VtM:B

Посетители профиля

20 089 просмотров профиля
  1. Байка (первая, во вторую по понятным причинам не играл) на климаксе легче дмк3/4 на дмд. За гайдены не скажу, все руки до них не дойдут, к сожалению.
  2. Демка зашла, не понравились только расходуемые протезы. 11 лет джал такую игру, предзаказ дело решенное.
  3. Alex Gray

    Король Трофеев/Ачивментов

    Jem [Offtop] Сообщение не по теме:  Так в том и юмор, что контент оттуда в игре частично есть и даже выпадает из мобов, но пользоваться им на консолях пока нельзя. Потанцевали и хватит, ждемс Persona 5 Red.
  4. Alex Gray

    Король Трофеев/Ачивментов

    Jem я все жду когда они Рагнарок на консоли выпустят, чтобы платину добить. Жаль неизвестно когда вообще это будет.
  5. Alex Gray

    Ваша оценка ИГРЕ

    3,5 года спустя я наконец засел за третьего Ведьмака. Ушло около 300 часов на все сайдквесты и знаки вопроса. + Персонажи, диалоги, персонажи, сюжет, побочные задания. Все исполнено на высшем уровне, количество и разнообразие всего зашкаливает, сценаристы CDPR просто боги. + Гвинт прекрасен, лучшая внутриигровая мини-игра, что я видел. Хоть и баланс в него не завезли (особенно ощущается при сборе всех карт), но в какой-то момент понимаешь, что хочется больше карт и больше гвинта. + Охота за ведьмачьими сетами и их улучшениями одно удовольствие. + Саундтрек бомба, особенно в дополнениях. + Бестиарий всяких разных тварей громаден. Думал докопаться до некоторых исчезнувших со времен первой части зверушек, но их вернули во втором дополнении. + Боевка. Мне зашла, так и не понял хейта в ее сторону. +++ Каменные сердца. Возможно, лучшее DLC, в которое я играл. Сюжет, задания и диалоги еще круче, чем в оригинале. Гюнтер О'Дим просто чертовски хорош. + Кровь и Вино. В отличие от первого дополнения бьет не качеством, а количеством. Очень много контента, хоть и история не настолько выдающаяся (зато аж 3 варианта эпилога, к лучшему из которых дошел с 3й попытки). +/- Приятно поставлена, да и здорово увидеть (почти) всех значимых приятелей Геральта в деле. Правда до суицидальной миссии из ME2 как до луны, а жаль, в последней части могли бы и всех в расход пускать в зависимости от принятых решений. +/- Мир огромен, атмосферен, красив, очень много активностей (приедаются со временем). К сожалению, совсем не интерактивен и не ощущается живым. - Witcher 2 ощущается одним большим филлером. Если вы проходили его за скоятаэлей (которых в игре практически нет; и какой был смысл с ними возиться, начиная с самой первой части, если в конце на них положат болт?), то это будет особенно ощутимо. Некоторых персонажей вы вообще не встретите, почему бы и не засунуть Выборы W2 вообще почти ни на что не влияют. Я не думал, что можно разочаровать в этом плане сильнее, чем третий Mass Effect, но они смогли. - Плотва. Тупящая, неудобная и с глючной анимацией спуска и подъема. Позабавило как все это высмеяли во втором дополнении, но все же. - Непонятные баги с невозможностью нырнуть, вызвать лошадь и прочим. Слава богу хоть все квесты проходимы. - Плавание, вопросы на Скеллиге и сирены - худшая часть игры, геймдизайн от Ubisoft во всей красе. - Всевозможные зажигаемые факелы и свечи, которые мешают собирать лут. Бесполезная фича, которая применяется 2-3 раза за игру. - Отвратительно реализованные кулачные бои (спам сильного удара в драке 1 на 1 и полная беспомощность в драке с несколькими противниками с оружием) - Невыносимо долгие загрузки на PS4 PRO. Особенно бесят на сложности Death March. При всех моих придирках невозможно не признать, что это колосс игростроя. ТАК сейчас делают только Rockstar (и то смешанный прием RDR2 среди игроков ставит это под сомнение). Лучшая игра на нынешнем поколении консолей, уже отложил деньги на следующую игру поляков. 10/10
  6. Alex Gray

