Перейти к содержанию

Xenosag

Олдфаги
  • Публикаций

    11 681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Xenosag стал победителем дня 9 января 2013

Xenosag имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 120 .

5 Подписчиков

Контакты

  • ICQ
    574388010

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Xenosag
  • Xbox Live
    Xen0sag

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Уссурийск
  • Интересы
    Спорт, компьютеры, видеоигры

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Xenosag

    Shenmue III

    погуглил, действительно инфа о неком лидере в каких-то интервью всплывало, также возможно неверно предположение о Зиминге, но это ладно, скоро узнаем. Тебе не попадалась какая-то информация о семье Рио, о матери(кроме того что она мертва), о бабушках и дедушках? По возрасту они все должны быть живы, если конечно их тоже не поубивали, как думаешь, будет ли эта тема упоминаться в будущем, или игровое допущение?
  2. Xenosag

    Shenmue III

    В очередной раз освежив воспоминания по серии, сформировал небольшую теорию, нигде её не слышал, так что поведаю. Суть её в том, что за всем стоит некий могущественный и хитрый Chi You Men, который прознав про легенду, зеркала, причастных людей, начал воплощать свою задумку. А именно начал убивать всех причастных людей, это были семья Зиминга и Шуин, это были родители Шенхуа, это был Чжао. Следующим шагом теневого лидера Chi You Men было завладеть зеркалами, которые Ивао успел спасти и увёз в Японию. Для этой цели он пудрит мозги Лан Ди и говорит(подстраивает как-то) что это именно Ивао убил Чжао(отца Лан Ди) с целью похитить зеркало. Лан Ди не долго думаю сразу бросается мстить, но поскольку про зеркала знает лишь поверхностно - забирает только одно и не предпринимает попыток забрать второе. Зиминг же в поисках своей мести попадает под влияние этого лидера Chi You Men и служит тому, не оставляя, впрочем, мысли о мести. И задача Рио будет разобраться во всех этих хитросплетениях, кого-то примирить, кого-то простить, может быть всех сплотит общий враг и с помощью невероятной силы заложенной в Шеньхуа победить самое большое зло. По всем известным источникам лидеров Chi You Men четверо, но я всё-таки немного уточню, на самом деле этот один неизвестный он явно главный, Лан Ди, Зиминг и, возможно дочь, та самая женщина в красном это три верных соратника, три ученика одного могущественного мастера. Немного раскачивают теорию временные границы, например не до конца понятен промежуток между всеми убийствами от рук лидера Chi You Men и смертью Ивао. То ли в этот промежуток что-то готовилось, например крепли верные "падаваны" Лан Ди и Зиминг, или может что-то в пещерах происходило, а может просто Ивао мастерски слинял и долго его не могли найти. Но в целом вроде норм. P.S. Да, всё чертовски похоже на Звёздные Войны, все эти моральные выборы, обманы, ученики, но а почему нет...
  3. Xenosag

    Shenmue III

    Ну тут уже целое комбо против оригинала! Мало того что на дворе 2018, так ещё и играешь после второй части. Я ознакомился 2002(сразу обе части купил) и играя в первую часть, не знал когда она заканчивается, что Рио успеет сделать, какие враги впереди(поэтому тренировался в свободное время), вообще никакой инфы не было. Я даже не знал что это пролог(или первая глава), это уже всё было немного после, как в инет начал копаться, так что неизвестность - это важный момент для погружения. А когда ты знаешь что тебе 15 часов бродить по относительно маленькой области, то это сразу на негативный лад настраивает. Что же касается оценок, то всё как раз наоборот, оригинал выше оценён, из-за своей революционности, минусы там не высасывали из пальца - либо шедевр, либо просто не зашло(жанр это допускает).
  4. Xenosag

    Shenmue III

    Особо он конечно ничего не наврал, это всего лишь способ подачи информации с выпячиванием всего негативного(по мнению автора конечно, т.к. игра вполне доходчиво объясняет нужность той же работы), его акценты расставлены очень уж предвзято. Вот с чем я категорически не согласен, так это с проецированием претензий первой части на всю дилогию, вторую он вообще не играл и его слова ничего не стоят. Т.е. как субъективный обзор пролога - сойдёт, но никак не дилогии, во второй части многое было переработано и улучшено. Соответственно и рекомендации могут отличаться, я вот тоже своему другу не советую играть пролог(ну если конечно он его вдруг не зацепит), но вторую часть настоятельно рекомендую!
  5. Ченить интеграцию сайта и форума вообще планирует кто-нибудь? Вкладка есть, но уже несколько лет неактивна, что это, целенаправленное разделение аудитории(тогда почему вкладку просто не убрать?) или же банальное нежелание заниматься этим вопросом?
  6. я сейчас играю не так много, но например MGS5(есть возможность отключить через распаковку архивов или уводить одну из настроек в минимум), QB(никак эту гадость не побороть, ну разве что в 4к всё более-менее становится), мафия3(тоже не знаю как полностью выключить). Вроде ещё где-то было неотключаемое сглаживание, но не помню уже...
  7. все эти оптимизации или замыливания(для кого как) они хороши только в том случае, если разработчик даёт выбор как играть. Мне жутко не нравятся последние тенденции с неотключаемым сглаживанием, для чего я брал 4к монитор, чтобы смотреть на это мыльное FXAA или что они там юзают? Ну и как обычно от этого страдают мелкие разработчки, которые всегда лучше тебя знают что же тебе надо, та же рокстар наоборот могла бы забить на всех и сделать как хочет, но по итогу сделали самый гибкий конфиг.
  8. Они прямым текстом говорят что цена связана с дефицитом, какой смысл им ставить за 55, если у них и за 65 в тот же день забирают? Появится выбор - будет и норм цена. У нас за такие цены никто никого наказывать не будет, у на сне Европа, барыги процветают и на них никак не повлиять.
  9. Xenosag

    Full HD телевизоры для консолей (1080p)

    Явный признак брака, сдавай по гарантии. У меня на работе есть старый монитор и у него таких линий на 1/10 монитора, т.е. такая огромная область этих вертикальных полосок(может штук 50)
  10. Xenosag

    Новое поколение карт NVIDIA (Pascal)

    [member='Pulse'], вот этот скрин: более показателен, чем какие-то там левые графики. 1080 во всём хуже 980ti и превосходит её только за счёт тактовой частоты ядра. Но так и та карта что у Ozu_sensei, она тоже почти 1500МГц имеет, так что мимо рефа можно проходить смело, играться с его тубиной и температурными лимитами нет никакого желания, а вот что предложат партнёры - это уже интересно. Если будут карты с завода имеющие 2ГГц, то можно смело менять свою 980ti думаю так и будет, т.е. в диапазоне 50-60к, с выходом 1080ti они упадут до 35-45к
  11. Xenosag

    Баскетбол

    Очень неожиданно конечно шпоры слились, так и не спелись старички с молодёжью, да и в целом сдвиг игры на Кавая и Олдриджа давал результат получается только в регулярке, а в ПО посыпались.
  12. Xenosag

    Баскетбол

    Карри MVP второй год подряд! Что тут сказать, просто без шансов для всех остальных
  13. [quote name='SupaDupa' timestamp='1462891041' post='5164566'] Не знаю, что ты хочешь изменить, другого звука не получишь [/quote] в том то и дело что я слышу разницу, но установка через сетап с оболочкой мне не подходит. Нужно просто как-то узнать какой из 80-ти inf-файлов подходит конкретно под мою винду и плату.
  14.   ну тот что ставит MS, некий универсальный, он то стоит. Я же хочу поставить от Realtek, но не могу сориентироваться какой inf-файл использовать. Автоматически он не хочет обновляться, говорит и так сойдёт.
  15. Может знает кто, хочу поставить драйвер звука от Realtek, но чтобы только сам драйвер, без оболочки. Но как распаковал драйвер был неприятно удивлён количеством различных inf-файлов(их под сотню), как определить какой нужен конкретно под мою плату/кодек? Если что у меня Asus TUF X99 и Win10Pro
×