Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Sumo Digital работает над LittleBigPlanet 3

Рекомендуемые сообщения

Слухи о LittleBigPlanet 3 ходили довольно давно, однако студия Media Molecule занята разработкой игры Tearaway для PlayStation Vita. Если верить VG247, то Sony доверила разработку третьей части студии...

http://gamemag.ru/news/sluh-sumo-digital-rabotaet-nad-littlebigplanet-3-84497

Поделиться сообщением

Не представляю, что еще можно в нее добавить. Вторая то от первой отличалась мало чем же

Поделиться сообщением

Не представляю, что еще можно в нее добавить. Вторая то от первой отличалась мало чем же

Вторая от первой многим отличалась,это третья скорее всего будет не многим отличатся от второй,но время покажет!!!

Поделиться сообщением

вот тоже об этом подумал, небось будет очередное дополнение за 2300

Поделиться сообщением

Сумо Диджитал - большие молодцы, в их руках точно игра хуже не станет.

Вы играли в другую игру.

Поделиться сообщением

Стартовый проект для пс4 я так понимаю ... (кэп)

Ну что ж , ждем. Поскорей бы уже анонсировали. 

Поделиться сообщением

Концепцию ЛБП разобрали хорошо, поэтому за новую часть от другой студии особо не волнуюсь. 

Интересно другое, студия Media Molecule разрабатывает проект для Vita, неужели целая студия делает для портатива?! По-моему слегка глупо кидать подобных талантов на поддержку младшего брата, с другой стороны, Vita находится в упадническом состоянии ((

Стартовый проект для пс4 я так понимаю ... (кэп)

Ну что ж , ждем. Поскорей бы уже анонсировали. 

ПС4 не помешают узнаваемые тайтлы на старте. 

Поделиться сообщением

Отличалась очень многим, а функционал был расширен в разы. Но понять это могут те, кто получают кайф от её редактора.

Поделиться сообщением

Обожаю ЛБП и в особенности 2 часть, там добавилось просто МАССА всего нового и из простого платформера игра превратилась в абсолютно во все жанры с бесконечными уровнями.

До этого ММ не знал, но они сделали отличную игру!! Тем кому передают игру, тоже их не знаю и что они делали раньше, начинаю боятся за игру...

Поделиться сообщением

надо им компанию сделать на часов так 10-12, как в Марио Гелакси и чтобы были переходы от псевдо 3д в фул 3д и обратно, было б круто

ну и естественно конструктор уровней оставить надо 

Поделиться сообщением

Что-то у меня закрадываются смутные ощущения, что это будет говно-версия лпб  :icon_sad:

Поделиться сообщением

кстати реально переход в 3д или частично в 3д - был бы глотком свежего воздуха, только уровни сделать не с открытым миром как в слае купере, а на подобии первых частей креш бандикута! шедевр был бы. просто я скучаю по настоящему крэшуopr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Хорошо бы у игры появилась своя 'кхм' вселенная, а не просто конструктор из уровней. Могли бы сделать подобие марио гэлекси или рэтчета и клэнка с тамошними планетами. Что-то у меня закрадываются смутные ощущения, что это будет говно-версия лпб Уже есть, ЛБП: Картинг называется.

Что-то у меня закрадываются смутные ощущения, что это будет говно-версия лпб   :icon_sad:

Уже есть, лбп: картинг называется.

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

Сумо диджитал? Мдааа... Любит сони гробить свои франчайзы, отдавая их всякому леваку.

Поделиться сообщением

Мда..отдали другой студии, чтоб как можно быстрее бабла сгрести на пары допов, хотя все равно
[member='ACE'], как раз сумо сделали одну из лучших детских игр за последние годы и по совместительству лучший карт на равне с креш тим рейсинг, так что выбор понятен Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Во второй вроде всё сказали

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], если ты о сонике трансформед, то он говно бюджетное. я уже расписывал в теме почему. и что-то мне кажется что сделать лбп сложнее, чем очередной клон марио карта.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1360310644' post='3100338'] сли ты о сонике трансформед, то он говно бюджетное [/quote]

Во всем превосходящий марево карт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу