Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[quote name='andre982d' timestamp='1368647009' post='3283375'] Выглядит как добротный аддон к АС-3. Но не более того. [/quote] 

Выглядит по чему? 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], по его личному вангометру

Поделиться сообщением

Выглядит по чему?

По всему что было показано и рассказано до сих пор: по превью, по скриншотам, по видеороликам. Это не четверка, а просто аддон к третьей части.

Даже сами Юбики осознают это и понимают, что высоких продаж не будет.

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], чушь. продажи падают потому что серия не может вечно расти вверх, а не потому что ты там себе придумал.

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1368732197' post='3285897'] По всему что было показано и рассказано до сих пор: по превью, по скриншотам, по видеороликам. [/quote]

Эвоно как. По CGI-ролику, по паре геймпленых кадров, по нескольким булшотам и крупицам фактов об игре некоторые могут сделать вывод о законченном продукте, о его наполнении  .  Признаюсь честно - я так не могу, мне иногда и демоверсии недостаточно, чтобы понять какая игра в итоге будет. Пользуясь случаем, кстати, передаю привет игре Spec Ops: The Line и ее демоверсии.

[quote name='andre982d' timestamp='1368647009' post='3283375'] Приписывание цифры "4" к названию - это просто хитрый маркетинговый ход. Так лучше будет продаваться. [/quote]

[quote name='andre982d' timestamp='1368732197' post='3285897'] Даже сами Юбики осознают это и понимают, что высоких продаж не будет. [/quote]

"Доктор, вы уже определитесь"

Поделиться сообщением

Ну и все равно я не понял, почему "Черный флаг" не тянет больше чем на адд-он. Что же все таки такое ты увидел в "превью, скриншотах, видеороликах"?

Поделиться сообщением

Хотелось бы уже увидеть поскорее полноценный геймплей. Посмотреть какой они в этот раз замутили интерфейс, на новые способности нового главного героя и т.д.

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], Етришечка, любименькая. Опять пол ночи не спать why.gif okay.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]

Кто за такого Эцио?

gVRqCtyK73Y.jpg

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хреново что они анимацию из 3 части оставили. По мне так каждый Ассасин должен быть уникальным. В 3 части даже для Дезмонда сделали отдельную анимацию, а тут они поленились что-то, хотя был слушок что над игрой работают 1000 человек.

pic2.png

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], у дезмонда такая же анимация, как и у Коннора была.

да и до третьей части анимация ни разу со времен первой не менялась, так что неважно пока. боевую анимацию, думаю, сильно переделают

Поделиться сообщением

Хреново что они анимацию из 3 части оставили.

Не то чтобы меня сильно расстраивала анимация в триквеле, и я испытывал огорчение от ее переноса в продолжение, но, все равно, откуда знаешь? 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member=A13xXx], они бегают и ходят по-разному. У Дезмонда еще уникальная анимация паркура. Есть даже видосик где разработчики демонстрируют сравнение.

да и до третьей части анимация ни разу со времен первой не менялась, так что неважно пока.

Менялась, но незначительно.

[member='Ken Adams'], по трейлеру это отчетливо видно.

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], м? а чо за видосик? по-моему ровно те же движения. 

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], по какому? В каком трейлере показали нормальный геймплей? В этом что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=2HTX9Qw7QUk

На всякий случай: я не утверждаю, что анимацию в корне переделали (да и не вижу в этом огромного смысла). Просто несколько напрягает поток далеко идущих выводов, высосанных из пальца сделанных по паре роликов и нескольким скриншотам. [member='RobertBowling'], к тебе это, кстати, относится в меньшей степени, потому как ты только про анимацию говоришь и, скорее всего, окажешься в итоге прав. 

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], к слову, в том ролике геймплея - кот наплакал. В основном сценки на движке. 

Поделиться сообщением

какой-то вылитый ревелейшнс

RlVg8KPlunw.jpg

Поделиться сообщением

какой-то вылитый ревелейшнс

RlVg8KPlunw.jpg

По цветовой гамме, по взрывам и по двухскатным крышам деревянных построек - мне это чем то напомнило

1361806536-10164tr9-screenshots-v1-lara-

Поделиться сообщением

[offtopic]

VZpwcQqPKdI.jpg

не знаю фейк или нет, но помоему фассбендер в роли дезмонда даже круче чем франциско или как там его

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

VZpwcQqPKdI.jpg

не знаю фейк или нет, но помоему фассбендер в роли дезмонда даже круче чем франциско или как там его

[/offtopic]

[offtopic]фан- арт 100%[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу