Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Alex Gray

PC™
  • Content count

    5,789
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alex Gray last won the day on May 18 2012

Alex Gray had the most liked content!

Community Reputation

1,949 Позитивный

About Alex Gray

  • Birthday 07/09/1993

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    alexgray130
  • Steam
    alexgray130

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

21,096 profile views
  1. Alex Gray

    Persona 4

    LeGaTo [Offtop] Сообщение не по теме:  Что-то меня Лора Бейли в последнее время преследует. Сейчас прохожу первый Nier и она там матерится как сапожница. Неплохой такой контраст с Ризе.
  2. Alex Gray

    Persona 4

    1. Yoshitsune 2. Helel aka Lucifer 3. Izanagi у Протагониста 4. Amaterasu у Юкико 5. Mara
  3. Alex Gray

    Persona 4

    Горжусь пк игроками, я бы им провал ТАКОЙ игры не простил. Тройке на пк теперь точно быть. Я бы и от мегатенов в стиме не отказался.
  4. Alex Gray

    Король Трофеев/Ачивментов

    Возможно, лучшая игра поколения, хоть четвертая часть для меня все еще и остается лучшей. Очень жаль прощаться с этой серией на добрый десяток лет до выхода 6й части. Похоже пора познакомиться с Мегатенами. Впрочем, я бы не отказался и от портов P4G и P3FES.
  5. Alex Gray

    Persona 5: The Royal

    Arein неудивительно, что у Скрэмбла продажи на дне в таком случае.
  6. Alex Gray

    Король Трофеев/Ачивментов

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Лучший слэшер пастгена и платина, после которой я угорел по платинам. Выбил бы ее во второй раз. Поздравляю
  7. Alex Gray

    Persona 5: The Royal

    BRAZA четвертая часть (именно голден) спустя какое-то время будет лучшим вариантом. Там самая сильная социальная составляющая в серии, да и вообще лучший каст на мой взгляд. Почему через какое-то время? Потому что я в свое время проходил 4-3-5 подряд в течение 4 месяцев и от пятерки меня уже подташнивало из-за некоторой усталости. 2 года спустя добиваю Royal и в этот раз пятерка мне заходит гораздо лучше.
  8. Alex Gray

    Король лицензии

    Никогда не имел эти шедевры на диске, исправляюсь.
  9. Alex Gray

    Король Трофеев/Ачивментов

    [Offtop] Сообщение не по теме:  С какого раза Mein Leben прошел?
  10. Alex Gray

    Persona 5: The Royal

    Прошел первый дворец, сильно радует как их поменяли, сбор Will Seed'ов и крюк-кошка - отличные нововведения. А то в оригинале мне дворцы скучноватыми казались (особенно третий, пятый и последний), а тут прям бодро все играется. Да и добавления в боевку хороши, с батон пассом со старта играть стало легче, но интереснее. Пока что у игры есть все шансы затмить для меня P4Golden, с которой мне не хотелось расставаться до последнего.
  11. CD Project Red (ни одной плохой игры, если не учитывать филлерность второго Ведьмака в рамках серии, третья часть топ3 игра, Киберпанк уже предзаказан). Rockstar (может их игры и не бьют в сердечко, но отрицать их масштаб и проработку глупо. Жаль, скатились до одной игры на поколение) Atlus (хоть Катерина и проект сильно на любителя из-за странного геймплея, Персоны я готов брать до конца жизни, (P4Golden - топ2 игра), не теряю надежды когда-нибудь прикоснуться к Мегатенам) From Software (обожглись с DS2 и Секирой, выдали шедевральные первую часть DS и бладборн и просто неплохую тройку, в любом случае их игры Post-Demonsoulsera всегда достойны внимания) Platinum Games (главный поставщик крутых динамичных по-японски безумных экшенов, вот как их игнорировать, учитывая смерть слэшеров на нынешнем поколении?) Larian (люблю их с самой первой Divine Divinity, с тех пор только продолжают расти в качестве, очень жду BG3) Obsidian (вместе с Larian последние крупные производители CRPG старой школы. Да, порой выдают непотребство в виде Dungeon Siege 3 и танков с целью удержаться на плаву, понять их можно. За KotoR2 и Fallout New Vegas готов их и дальше поддерживать даже без Авеллона).
  12. Alex Gray

    Король Трофеев/Ачивментов

    Закомплитил все трехмерные фоллауты (все квесты, все концовки, все исследованные локации) заодно с Shelter. Fallout 3 - 7.5 Лишь по происшествии лет понимаешь, что это все-таки недошутер-недорпг. Но на то время играть было интересно, да и Вашингтон брал атмосферой(и давил унылостью своего метрополитена). Плюс Point Lookout очень даже неплохое дополнение. Fallout New Vegas - 10/10 Лучшая рпг прошлого поколения, одни из лучших длс ever и худший порт в моей жизни. Даже не пробуйте играть в это на PS3 (да и в тройку тоже). Fallout Shelter - 5/10 Задумка неплохая, но нет глубины. Да и без абуза времени играть в нее невозможно. Fallout 4 - 6/10 Чуток прокачанная стрельба, примитивнейшая ролевая система, идиотские и кринджовые диалоги, в большинстве своем ужасные квесты, отвратительно реализованная силовая броня (хранил дома, не носил всю игру), ублюдские одинаковые концовки, унылый Бостон, слабенькие длс. Начиная с Far Harbor'а от игры начало подташнивать. Приходится признать, что серия мертва. Зато прекрасный симулятор бомжа с золотыми руками получился. Fallout 76 - спасибо, мне четверки хватило.
  13. Alex Gray

    Death Stranding

    Купленные готи по всему интернету не уберегли шедевр
  14. Alex Gray

    Король Трофеев/Ачивментов

    500+ часов спустя... Очень легкая платина (единственная на данный момент в ААА файтинге у меня, мой навык игры в этот жанр ужасен), но крайне зависимая от удачи. Вы можете выбить ее через 100 часов, а можете через несколько сотен. А все от того, что вам понадобится способность героя, которая выпадает из лутбокса. При этом это единственный подобный файтинг, который мне зашел (иначе я бы просто не провел в нем столько времени), слишком уж меня увлекла охота за лутом. Жаль в МК11 отказались от системы статов, не думаю, что зацепит. 8/10
  15. Alex Gray

    Король Трофеев/Ачивментов

    Довольно таки занятный лор, оригинальный сеттинг, красивый визуал, мертвый открытый мир, кукольная лицевая анимация, средненькие сайд-квесты и быстро приедающийся геймплей. ДЛС сносное, но не более. 7/10
×