Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='andre982d'], прочти, пожалуйста, текст мой наконец. и уймись.

[member='Azzy'], на любителя, кстати. Вспомнить те же откровения, там мне сеттинг вообще не понравился. Константинополь — худший из городов, как по мне.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1364319717' post='3186950'] Константинополь — худший из городов, как по мне. [/quote]

[member='A13xXx'], та ладно. Неужели худше чем Бостон или Нью-Йорк из АС-3 ?

[quote name='A13xXx' timestamp='1364319717' post='3186950'] прочти, пожалуйста, текст мой [/quote]

Кстати, насчет бесшовного мира без загрузок - не верю. Пока собственными глазами лично не убежусь.

Тут какой-то подвох....

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], согласен со словами выше. город получился без лица. Даже Бостон и Нью-Йорк сильно круче. Особенно в контекст "тирании". Тут нужно понимать, что единственное чем плоха Америка тех времен, это то, что нет зданий с огромной историей и богатой ренессансной архитектурой, если судить по последнему пункту, то и первую часть можно пинать хорошенько. Много там было каких-то трущоб и хижин, уж точно не Флоренция.

А по поводу бесшовности, ну, во-первых, игра делается для пк и консолей следующего поколения, ничего удивительного нет. Во-вторых, вспомни какую-то ГТА 5, у которой тоже огроменные территории без никаких загрузок. В-третьих, и без того не малые территории в третьей части. В общем, тебе самому не надоело продергиваться до игры?

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1364327931' post='3187292'] Во-вторых, вспомни какую-то ГТА 5, у которой тоже огроменные территории без никаких загрузок [/quote]

зачем вспомнить то, чего еще на практике не существует ? [quote name='A13xXx' timestamp='1364327931' post='3187292'] А по поводу бесшовности, ну, во-первых, игра делается для пк и консолей следующего поколения, ничего удивительного нет. [/quote]

а еще каррент ген, где тоже бесшовность  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну рокстар вряд ли обманут. а если получилось у них, то почему нельзя поверить юбисофт. всяко мир у них поменьше, чем в гта 5. поэтому всецело верю в заявление, что без экрана подзагрузок

Поделиться сообщением

всяко мир у них поменьше, чем в гта 5

Как это?

В ГТА-5 один большой город и сельская местность вокруг него. А в АС-4 целый Карибский регион (Куба, Ямайка, Багамы) вместе с тремя городами.
То есть по-твоему все это вместе меньше одного города из ГТА-5 ?

Хмм, и где же там тогда проводить эпические морские сражения на галеонах - если вся территория Карибского Моря по размеру меньше города из ГТА-5. Изменено пользователем andre982d

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], да, в пятом гта мир больше, чем миры гта 4, ред дед редемпшн и гта сан андреас вместевзятые. Так что да, точно больше

[member='andre982d'], там нету города, там один большой мир. Наибольший в серии гта.

Поделиться сообщением

ну рокстар вряд ли обманут. а если получилось у них, то почему нельзя поверить юбисофт.

[member=A13xXx], у Рокстар огромный кредит доверия и отличная репутация. Им можно верить.

Но Юбики нифига не Рокстары. Они очень часто врут и не исполняют все свои обещания.
Вспомните сколько всего наобещали в АС-3, а в итоге после релиза этого многого обещанного в игре не оказалось.

Так что к заявлениям Юбиков нужно относиться с осторожностью.

(пусть покажут настоящий геймплейный ролик АС-4 с бесшовным миром - и тогда мы поверим)

Поделиться сообщением

да, в пятом гта мир больше,

чем в гта сан андреас 

Не понимаю о чем ты

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='arkazuped' timestamp='1364333412' post='3187389'] Не понимаю о чем ты [/quote]

мир gta 5 больше, чем миры GTA: SA, GTA IV и Red Dead Redeption вместе взятые   

[/offtopic]

[member='andre982d'], понабираются слов у друзей и потом блескают, кредит доверия бла бла бла. Если у тебя нет кредита доверия, какого лешего ты забыл в теме обсуждения игры. Игру делают для тех, кому игра нравится, вечно топтатся на одной флоренции и иерусалиме глупо, нужно эксперементировать с серий. Рокстар, конечно, молодцы, но это не мешает ждать обе игры и играть в них.

Юбисофт, конечно, вырезали из игры что-то, но это обыкновенная практика игровая. Из каждой игры вырезаются какие-то элементы, потому что на практике они не так впечатляюще выглядят, как на словах. Единственным важным минусом в этом является только то, что Юбисофт не Рокстар, рассказывают о своих играх больше. Мы можем догадыватся только какие идеи не попали в четвертую часть и не попадут в пятую, но такие точно были. Твое любимое каное, о котором ты уже всем уши прожужал, было выпилено не потому что разработчикам жалко, а потому что в нем не было необходимости. Города Америки не на каналах стоят, в Отличии от Венеции. А в Фронтире речек раз два и апчелся, плюс там встречаются водопады и часто речки по пояс. Скорее всего, во-первых, такой вид транспорта либо почти не использовался, либо был бы диком неудобным. Да и эффект новизны нулевой, так как каное ничем не отличается от байдарок во второй части. Единственное, о чем я лично жалею, так это о замерзающей воде и скользящих покрытиях, которые между прочим разработаны, эти возможности есть действительно в движке, просто выпилены за ненужностью, так как либо разработчики не смогли найти достаточно событий для насыщенного по времени геймплея зимой, либо из игры выпилили достаточно таких, потому что игра в зимнее время года занимает от силы наверное 10% игрового времени.

В остальном же Юбисофт молодцы. Глупо их винить за то, что они что-то не смогли реализовать, так как они хотя бы реально замарачиваются и пытаются придумать что-то эдакое. Сколько еще разработчиков делали в своей игре продвинутую систему скальпирования (она есть в игре, но тоже за ненадобностью не использоуется), физику снега, воды и льда. Сколько разработчиков сейчас мечтает? Эти ребята это делают, пусть и дальше делают. Я не хочу задеть ничьи чуства, но для меня Юбисофт монреаль как студия куда ценнее чем Рокстар. Эти ребята умудряются на протяжении последних четырех лет каждый год выпускать придумывать и реализовывать совершенно дикое количество идей, в то время как Рокстар клепает одну игру раз в 5-6 лет. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ql87jVvGMMU#!

Неохотно говорят о том какое будет наше время. Не хотят позиционировать с прошлой частью тобишь AC3. Но какого тогда называть AC4? jakie.png raisins.gif  Тогда в самый раз игру назвать Assassin's Creed : Black Flag 

Плюс про паркур вообще подрезало raisins2.gif  сведут к минимому?  Плюс по мне это ошибка делать если и ставку на корабли но не давать игроку менять их а только прокачивать свой(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1364336283' post='3187421'] сведут к минимому? [/quote] Логично. А где там паркурить - по палубе что-ли прыгать туда-сюда?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364337798' post='3187451'] Логично. А где там паркурить - по палубе что-ли прыгать туда-сюда? [/quote]

В роликах видны города и они там будут и даже перечислили. Другое дело что аффторы игры вообще уходят от корней(

Поделиться сообщением

Народ, кто разобрался как с юплея заказывать их эксклюзивные коллекционные издания?! Задолбался уже их сайт ковырять!

Поделиться сообщением

В роликах видны города и они там будут и даже перечислили

Ну там и попрыгаем - не вырежут же они всю физику и анимацию персонажа, которая давным-давно отлажена? Просто игра будет фокусироваться на других вещах, что логично и правильно. Я лично напрыгался более чем. :icon_rolleyes:

Другое дело что аффторы игры вообще уходят от корней

Да и замечательно! Нафиг эти корни нужны? Уже которая игра по счету - и опять то-же самое что-ли? Если бы не вопрос денег - надо бы вообще было выкинуть АС из названия и сделать просто Black Flag про пиратов.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я замучался повторять, что это не дойка обыкновенная, а вполне закономерный шаг для серии. Это как дайвинг или воздушное пространство для гта (самолеты, вертолеты, ну). Разработчики больше ничего с эпохи выжать не могут без резкой смены года, поэтому осталось только море. А делать игру про море лучше всего за пирата. Потому что плавать в море и при этом не быть свободным это уныло, что было показано в третьей части. А развязать руки в плане свободы мог только главный герой пират.

Игра еще со времен первой части была больше про песочницу, вспомните. Там даже квестов как таковых почти не было, набор однобоких сайдов. Игроки развлекались сами в силу новизны паркура и прочего. Так что если вам это не очевидно, четвертая часть не попытка отойти от серии, а как раз камбек к истории. Тогда не вышло, решили сейчас с новыми технологиями на борту. Все отлично, всем доволен.

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], ну и? а в третьей был щит эдема, который от пуль ограждал. Вау! 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1364379818' post='3188462'] Разработчики больше ничего выжать не могут, поэтому осталось только море. [/quote]

Если разработчики больше ничего не могут выжать из серии АС кроме моря, то чем же тогда они собираются нас удивлять в АС-5 ?

[quote name='A13xXx' timestamp='1364379818' post='3188462'] вполне закономерный шаг для серии.

А делать игру про море лучше всего за пирата. Потому что плавать в море и при этом не быть свободным это уныло, что было показано в третьей части. А развязать руки в плане свободы мог только главный герой пират. [/quote]

[member='A13xXx'],  где ж ты был в прошлом году? Почему не предсказал, что следующая игра будет про пиратов?

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], я не предсказываю, я лишь обьясняю поступки. Откуда мне было знать, что они будут развивать серию именно в этом направлении, а не, скажем, делая акцент на сюжете.[quote name='andre982d' timestamp='1364407080' post='3189687'] Если разработчики больше ничего не могут выжать из серии АС кроме моря, то чем же тогда они собираются нас удивлять в АС-5 ? [/quote]

очевидно же, что найдут что-то другое. Если геймплейно серия и достигнет апогея, но это вообще невозможно, то будут акцентировать внимание на чем-то другом. Плюс следуюащя часть уже, скорее всего, делается чисто под некстген, без версий для пастгена, там то и развернутся можно побольше, будет видно.

Я не предсказываю ровным счетом ничего, просто контатирую факт, оглядываясь на весь бэкграунд в виде сюжета и того, как серия поэтапно изменялась, делаю выводы.

Поделиться сообщением

Кстати, отличный костюмчик. Вот в таком и надо играть всю игру.

(а не бегать за этого чудика в белом капюшоне)

b4b0q8.jpg

Я не предсказываю ровным счетом ничего

[member=A13xXx],  а жаль :icon_sad:

Я думал ты сейчас сможешь выстроить логическую цепочку и предсказать какая эпоха нас ждет в АС-5.

следуюащя часть уже, скорее всего, делается чисто под некстген, без версий для пастгена, там то и развернутся можно побольше

Некстген консоли достаточно мощны - возможно это позволит создавать в игре очень большие по размеру, и тщательно проработанные города.

Возможно АС-5 снова вернется во всяческие города-мегаполисы типа Лондона или Парижа.

ну и? а в третьей был щит эдема, который от пуль ограждал. Вау!

[member=A13xXx], ты ничего ни понимаешь!

Я этот меч ждал со времен АС-2

Assassins-Creed-Movie-Sword-of-Eden-515x

Изменено пользователем andre982d

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], Помоему Костюи капитана Дрейка больше подходит, в этом он будет похож на Черную Бороду имхо

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1364417750' post='3190541'] Помоему Костюи капитана Дрейка больше подходит [/quote]

[member='ElliotFun'], ну не знаю, не знаю...

Что-то мне не нравятся эти здоровенные стальные накладки на плечах, на шее.

И похоже у него еще кираса на груди одета

1zc9ab.jpg

Пусть покажут костюм Дрейка в полный рост, а то на такой мелкой картинке фиг что разглядишь.

Поделиться сообщением

[member='andre982d']

Без этих пластин кошерно бы смотрелось, эдакий Синдбад )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу