Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Angelo

Пользователи
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Нейтральная репутация

3 Followers

About Angelo

  • Birthday December 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    Intel Core i5 3.3 GHz, 8 GB, GTX 570 Gigabyte, HDD 1 TB
  • Любимые игры
    Devil May Cry, Mirror's Edge, Battlefield, Call of Duty, Resident Evil, Mass Effect и другие.
  1. С Днем Рождения Angelo!

  2. спешелом он был бы в момент выхода оригинала.  Ога, прям как DMC3 
  3.   Просто по видео у верга и беовульф и меч спарды прямиком из тройки что как бы наводит на мысль что все не так радужно. когда леди стреляет с двух стволов это напоминает ганслингера данте при стрельбе по македонски но при этом новые движения с её ракетницей. А у Триш фулл павер меч спарды + заметил пандору. откуда? как? и зачем?   ладно если Леди и Триш просто как игровые персонажи и можн не привязываться к их арсеналу, с Вергом будем ждать апреля. По роману, это было оружие Данте. Но чтобы получить доверия ордена, она притащила это оружие вместе с мечом Спарды. Такие дела. 
  4. Когда же люди поймут, что это не переиздание. Это спешл, мать его, эдишон.  Как и DMC3:SE 
  5. Расходитесь, это скриншоты из недавнего ивента Frightfield 4 в коммьюнити.  https://www.youtube.com/watch?v=iyQzT6Zq9vI  PS: но по слухам, DICE всё же работают над ночными картами. 
  6. I NEED MORE POWER!  I NEED MORE VERGIL!  P.S.: Capcom, что вы задумали 
  7. Не будет этого вашего DMC  P.S.: но я всё же надеюсь 
  8. Походу я обломался с DMC, а кто-то с догмой. На оф. сайте DD даже мэсседж удалили.  Печаль 
  9. Я помню как до анонса DmC беливил в 5 часть и возвращение Vergil'a 
  10. Angelo

    Обзор: Far Cry 4

    Согласен. [spoil]Прошел игру, и как оказалось, Пейган самый адекватный, Сабала завалил по сюжету, как и Амину после прохождения [cut] (оба неадекватные), [/cut] развеял прах матери и отпустил Пейгана. Прощай юби, до лучших времен...[/spoil] [spoil]Я вот прошел игру на треть, и мне с самого начала Пеган казался самым адекватным =\ Амита та еще корова, да и Сабал со своей жаждой крови. [/spoil]
  11. Capcom, будьте вы людьми и не мучьте людей. Не запорите надежды и последние капли любви к вам за старые проекты  :icon_neutral:
  12. Можно поподробней об этом? :D 
  13.  /то уже стало стандартном,не насрал в сторону Украины - сделал неправильно. Жду рассказы про нацистов... По версии краснопузых - фашистов*  У многих просто с историей траблы.  :icon_rolleyes:
×