    Король Трофеев/Ачивментов

    Юбилейной 100й платиной еще год назад решил сделать особенную игру, оттягивал ее прохождение до последнего и не разочаровался. Все дифирамбы CD Project RED полностью заслужены. Игра поколения (не играл в RDR2, но не думаю, что он сможет затмить для меня похождения Геральта).
  7. Alex Gray

    Король цифровой лицензии

    Распродажа в PSN слабенькая выдалась, а вот GOG порадовал.
  8. Alex Gray

    Король цифровой лицензии

    Ценник конский, но удержаться было невозможно.
  9. Alex Gray

    Titan Quest

    Мне вот что интересно, Рагнарок на консолях вообще собирается выходить или нет? А то всякие шакрамы с метательным оружием в игре есть (но их нельзя использовать), рунное мастерство есть в выборе, но неактивно и с серым фоном, падают вещи с +1 к рунному мастерству. Последние слухи о выходе датируются мартом-апрелем. На пк не хочу снова перепроходить. Порт говно, но играбелен. Багов много, но критичных, слава богу, нет. В основном графического характера: артефакты, заедающая анимация у мобов, убитый туман, в котором ничего не разобрать, да просадки иногда. К управлению привык, неотзывчивость бывает бесит, особенно на боссах.
  10. Alex Gray

    Король Трофеев/Ачивментов

    Пришла пора Дикой охоты.
  11. Alex Gray

    Ваша оценка ИГРЕ

    + Диалоги и квесты в сравнении с первой частью стали еще краше. В CD Projekt работают одни из лучших сценаристов в индустрии. + Много лута (исправили один из самых крупных косяков оригинала). + Вторая глава. Такой подход к разработке (создать 2 абсолютно разных акта на (почти) разных локациях, которые еще и дополняют друг друга сюжетно, вызывая сильное желание перепройти сразу же) вызывает восхищение. +/-Сильный упор на знание лора, географии мира и персонажей книг, без знания которых можно не понять огромный пласт сюжета. Такое количество политики в сюжете многим не нравится, но для меня это плюс. Поляки смогли бы в хорошую игру по Песне Льда и Пламени. - Бестиарий серьезно обеднел после первой части, да и сама игра коротковата, если проходить единожды. - Кривая боевка с не самыми лучшими хитбоксами и косячным захватом цели. Застревание в текстурах на боссах (а если конкретнее, то на самом сложном - Операторе) сильно раздражает. - Одна из самых неудобных карт, что я видел. Ориентирование в Вергене и Лок Муинне порой превращается в мучение. - Интерфейс на геймпаде отвратен, сколько раз я снимал с себя одетые вещи и не счесть. Система сохранений тоже паршивая, приходится тратить время на удаление десятков сейвов, чтобы экран загрузки не появлялся с дикой задержкой. 8,5/10 PS По поводу графики ничего говорить не буду (благо проходил на самых минималках с обрезанным по бокам экраном в 1024x768), было симпатично вобщем. PSS Броше>Иорвет, хоть у второго и интересных квестов больше. PSSS Цири, Йеннифер, я иду к вам. Как же долго я ждал.
  12. Alex Gray

    Ваша оценка ИГРЕ

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Еще лет через 8, почему бы и нет. Теперь же дилемма за кого вторую часть проходить, с коей я незнаком.
  13. Alex Gray

    Ваша оценка ИГРЕ

    The Witcher (2007) + Отличный сюжет, квесты варьируются от хитросплетенного детектива до бытовых историй. Уже здесь виден почерк сценаристов из CD Projekt, шикарные диалоги тому подтверждение. Настоящая личность главного антагониста очень сильно удивила в свое время. + Игра достаточно велика по продолжительности (80+ часов на 100% прохождение), да и от количества второстепенных квестов ее прямо разрывает. + Самая настоящая нелинейность с далеко идущими последствиями, однозначно правильного выбора зачастую просто нет (концепция меньшего зла замечательна). + Амнезия главного героя хоть и является набившим оскомину штампом, но все же была отличным решением: новички разбираются в происходящем вместе с Геральтом, фанаты книжного цикла же находят отсылки, которые он сам и высмеивает (Цири, Регис, Лео Бонарт). Да и вообще, пожалуй, это лучший образец игроизации литературы. + Красиво нарисованные коллекционные карты с любовными похождениями Белого Волка. + Внушительные игровой бестиарий разномастных страшил и глоссарий. + Очень атмосферные локации с замечательным музыкальным наполнением. + Достаточно интересная и глубокая система алхимии, которая становится жизненно необходимой лишь на последней сложности. Приятное древо навыков прилагается. + Движок Neverwinter Nights визуально почти невозможно узнать, настолько хорошо сработали поляки (с их то мизерным бюджетом). По меркам 2007 года это была действительно красивая игра. - Но при всем при этом благодаря движку мы имеем отсутствие прыжка, необходимость оббегать каждый забор по 20 секунд и злоупотребление невидимыми стенами/преградами, которые порой зачастую вызывают раздражение, как и... - Бэктрекинг. Пожалуй самый большой минус этой игры, бегать туда-сюда придется очень много. Сюда же припишем нередкую необходимость постоянно бегать поспать для нужного времени дня (по квесту или же для отлова какой зверушки/NPC). - Все же много квестов из разряда "Подай-принеси", слава богу потом разработчики откажутся от подобного. - Модельки персонажей, очень много клонов (даже у важных сюжетных NPC) с другой прической или одеждой другого цвета (до выхода Enhanced Edition и этого не было). - Удручающе малое количество наборов брони (по сути всего 3), моделек основного оружия тоже немного. - Боевая система все же на любителя. Мне она более-менее зашла, но как же все порой неотзывчиво в плане управления. - Отсутствие доступа к своему хранилищу в пятой главе. Собирал ты всю игру всякий хлам, а потом даже воспользоваться им не можешь, потрясающий идиотизм. - Частые вылеты во 2 и 5 главах на Windows 10. 9/10 Одна из лучших RPG, в которые мне доводилось играть. Если перебороть всю кривость и устаревшие механики, можно получить огромное удовольствие от первого игрового пришествия всеми любимого Геральта даже сейчас. PS. Проходил эту жемчужину лет 8 назад за Орден, нынешнее прохождение за Скоятаэлей понравилось гораздо больше. Наконец-то приступаю ко второй части. Дикая охота все ближе.
  14. Alex Gray

    Ваша оценка ИГРЕ

    Marvel's Spider-Man + Боевая система. Сложнее и немного более навороченная, чем в играх про Бэтмена. Отлично анимирована и не надоедает вплоть до конца игры. + Сюжетная линия достаточно долгая для подобных игр. Сама история хоть и камерная, но интересная и полная отсылок к разным фильмам и комиксам. + Полеты по городу просто великолепны, первые часов 5 летаешь по Нью Йорку под эпичный саундтрек (который, к сожалению, пробудет недолго) и радуешься как ребенок. + Графика и постановка катсцен отменнейшие. + Лучший Нью Йорк в видеоиграх. Если приглядеться, то можно увидеть интересные уникальные сцены с жителями. + 27 костюмов, которые в какой-то момент становятся главной причиной для исследования открытого мира. Причем это не просто скины, а еще и разнообразные полезные ультимативные способности в комплекте. +/- Открытый мир. Есть хорошие сайды, ненапряжный сбор коллектиблсов, 10-15 минут на открытие всех вышек. Но хватает и унылого гринда преступлений, к сожалению. +/- Стелс. Он есть, причем иногда даже видно, что разработчики хотели его докрутить, но видимо не успели. Играть полностью скрытно, где это возможно, увы, не получится, игра все равно все скатит в мордобой. +/- Порой отлично срежиссированные битвы с боссами (практически полный набор всех основных злодеев вселенной Паука, что весьма радует) с простейшим геймплеем и повторениями одних и тех же действий. Все по заветам старых игр. +/- Местные паззлы. Сначала вызывают раздражение, потом к ним привыкаешь и даже становится интересно. Лучшая игра про моего любимого супергероя, желаю рекордных продаж Insomniac и жду вторую часть, которая непременно будет. Первая игра на этом поколении, которую купил в первый день и нисколько не пожалел. 9/10
  15. Alex Gray

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Прошел, 9/10. Игру есть за что поругать, но я уже давно так запоем не засиживался. Хочется вторую часть побыстрей
×