Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки мартовского номера Game Informer - Dead Space 3 получила 9.75

Рекомендуемые сообщения

В сети появились оценки из мартовского номера журнала Game Informer. Ранее шли слухи, что журнал выставил Dead Space 3 7.75 баллов, но, как оказалось, они не были правдивыми. Также, журнал поставил 9 баллов...

http://gamemag.ru/news/otsenki-martovskogo-nomera-game-informer-dead-space-3-poluchila-975-84444

Поделиться сообщением

Sly Cooper: Thieves in Time - 9.0

В жопу Dead Space, когда такое win.png. Больше хороших 3D платформеров, больше! Хочется верить, что игра действительно удалась и хорошая критика с сарафаном помогут ей разойтись приличным тиражом. В общем-то уже по демке было видно, что Sanzaru подошли к делу с основанием - классический Sly в приличном его проявлении; на удивление даже версия для Vita на этот раз сделана качественно, очень симпатично выглядит при стабильно высоком фреймрейте, понравилось даже больше чем на PS3.

Поделиться сообщением

Fire Emblem: Awakening - 9.0

В жопу Dead Space, когда такое win.png.

И да, считаю, что в каждой теме, связанной с Game Informer'ом, обязательно следует напоминать про их позор с оценкой в 6/10 для Ghost Trick. Непростительно. raisins2.gif 

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

Как же тут не упомянуть про запоздавший чемоданчик? :icon_lol: 

Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

А что ж такое гамаговский обзор то на этой оценке строился! Увидели 7, значит все будем игру поливать грязью! Теперь нужно и гамаку оценку менять))

Как же тут не упомянуть про запоздавший чемоданчик? :icon_lol: 

очень смешно, я думаю если бы их купили тогда оценки 7 не было бы, просто ошибка.

Поделиться сообщением

Вот это достойная оценка, да ) Гамаг, учитесь )

К сожалению они не учатся))) А оценку они всеравно менять не будут, знают что не правы но менять не будут, скажи давно уже пора оценки играм ставить пользователям сайта, а не всяким "профессионалам" обозревателям, 6 балов игре поставить, я даже не знаю как назвать таких вот людей...

Поделиться сообщением

Вот это достойная оценка, да ) Гамаг, учитесь )

К сожалению они не учатся))) А оценку они всеравно менять не будут, знают что не правы но менять не будут, скажи давно уже пора оценки играм ставить пользователям сайта, а не всяким "профессионалам" обозревателям, 6 балов игре поставить, я даже не знаю как назвать таких вот людей...

Может поставили 6 баллов, потому что игра не очень? А первые оценки всегда куплены, чтоб продажи повысить

Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

достойная оценка. но почему геймаг так мало поставил?!

Поделиться сообщением

Вы упоротые в щи, любая рецензия это мнение одного человека, всего лишь одного, это не прописная истина, это не закон. Кому то понравилась а кому то нет, metacritic всех рассудит.

P.S. Мне не понравилась, с рецензией гамага полностью согласен.

Изменено пользователем Bleat Man

Поделиться сообщением

пометить, а потом посмотреть оценку биошок trollface-new.pngу еа видимо большие чимаданы 

Поделиться сообщением

Ранее шли слухи, что журнал выставил Dead Space 3 7.75 баллов, но, как оказалось, они не были правдивыми.

Ходят слухи, что Gamemag поставил DS3 6 баллов... наверно тоже ошибка!? trollface.gif

Поделиться сообщением

С оценкой не согласен. Игра заслуживает в районе 8 или 8.5, не больше. Очень хорошее, сильное приключение. Но до идеала в 10 ей намного дальше, чем о 9.75 до 10.

Поделиться сообщением

Интересно, а наши лохализаторы знают, что Wild Hunt переводится как "Дикий Гон" ?

Поделиться сообщением

Поощрять быдло шутанчики? Не одобрян.(DS3)

Поощрять шутеры с элементами хоррора? Одобрян.(DS1, DS2)

Так-что всё-таки не геймаг, а гамаг и не гейминформер, а гейинформер.

[quote name='Lucky N' timestamp='1360038892' post='3094730'] Fire Emblem: Awakening - 9.0 [/quote]

Ну так не пацанская игра. Вот мёртвый пробел 3 - многогранный и глубокий.

Ждём 10ку от гейспота.

[spoil]Активировать противотапковый барьер.[/spoil]

Поделиться сообщением

Чуть чуть чемоданов не хватило до любимой оценки Антона Логвинова(

Поделиться сообщением

хм, я бы обрадовался, если бы вся эта ситуация с оценкой дед спайс 3 была не с ЕА, но зная ЕА вывод напрашивается сам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу