Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft разрабатывает еще 3 игры Assassin's Creed

Если вы думали, что Ubisoft снизит производительность своего конвеера Assassin's Creed, то выбросьте эти мысли из головы. Глава Ubisoft – Ив Гиймо, подтвердил, что на данный момент они разрабатывают три игры по франчайзу Assassin's Creed. Первая – Black Flags, релиз которой состоится в конце Октября, вторая и третья запланированы на 2014 и 15-й года соответственно. 
Выпуск тайтлов каждый год может быть рискованным делом, однако Гиймо считает, что они смогут избежать эффекта усталости франчайза.

КОД, ты ли это? Изменено пользователем andre982d

Поделиться сообщением

Ассассин в отличие от КоДа не ограничен временными рамками эпохи, можно творить что хочешь. Есть еще куча эпох где я хотел бы побывать - Япония времен самураев, Древний Египет, Царская Россия итд. Хотя геймплей уже приелся.

И, кстати, самый лучший АК был сделан с перерывом в 2 года, что как-бы намекает.

Поделиться сообщением

у меня вообще складывается впечатление, что нынешние игроки не в игры играют, а только и ноют. В моем детстве я только и мечтал о продолжении своей любимой игры каждый год, а сейчас, когда так и случилось, вокруг только и ноют. Плюс все еще вижу сообщения в стиле "да, я еще предыщую часть не прошел, а они анонсировали новую", появляющиеся спустя полгода после выхода самой игры. То есть, ребята, если вам полгода мало, чтоб пройти, то это все — вы и не пройдете. Сделайте паузу, пропустите пару частей, а там вернитесь. Столько плача, как если бы вас прямо принуждает кто-то играть во все это.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

у меня вообще складывается впечатление, что нынешние игроки не в игры играют, а только и ноют. В моем детстве я только и мечтал о продолжении своей любимой игры каждый год, а сейчас, когда так и случилось, вокруг только и ноют. Плюс все еще вижу сообщения в стиле "да, я еще предыщую часть не прошел, а они анонсировали новую", появляющиеся спустя полгода после выхода самой игры. То есть, ребята, если вам полгода мало, чтоб пройти, то это все — вы и не пройдете. Сделайте паузу, пропустите пару частей, а там вернитесь. Столько плача, как если бы вас прямо принуждает кто-то играть во все это.

Пропустишь хоть одну игру - хрен разберешь, что там дальше происходит. Хотя разработчики уже сами путаются в своем собственном сюжете. Плюс ко всему игра скатилась из истории про противостояние орденов и древние артефакты в Корсаров, приправленных взрывами :up:

Ноют люди, когда разработчики губят некогда их любимые серии, как в случае с АС, прошлые части которого я неимоверно любил и перепроходил до дыр, и Splinter Cell. Когда анонсируют какие-то новые интересные проекты - это действительно интересно и вони никакой нет

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Ассассин в отличие от КоДа не ограничен временными рамками эпохи, можно творить что хочешь. Есть еще куча эпох где я хотел бы побывать - Япония времен самураев, Древний Египет, Царская Россия итд. Хотя геймплей уже приелся.

И, кстати, самый лучший АК был сделан с перерывом в 2 года, что как-бы намекает.

Код как бы тоже по времени скакал. Разброс конечно не такой большой, но все же...

Поделиться сообщением

В АС-4 будет три больших города, 50 локаций и 75 островов.

Источник: http://forums.ubi.com/showthread.php/775689-Assassin-s-Creed-4-Black-Flag-have-3-large-cities-50-locations-and-75-islands?s=8bf5612e99256a68dfbec1156536f254

Поделиться сообщением

посмотрел демку в вг24/7. там то же, что крутили у сони, но солнечно и вообще красочно и красиво, а то я во время презентации перепугался, куда вся эта красота подевалась

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], да там тоже самое, только снимали экран

[member='andre982d']http://www.youtube.com/watch?v=ctFlapdiNRc

только, пожалуйста, не создавай потом тем в стиле "баги ac 4". да, там матроса плющит, пусть так

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Подробности игры на русском:

- Бросание гарпуна связано с системой прогресса Эдварда, то есть за счет этого вы можете совершенствовать Кенуэя. Также, вы можете бросать гарпун в разных животных, не только в китов.

- В игре есть 75 playas и песчанных отмелей, маленьких неисследованных пляжей и мест , полных сокровищ и content.

- В морском мире есть случайные события,такие как опасные шторма. Нужно будет управлять кораблем очень осторожно, оберегая членов экипажа для минимизации потерь и уклона от разрядов молний.

- Новая система наведения в морских боях. Теперь вы можете контроллировать высоту и дальность выстрела, что особенно полезно во время штормов для стрельбы через волны.

- Новый “тяжелый выстрел” для морских битв. Смертоносен вблизи, но слаб на больших дистанциях.

- Новый морской тип корабля, “the charger”(таранщик, скорее всего). Этот корабль набирает большую скорость и затем пытается протаранить вас, и вы не захотите быть близко к нему. Лучше оружее его уничтожения - мортира, оружие с наибольшей дальнобойностью на море.Прицельтесь с помощью подзорной трубы для максимальной точности и затем стреляйте.

- Ваш экипаж очень важен. В основном они нужны для навигации и ведения морских боев,и они могут быть полностью усовершенствованы. Не имея достаточно экипажа для абордажа больших кораблей, вы обречены. Вы можете нанимать новых членов в тавернах, находя их на пустынных островах (“потерпевшие кораблекрушение моряки”), спасая их от опасных ситуаций,…

- Вы можете найти коллекционируемые песни ,которые вы можете приказать петь экипажу во время путешествий.

- Испанцы и Британцы враждебны друг к другу всю игру, потому что даже когда им предлагают мир по отношению друг к другу, между ними есть разногласия. Когда их корабли заступают друг другу дорогу, они начинают сражаться. Вы можете помочь одной стороне конфликта, другой, или атаковать обе стороны, если имеете достаточно сил для этого.

- Ваш первый помошник - большой черный мужчина( американцы бы не простили такого выражения по отношению к негроидам - прим.переводчика) по имени Адеваль. Если он увидит что-нибудь потенциально интересное для вас, он обозначит направление и расскажет вам , что там происходит. Выбор только за вами, изучить открытие или проигнорировать его.

- Форты могут быть захвачены при помощи вашего корабля, или скрытно пробраться в них.Как только их защита падет, вы должны будете убить капитана форта.

- На плантациях, вы можете найти владельца и украсть ключ , чтобы получить доступ к его ресурсам и грузу. Вы можете захватить плантацию огнем из пушек, но это будет очень сложно. Проще использовать вашу скрытность, но если вас заметят, зазвонят колокола и вы будете окружены новыми типами врагов.

- Стражники сильнее , чем во всех прежыдущих играх серии. Стрелки столь смертоносны, что вы захотите убрать их сзади или просто избегать их любой ценой.

- Теперь вы полностью свободны в прицеливании стрелковым оружием. Если вы хотите убить противников быстро, попробуйте по возможности стрелять в голову . Если вы не хотите привлекать внимания к себе, используйте духовую трубку вместо пистолетов. Она может быть улучшена, то есть есть разные типы зарядов. Вы можете усыпить противников, отравить их или довести до безумия,… При отравлении, они атакуют любого , кого видят, включая животных и своих друзей.

- Здесь нет братства, потому что оно не имеет смысла в данном сеттинге и с нашим характером, и оно сделало бы Эдварда слишком сильным. Взамен, вы будете заботиться о своей пиратской комманде.

- Когда Эдварда начнут тренировать ассассины, он будет до сих пор не уверен, действительно он хочет им помочь или нет.

- Главные острова (Куба, Ямайка и Нью-Провиденс) не являются 100% исследуемыми, но есть "зоны"(не уверен - примечание переводчика) земли,которые можно исследовать, особенно на Кубе. Вы не можете зайти слишком далеко во внутреннюю часть мира или вне его.

- В игре есть Порт Роял, недалеко от Кингстона ,и его можно полностью исследовать.

- Весь мир откроется вам спустя около часа игры. Так сделано для того, чтобы игрок не чувствовал себя ошеломленным в начале.

- Есть ЛИП , или “линейные игровые последовательности”. Некоторые из таких миссий будут происходить вне Карибских островов.

- Когда вы присваиваете корабль, вы можете сделать его частью флотилии Кенуэя, и затем использовать флотилию для продажи вещей вне Карибских островов(почти как морская торговля в АСIII), а также посылать их грабить в остальные части мира для вас.

- Когда вы попадаете на случайный остров, выскакивает сообщение о том, что здесь находится или спрятано , и вы можете выбрать , будет ли худшим найти что-либо или отказаться от поисков. Эту опцию можно отключить при желании,для усложнения.

- Если вы побывали в каком-то месте, вы всегда можете быстро переместиться туда. Также, если вы синхронизировались на высокой точке, вы можете переместиться именно в эту точку когда вам угодно. Если вы хотите вернуться обратно к Ласточке быстро, осмотритесь для нахождения лодки и избегайте плавания.

[quote name='A13xXx' timestamp='1371317601' post='3380847'] там матроса плющит, пусть так [/quote]

Жесть! Отменил предзаказ :icon_sad:

Поделиться сообщением

Пошли слова о переносе пк версии на несколько недель. Конечно, многие могут опять начать злорадствовать, но, по-моему, дело в том, что просто некстген версии выйдут позже. Где-то в ноябре. То есть консолей еще в продаже не будет в конце октября, а выпускать одну единственную некстген версию они, видимо, не хотят.

Вспомним абсолютно все трейлеры, где в конце говорится что игра выйдет в конце октября на xbox 360 и ps3, а в сноске указываются, что чуть позже выйдут версию для некстгена и пк. Именно вместе.

dc3170fa09.jpg

Поделиться сообщением

А ещё крутые пасхалочки обещают между вселенными Watch_Dogs и AC4 которые удивят геймеров 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Пошли слова о переносе пк версии на несколько недель.

[member='A13xXx'], ссылку кинь, откуда эти слова пошли

Изменено пользователем andre982d

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1371396375' post='3382810'] А ещё крутые пасхалочки обещают между вселенными Watch_Dogs и AC4 которые удивят геймеров  [/quote]

Гейм-директор Assassin's Creed 4 – Ашраф Исмаил

"Очень хороший вопрос... уф... я не хочу портить сюрприз. Я  не хочу рассказывать ничего. Я лишь скажу, что для тех геймеров, которые любят обе игры, для тех кто играет в обе игры, будут 'пасхальные яйца'. Найти их будет не просто, но когда вы обнаружите их, это вынесет вам мозг."

Поделиться сообщением

смотрю потихоньку ролики и интервью этой части и почему-то есть ощущение, что на какой-нибудь пс4 меня эта игра приятно удивит...

Поделиться сообщением

Думаю существенной разницы между поколениями с данной игрой не будет, ибо игра разрабатывается паралельно для всех платформ...

Возлагаем надежды на следующие части, вот там скорее всего будет некстгенчик...

Поделиться сообщением

[member='M1stake'], следущая часть тоже не будет про чистый некстген. Первый год жизни консолей будет про кроссплатформу, а вот уже на второй подтянутся настоящие некстген игры

Поделиться сообщением

Есть уже инфа кто все таки будет композитором Black flag? В интернете поговаривают, что опять Тайлер, но там пруфов не было...

Поделиться сообщением

Есть уже инфа кто все таки будет композитором Black flag? В интернете поговаривают, что опять Тайлер, но там пруфов не было...

что значит опять? он не писал к АС саунд ещё

Поделиться сообщением

[member='Owl'], ну он, скорее всего, о том, что опять для Ubi игры пишет он. 

Поделиться сообщением

[member='Owl'], ну он, скорее всего, о том, что опять для Ubi игры пишет он. 

Угу. Правда странный выбор.
Его саунд для MW3 и пятого форсажа мне очень понравился. А вот для того же фар края заглавная тема - ок, а все остальное так себе. Да и в Iron Man 3 саунд был хреновенький, кроме того, что звучал когда Старку дом разносили.
Он хорошо пишет экшн музыку для боевиков, но для ассасина нужна другая. Кид умел создать музыкой атмосферу, передать эпоху. Балф справился хоть и по хуже, но в принципе тоже не плохо... А Тайлер, по-моему, передать пиратскую атмосферу ну ни как не сможет...

Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу