Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Injustice Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

Издательство Warner Bros. опубликовала новый CGI-трейлер файтинга Injustice Gods Among Us. Релиз игры намечен на 19 апреля для Xbox 360 и PlayStation 3. WiiU версия должна выйти позже

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-injustice-gods-among-us-84267

Поделиться сообщением

Вроде и ниче так. Но меня бесит эти зрелищные удары, которые наблюдаешь дольше чем идёт весь бой. Мне в новом МК не понравился именно X-ray,быстро надодает.

Хотя может только мне.

Поделиться сообщением

Геймплей смотрится ужасно, по моему мнению. Не красочно, слишком резкие удары, хочется больше плавности. Да и вообще мало отличий от МК.

Поделиться сообщением

только мне сильно тусклым показалось?

Поделиться сообщением

только мне сильно тусклым показалось?

И я о том же написал.

Так оно и есть. Мыльцо чистой воды. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, как супермен может сражаться против бетмена? КАК?? НУ КАК?))) Одна оплеуха супермена унесет в ад темного рыцаря) 

Поделиться сообщением

[member='Tryaseek'], криптонитовый кастет

окееей) а как бетмену драться против "вандер вумен"?) КАК?))) Один удар в пах ииии они очистятся от шелухи вскипят и дружно поместятся на керамическую тарелочку подсоленные и поперченные.

Не, я понял, в подобных играх задавать подобного рода вопросы подобно .... ну вы поняли)

Поделиться сообщением

Геймплей смотрится ужасно, по моему мнению. Не красочно, слишком резкие удары, хочется больше плавности. Да и вообще мало отличий от МК.

%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0

Поделиться сообщением

Да нет, вопрос правильный. Но наверняка в сюжетке объяснят всё (в МК vs DC объяснили)

Поделиться сообщением

[quote name='Tryaseek' timestamp='1359051015' post='3078516'] Никогда не понимал, как супермен может сражаться против бетмена? КАК?? НУ КАК?))) Одна оплеуха супермена унесет в ад темного рыцаря)  [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=7NkJo2eBsyk

Поделиться сообщением

То есть то, что у бессмертного халка зомби Саломона Гранди есть лайв бар никого не смущает.

Поделиться сообщением

интересно эд бун сюжетку такую же круть запилит как в МК ? было бы не плохо, и еще интересно почему и кто надоумил героев даже против друг друга сражаться неужели все под влиянием дарксайда .

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], там же вроде как альтернативная реальность.
86e33100ed336db68352a39ccf7f883e.jpg
Все что угодно могло случиться.

Поделиться сообщением

интересно эд бун сюжетку такую же круть запилит как в МК ? было бы не плохо, и еще интересно почему и кто надоумил героев даже против друг друга сражаться неужели все под влиянием дарксайда .

Никакого Дарксайда - игра не имеет отношения к кроссоверу.

О первой главе сюжета и о доработанной механике сюжетного режима уже подробно писали.

Автору новости: игра выходит ОДНОВРЕМЕННО на всех трёх платформах - никакого "WiiU версия должна выйти позже".

Поделиться сообщением

Некрасочно говорите? Как бы ДС-комиксы никогда особо красочными не были, это мрачные вселенные, особенно бэтмен

Поделиться сообщением

ох уж эти "фанаты" которые не понимают КАК БЕТМЕН МОЖЕТ ДРАТЬСЯ С СУПЕРМЕНОМ И ДГУГИМИ СУПЕР ГЕРОЯМИ ВЕДЬ ОН ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

[spoil]facepalm.jpg[/spoil]

P.S. игра же файтинг года, что все ноют? 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу