Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1361452883' post='3126358'] вот объясните каждый сонибой абсолютно убежден в собственной элитарности и обожает упрекать биллбоев в приземленности их вкусов но в то же время искренне писаеться радугой от кодоподобного шутера с графоном, клона форза мотоспорт и очередного посредственного тпс [/quote]

форза позже гт появилась

да и шутерки на пс1 раньше шутерков на боксе

кто еще чьи идеи хапает.

Все билли бои отличаются редкой разновидностью склероза?

Поделиться сообщением

+ не думаете ли вы , что если новый бокс представят на е3, то сони на выставке тоже без дела сидеть не будет и постарается выкатить что-то , что снова отведет внимание общественности в сторону сони?))

Поделиться сообщением

[quote name="Monsterr" post="3126363" timestamp="1361452964"][quote name="Fоrgotten" post="3126358" timestamp="1361452883"]вот объясните каждый сонибой абсолютно убежден в собственной элитарности и обожает упрекать биллбоев в приземленности их вкусов но в то же время искренне писаеться радугой от кодоподобного шутера с графоном, клона форза мотоспорт и очередного посредственного тпс[/quote] форза позже гт появилась да и шутерки на пс1 раньше шутерков на боксе кто еще чьи идеи хапает.   Все билли бои отличаются редкой разновидностью склероза?[/quote] ты сонибои?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], да сони на выставке сама сказала, что казуалы им очень важны, лол

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1361453238' post='3126380'] ты сонибои? [/quote]

Вероятно,если я скажу нет,ты,конечно же, и не вспомнишь мои посты, где я расхваливаю гирсов 2 и фез?

А хотя пусть я буду биллибоем 

)))

Поделиться сообщением

Почитай там тред внимательно заодно))) Я просил чтоб тебя вернули, поржать всем охота жеж.

Ты только что противоречишь сам себе. Меня никто там не банил. Ты бы спать ложился, хоть иногда.Иль дота не пускает?)

Твой перс уже реснулс, беги.

Я реально понял что ты сонибой ещё по тем постам в дотане) Ты между киком и баном разницы не видишь? Ты всёж почитай на досуге http://forums.gamemag.ru/topic/84877-dota-2/page-195   Тебя там с сильно пьяной бабой на вечеринке, которой пора домой сравнивали :up: Лучшего сравнения не придумаешь. Шож все сонибои такие позорники-то) Один знаменитый сонибой мне сто баксов просрал и слился с форума от греха подальше. Другой нытик и стукач, обижается на всё подряд, топает ножкой и не хочет разговаривать. Третий спорить не умеет но везде лезет. Четвертый в темах позорится так, что ржут просто все и его, для его же блага оттуда временно убирают. Пятый вообще даркити.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], да сони на выставке сама сказала, что казуалы им очень важны, лол

Ты про киннект то не забывай. ВОт уж где райское веселье казуалов

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1361452941' post='3126360'] и из тех же источников появлялась информация что бокс новый слабее пс3 [/quote]

про карент-ген так же трещали

[member='Monsterr'], а ты про мув :up:

Поделиться сообщением

Почитай там тред внимательно заодно))) Я просил чтоб тебя вернули, поржать всем охота жеж.

Ты только что противоречишь сам себе. Меня никто там не банил. Ты бы спать ложился, хоть иногда.Иль дота не пускает?)

Твой перс уже реснулс, беги.
Я реально понял что ты сонибой ещё по тем постам в дотане) Ты между киком и баном разницы не видишь? Ты всёж почитай на досуге http://forums.gamemag.ru/topic/84877-dota-2/page-195 Тебя там с сильно пьяной бабой на вечеринке, которой пора домой сравнивали :up: Лучшего сравнения не придумаешь. Шож все сонибои такие позорники-то) Один знаменитый сонибой мне сто баксов просрал и слился с форума от греха подальше. Другой нытик и стукач, обижается на всё подряд, топает ножкой и не хочет разговаривать. Третий спорить не умеет но везде лезет. Четвертый в темах позорится так, что ржут просто все и его, для его же блага оттуда временно убирают. Пятый вообще даркити.
Меня?Океюшки.
Пост человека с форума,который кого-то там чем-то считает. Да, это важно для жизни. Ну очень важно. Серьезно.
Напрягись еще,формалин, а то ты как-то сдаешь позишн(((
И да, кстати, я тебя вообще никем не считаю. ПРиходишь,потроллишь,уходишь. Вот и весь твой смысл, бессмысленный и беспощадный. Грустно ) Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Презентация крутая была, правда жалко что медиа молекулу отправили какое-то говно клепать. я так понял они теперь только мув игры делать будут?

Поделиться сообщением

и из тех же источников появлялась информация что бокс новый слабее пс3

про карент-ген так же трещали

[member='Monsterr'], а ты про мув :up:

Ну да, на мув тоже казуального говна есть дофигище(( Но с мувом и серьезные проекты есть. Хеви Рейн,например. И не она одна.

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'], ну кстати хевик на муве играть неудобно как и в шутаны

Поделиться сообщением

Monsterr, ну кстати хевик на муве играть неудобно как и в шутаны

Честно скажу - не знаю. Не играл, только смотрел как играется с мувом,поэтому спорить не стану. 

Мне вообще эти контроллеры не нравятся(((( . Проще взять обычный джойстик и поиграть.

Презентация крутая была, правда жалко что медиа молекулу отправили какое-то говно клепать. я так понял они теперь только мув игры делать будут?

Нет, там еще какой-то большой проект,который не показали. Еще у ноти догов крупный проект + у Кейджа, который достал уже своим балобольством, как же игры должны быть серьезные, реалистичны и вапще я самый крутой дартаньян,остальные нихера не понимают.

+ GT6 100%.

А вот JRPG чет в пролете:(((((((((

Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Мувик на пс3 мне реально не нужен был. Единственная стоящая игра на Мув была игра, где надо аккуратно кубики ставить и башни выстраивать))) Но (!) если Мув поручили медиамолекулам, то чую пора вытряхивать с моего мува пыль.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1361446450' post='3126054'] И "слабенький восьмиядерный ягуар" это видимо мнение эксперта? Или ты просто на форумах прочитал, не понимая что это мидл конца 2013 года. [/quote]

ага - мидл. нетбучный мидл 2013 года - можно поздравить.

[quote name='bad_man' timestamp='1361446450' post='3126054'] Разрыв с ВийЮ в качестве графикеиочень сильный. Т.к. первые игры выглядят заметно лучше каррентгена(вотч дог, игра от эволюшенов, килзон), причем показывали геймплей. А теперь вспоминаем первые игры хвох360. Разница с пастгеном того времени была примерно такая же как и сейчас аж до выхода ГеОВ. А вийЮ, так первые показанные на ней игры выглядели хуже каррентгена. Так что читать претензии к графике забавно [/quote]

читать беливы в "очень сильные разрывы" забавно. Тут как бе никто не оспаривает техническое превосходство орбиса/дюранго, другое дело, что, как бы Шин не давал заднюю, заявляя, что ничего особенного в километровых  детализированных панорамах, отрисованных в реальном времени, нет, у виию, очевидно, достаточно ресурсов, чтоб не ударить в грязь лицом на фоне пресловутого некстгена. Некстген этот, как ни крути, не совершил в техническом отношении того скачка, который имел место от шестого поколения к седьмому.

Очень любопытно будет посравнивать вотч догс во всех версиях.

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1361453800' post='3126415'] Очень любопытно будет посравнивать вотч догс во всех версиях. [/quote]

Версия дарксайдерс 2 виию  уступает пс3/бокс360 . Как сильно будут отличаться версии вии ю вс бокспс 8го поколения я даже представить боюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1361452964' post='3126363'] да и шутерки на пс1 раньше шутерков на боксе [/quote]

Ты удивишься, но ещё раньше они появились на Н64. А ещё раньше - на ПК. ВОТ ЭТО ДА?!

Просто появился своего рода xbox-way, где шутеры правят бал. А потом по этому пути пошла пс3, превратившись в тот же х360, но с немного другими играми. У сони теперь нету PS-way.

Поделиться сообщением

Считаю главный вин PS4 это видео стриминг фичи OnLive стайл. Забавно что Сони практически не показывало моушен фичи консоли, хотя они должы быть. Фанарик на DS4 не просто так, вероятно будет частично SixAxis заменять. Так же не понятно будет ли стереокамера идти в комплекте.

MS по всей видимости будет напирать на Кинект 2.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1361453932' post='3126421'] Ты удивишься, но ещё раньше они появились на Н64. А ещё раньше - на ПК. ВОТ ЭТО ДА?! [/quote]

мы сейчас говорили только о боксе и пс3, но ты уже отличился в темах своей ненавистью к PS, так что разговаривать с тобою дальше я не вижу смысла, битва с упертыми ребятами. отстаивающие до конца,даже когда это нелепо,меня не интересует.

Поделиться сообщением

Очень любопытно будет посравнивать вотч догс во всех версиях.

Версия дарксайдерс 2 виию  уступает пс3/бокс360 . Как сильно будут отличаться версии вии ю вс бокспс 8го поколения я даже представить боюсь.

дешовый порт же.

Мувик на пс3 мне реально не нужен был. Единственная стоящая игра на Мув была игра, где надо аккуратно кубики ставить и башни выстраивать))) Но (!) если Мув поручили медиамолекулам, то чую пора вытряхивать с моего мува пыль.

тумбл называлась. стартовая аркадка мува была и реально самая классная для него игра))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1361454091' post='3126430'] дешовый порт же. [/quote]

Дак не он один же. Еще будут чужие  :-D  :-D

Айс, ну глупо это отрицать ведь.Версии для вии ю всегда будут похуже. Я не говорю что сама консоль хуже,но по графике - хуже.

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'], ну понятное дело что похуже пс4-дюранго смотреться будет, но просто порт дарксайдерс 2, сделанный перед закрытием студии, не показатель же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу