Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Monsterr' timestamp='1361453556' post='3126403'] Но с мувом и серьезные проекты есть. [/quote]

До серьёзных проектов с Вии им как до луны пешком.

[quote name='Monsterr' timestamp='1361454016' post='3126427'] своей ненавистью к PS [/quote]

А за что её любить, если говорить про третью? За то, что она потеряла большую половину того, за что мне нравились пс1 и пс2? В отличие от МС, которые сразу выбрали путь и просто расширяют его, Сони просто ищет, где бы присосаться.

Поделиться сообщением

ну то что ориентация на шутаны пошла - это конечно печалит. как я уже раньше говорил, раньше плойка была крута в япощине типа жрпг и слешеров.

Поделиться сообщением

[member='Di'], у тебя такие же беливы.

Х круто выглядит относительно каррентгена.

Но вот сравнивать его будем с играми зы4 второй волны.

Да и тот же КЗ "огромными пространствами" его заткнул уже сейчас.

Или вотч дог 

И вообще зы4 поддерживает некстген движки, вийЮ нет.

Или это ни о чем тебе не говорит?

Мерить терафлопы это занятие бессмысленное.

Важна в первую очередь архитектура.

Т.е. на Е3 сони скорее всего покажет игры от своих топовых студий которые выйдут чуть позже, тогда и посмотрим.

Кстати покажи мне оф анонс вотч дог на вийЮ.

НЕбеливщик

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[warn]

Дорогие Формалин и Монстеррр

выясняйте свои отношение в аське или скайпе например

А то что то я не выспавшийся какой то, вдруг по кнопке бана попаду

[/warn]

[warn]И вообще, ХОСПАДИ!!! ДА КОГДА ОНИ ВСЕ ПОДРУЖАТСЯ УЖЕ???!!![/warn]

Поделиться сообщением

Наконец-то начался некстген!em31.gif Надеюсь, майки не ударятся в кинект-маразм и выкатят что-нибудь не менее впечатляющее. :agree: Ведь у них, как я понимаю, должно быть абсолютно такое-же железо? Никаких вундервавель сони на этот раз не придумала, поэтому MS может просто взять и собрать ящик из тех-же комплектующих.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], как мне кажется пространства в кз3 неинтерактивные. то есть ты побегать там не сможешь, скорее там просто задник красивый, а игрок движется по специальным площадкам. А на сколько большой город в Вотч Догс надо еще выяснить.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1361454770' post='3126455'] Кстати покажи мне оф анонс вотч дог на вийЮ. [/quote] я не понимаю, строчка из пресс-релиза тебя не устраивает, нужны фанфары и феерверки?

https://www.ubisoftgroup.com/en-US/press/detail.aspx?cid=tcm:99-84534-16&ctid=tcm:95-27313-32

Поделиться сообщением

Как я предполагал вию разместиться между карентгеном и пс4, т.ч. приличное количество мульти будет и на ней, только не в фулл ашди, а в 720p с меньшей дальностью прорисовки, что ж и это не плохо.

Поделиться сообщением

вот объясните
каждый сонибой абсолютно убежден в собственной элитарности и обожает упрекать биллбоев в приземленности их вкусов
но в то же время искренне писаеться радугой от кодоподобного шутера с графоном, клона форза мотоспорт и очередного посредственного тпс

что это?
лицемерие?
недалекость?
или просто полная казификация мозга?

интересно почему ящеры или кто ты там, так любят на такие тонкие оскорбления переходить.

Поделиться сообщением

НУ вот в чем вообще проблема?! 

Версус-шмерсус

Мобильники по 30 к покупают каждый год и не жжужат.

Купите 2 консоли за те же деньги и радуйтесь следующие 5 лет. 

Я вообще уверен что сейчас в какой нить Бразилии в деревушке, сидит пацаненок и играет в сегу мега драйв на простом элт телике и получает такие нефиговые кайфы, что нам тут и не снились наверно. Накушались мы, все нам мало. Дайте больше сфикселей нам, скорее!!!

:icon_mad:

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1361452860' post='3126352'] Formalin, on 21 Feb 2013 - 19:19, said:Почитай там тред внимательно заодно))) Я просил чтоб тебя вернули, поржать всем охота жеж.   Ты только что противоречишь сам себе. Меня никто там не банил. Ты бы спать ложился, хоть иногда.Иль дота не пускает?)   Твой перс уже реснулс, беги. [/quote]

Но ведь ты сам играешь в ДОТА подобную игру (Лига Легенд). Почему такое двуличие?

Поделиться сообщением

вот объясните
каждый сонибой абсолютно убежден в собственной элитарности и обожает упрекать биллбоев в приземленности их вкусов
но в то же время искренне писаеться радугой от кодоподобного шутера с графоном, клона форза мотоспорт и очередного посредственного тпс
что это?
лицемерие?
недалекость?
или просто полная казификация мозга?

интересно почему ящеры или кто ты там, так любят на такие тонкие оскорбления переходить.
во первых, я скорее всего не принадлежу ни к одной из фракций
во вторых - я лишь задаю вопрос и пару своих гипотез
любой сонибой может высказать свое мнение и если его аргументы будут убедительны, я без каких бы то нибыло предрассудков и предвзятости готов принять его точку зрения

вот ты же сонибой
расскажи как ты справляешься с этим мировоззренческим противоречием? Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'],  окей. В чем кодоподобность киллзоны, например? почему ты решил что форза это основа всех спортсимов, а по поводу тпс не понял тоже. Ты про какой именно гутаришь.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1361455976' post='3126515'] Но ведь ты сам играешь в ДОТА подобную игру (Лига Легенд). Почему такое двуличие? [/quote]

Я играл и в и в то. В обе надоело

А вообще в них схожа только концепция,правила и карта. А так они давненько уже различаются.

[member='Fоrgotten'],  окей. В чем кодоподобность киллзоны, например? почему ты решил что форза это основа всех спортсимов, а по поводу тпс не понял тоже. Ты про какой именно гутаришь.

Я пытался выяснить тоже самое. Это бесполезно. Забудь)

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], http://www.polygon.com/2013/2/20/4011334/watch-dogs-wii-u

кидали уже не раз

ок сенкью.

Поделиться сообщением

каждый сонибой абсолютно убежден в собственной элитарности и обожает упрекать биллбоев в приземленности их вкусов но в то же время искренне писаеться радугой от кодоподобного шутера с графоном, клона форза мотоспорт и очередного посредственного тпс

хоспаде откуда эти штампы берете, с мфб что-ли?

У каждой платформы отличные экзы, просто у сони их больше и они разнообразнее. А насчет элитарности - мое ИМХО, это из-за проектов Journey, flower. ico, ni no kuni, которые на боксе не найдут свою аудиторию 

ксати теперь еще больше жду конфу от майков, чтобы поржать над kinekt 2.0 и виндоувс8 :up: 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

После митинга, стал известен победитель))

кстати в каком разрешении будут работать игры на ПС4 ? 720 + графон нового Killzone с головой хватит.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а какая разница?

Ты же не думаешь что все пространство одновременно загружается.

Ну и плюс тут память кстати очень на много влияет.

А вообще надоела тема.

Под рождество я думаю все ясно будет.

Митинг мне понравился анонсом прг лайк игры, крутыми фичами у консоли, кучей игр, показом игры от создателя брейд.

Подтверждением поддержки будущих движков

Для меня это все было круто.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1361456670' post='3126555'] После митинга, стал известен победитель)) [/quote]

Но он застеснялся и не пришел, да?

Поделиться сообщением

а вот если честно, хоть кто-нибудь пожалел что купил ВиЮ или решил её не покупать в пользу ПС4?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу