Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil 6:

Рекомендуемые сообщения

Новый мультиплеерный режим «Siege» предложит игрокам соревнования для 2-6 человек, где одна команда, управляющая мутантами, пытается убить BSAA агента-новичка(им рулит ИИ), а другая его спасает....

http://gamemag.ru/news/resident-evil-6-rolik-multipleernogo-regima-siege-84286

Поделиться сообщением

У копком политика DLC ужас какой-то... ладно игры были бы качественные

Поделиться сообщением

Ну короче это версус потипу режима из РЕ5. Не завидую я команде играющей за мобов, если они нарвутся на задротов мерков.

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1359200682' post='3080640'] У копком политика DLC ужас какой-то... ладно игры были бы качественные [/quote]номральыне игры у капком ,че это они некачественные,  я резика 6 еще не играл, но тошо его фукают мне до 1 места, у меня свое мнение есть, выйдет поиграю, дмк офигенный,  а ебоньки его тоже заговнили..

Поделиться сообщением

интересный режим,надо вернуться в игру,пройти криса и аду,ну и до мульта добраться

Поделиться сообщением

номральыне игры у капком , дмк офигенный

Если быть более точным, то следует заметить что новый DMC делали не сами Capcom, а англичане из Ninja Theory. Сами Capcom были просто издателями

То же самое будет и с Lost Planet 3, где опять-таки Capcom просто издатели, а игру делают американцы из Spark Unlimited. Видимо, японцам понравилась политика: "мы лучше европейцам/американцам заплатим - пускай они за нас игры делают"

Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

а когда сюжетный ДЛЦ выйдет ? кто-нибудь в теме .

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1359205516' post='3080749'] Если быть более точным, то следует заметить что новый DMC делали не сами Capcom, а англичане из Ninja Theory. [/quote]

Всё, что касается боевой системы заслуга как раз-таки японцев, саундтрек - Combichrist и Noisia. Всё, что сделали NT, лично у меня, не вызывает ни какого восторга.

[quote name='FOGUSS' timestamp='1359206428' post='3080774'] а когда сюжетный ДЛЦ выйдет ? кто-нибудь в теме . [/quote]

А что, обещали сюжетное дополнение? Я просто не в курсе.

Поделиться сообщением

[member='Enrike']

РЕ новый делали сами капком - он вышел кривым, неинтересным, DMC новый делали английская студия - и да, он вышел отличным 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу