Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='ziss'], по мощности только. своих крутых игр там будет навалом.

Угу, в этом поколении все шагнули в эпоху цифровых сервисов, кроме слоупочной Н.

В следующем ситуация повторяется.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

чую у истинной консоли за 2 года игр (80+)будет меньше, чем у мини пк за 1 год.

Поделиться сообщением

чуйка есть что новый бокс и новая PS будт одинаковыми... в техническом плане, плюс минус шапка сухарей... 

а дальше уже кто что умеет... 

Будет смешно что получим две одинаковые консоли по железу, но в разных оболочках и разными играми... 

На мой взгляд, так будет лучше для мультиплатформы. Не будет такой уравниловки, как в текущем поколении.

Поделиться сообщением

чуйка есть что новый бокс и новая PS будт одинаковыми... в техническом плане, плюс минус шапка сухарей... 

а дальше уже кто что умеет... 

Будет смешно что получим две одинаковые консоли по железу, но в разных оболочках и разными играми... 

На мой взгляд, так будет лучше для мультиплатформы. Не будет такой уравниловки, как в текущем поколении.

Это невыгодно только для мариобоев и они это прекрасно знают, т.к. у них единственный консоль 3 поколения подряд  на одинаковой архитектуре под которую некстген проекты никто перетачивать не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1366016730' post='3223286'] Почему мы должны считать ее некст-геном если абсолютно все ее возможности видели в 2007 на консолях конкурента. [/quote]

Уууууу

Я жду подробностей pff.gif

Поделиться сообщением

Почему мы должны считать ее некст-геном если абсолютно все ее возможности видели в 2007 на консолях конкурента.

Уууууу

Я жду подробностей pff.gif

А что, разве кроме пада ВиЮ чемто разительно отличается от ПС360? Уровень графита примерно такойже, онлайн возможности сильно уступают боксовым, во всём остальном обычная консоль седьмого поколения.

Поделиться сообщением

Кстати играм Нин всегда оценки завышают, даже не знаю почему. Наверно потому-что шедевры.

Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1366018200' post='3223322'] Кстати играм Нин всегда оценки завышают [/quote]

[quote name='necdvd' timestamp='1366018200' post='3223322'] не знаю почему [/quote]

Сам себя слил.  

Поделиться сообщением

Кстати играм Нин всегда оценки завышают

не знаю почему

Сам себя слил.  

В том , что я не признаю шедевральности игр Нин

Поделиться сообщением

Более того и продажи будут +/- шапка сухарей. Экосистемы уже сформированы (ачивки/трофеи, друзяки и пр.), и никто ради двух-трех игр из одной экосистемы в другую прыгать не будет.

Только ещё казуалов и там и там вычти, т.к. у них кризис, денег меньше стало, плюс на таблетки/айфоны поуходили.

Поделиться сообщением

Более того и продажи будут +/- шапка сухарей. Экосистемы уже сформированы (ачивки/трофеи, друзяки и пр.), и никто ради двух-трех игр из одной экосистемы в другую прыгать не будет.

Все правильно, как я смогу пересесть на бокс или ВииУ, если все друзяки у меня на соньке. Друзяки решают.

Поделиться сообщением

Только ещё казуалов и там и там вычти, т.к. у них кризис, денег меньше стало, плюс на таблетки/айфоны поуходили.

Это проблема не сони и майкрософта.

Поделиться сообщением

Это общая проблема. Казуалов и Бокс с кинектом и Сони с мувом нахватали тоже порядком. На Wii, конечно, больше, не спорю... Но в результате мне кажется что в наступающем поколении все 3 консоли будут делить между собой максимум 150 млн. покупателей и несладко придётся всем.

Поделиться сообщением

парни, не хочу нарушать вашу сониидиллию, но пока не ясно как что продастся. в 2005 году соники пророчили смерь недонекстген ящика и слабой вии и 120 000 000 проданных пс3 к концу 2010 года, а в прошлом году пророчили смерть 3дс и былинную победу витька, который супер мощь и лучшие игры, а в итоге что там с витьком и пс3 случилось мы знаем, так же как и с вии и 3дс (и 360). То что нинтендо сама на своих эксах может вытягивать свои приставки на первые места мы уже знаем, веь правда? Как и то, что сони сливалась не раз. Если еще глубже смотреть, то можно припомнить битву дс1 вс псп. Так что предлагаю дождаться выхода систем и смотреть на продажи.

но мне видится следующее - к выходу пс4 и некст бокса на виию пойдут шедевральные эксклюзивы от нинки, пока на тру некст ген системах будет тотальный ноу геимз, выручаемый лучшей мульти, в которую сонибои не играютpfmen.png

Поделиться сообщением

Это общая проблема. Казуалов и Бокс с кинектом и Сони с мувом нахватали тоже порядком. На Wii, конечно, больше, не спорю... Но в результате мне кажется что в наступающем поколении все 3 консоли будут делить между собой максимум 150 млн. покупателей и несладко придётся всем.

Смартфоны сейчас на пике развития, но консоли продаются очень даже неплохо. Если учесть что с каждым поколением консолебаза только росла - у меня нет оснований предполагать что в следующем она сократится.

парни, не хочу нарушать вашу сониидиллию, но пока не ясно как что продастся. в 2005 году соники пророчили смерь недонекстген ящика и слабой вии и 120 000 000 проданных пс3 к концу 2010 года, а в прошлом году пророчили смерть 3дс и былинную победу витька, который супер мощь и лучшие игры, а в итоге что там с витьком и пс3 случилось мы знаем, так же как и с вии и 3дс (и 360). То что нинтендо сама на своих эксах может вытягивать свои приставки на первые места мы уже знаем, веь правда? Как и то, что сони сливалась не раз. Если еще глубже смотреть, то можно припомнить битву дс1 вс псп. Так что предлагаю дождаться выхода систем и смотреть на продажи.

но мне видится следующее - к выходу пс4 и некст бокса на виию пойдут шедевральные эксклюзивы от нинки, пока на тру некст ген системах будет тотальный ноу геимз, выручаемый лучшей мульти, в которую сонибои не играютpfmen.png

То что сони просралась в этом поколении в продажах - ошибка компании, а не заслуги конкурентов. И не нужно сравнивать приоритетное стационарное направление с придаточным портативным.

Поделиться сообщением

Смартфоны сейчас на пике развития, но консоли продаются очень даже неплохо. Если учесть что с каждым поколением консолебаза только росла - у меня нет оснований предполагать что в следующем она сократится.

До этого был и глобальный экономический рост во всём мире. А сейчас - рецессия. И этот фактор обязательно повлияет на игровой рынок. Когда у людей становится меньше денег - в первую очередь экономят на том, что вторично - т.е. на развлечениях... (И, кстати, обрати внимание, что в текущем поколении консолебаза выросла только благодаря "казуальному феномену" Wii. Если бы его не было и Нин продала бы Wii только своей кор-базе (25 миллионов купивших геймкуб), то роста в этом поколении и не было бы).

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1366018730' post='3223332'] В том , что я не признаю шедевральности игр Нин [/quote]
Ты сказал о том, что оценки завышают, но веских причин этому ты не видишь. То есть, у тебя просто баттхерт на почве высоких оценок у игр Нин. Какая к черту разница, какие оценки висят на сайте? 

Поделиться сообщением

Не будет ногамеза, все third partys придут на пс4 и некстбокс + фёст пати линейки. Уже даже на старте будет штук 20 нормальных игр и на пс4 и на некстбоксе.

Поделиться сообщением

Если сравнивать по оценкам вии и пс3. То по экзам получается 10 эсклюзивных игр против 7ми с оценкой выше 90 % в пользу пс3! и это не считая мульти, которой на вии ю не предвидится . А также исключил ХД римейки.

http://www.gamerankings.com/browse.html Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], действительно, прямо как в стартовые годы пс3 и 360 - одни шедевры будут выходить и очень много.

Поделиться сообщением

Не будет ногамеза, все third partys придут на пс4 и некстбокс + фёст пати линейки. Уже даже на старте будет штук 20 нормальных игр и на пс4 и на некстбоксе.

И самое главное что на ПК опять нифига не будет, очередное поколение унижения болезных. RDR 2, MGR 2, Deep Down, ляпотаsir.png

Поделиться сообщением

В том , что я не признаю шедевральности игр Нин

Ты сказал о том, что оценки завышают, но веских причин этому ты не видишь. То есть, у тебя просто баттхерт на почве высоких оценок у игр Нин. Какая к черту разница, какие оценки висят на сайте? 

Самое смешное, что он максимум видел ролики по игре и решил, что оценки завышены.  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='ErrorMFB' timestamp='1366019916' post='3223374'] Самое смешное, что он максимум видел ролики по игре и решил, что оценки завышены.    [/quote] 

Ну по-любому завысили! 

Поделиться сообщением

Самое смешное, что он максимум видел ролики по игре и решил, что оценки завышены.   

Ну по-любому завысили! 

Странно, а Разгульноф вон говорит, что наоборот оценки ПС3 завышают!

Если сравнивать по оценкам вии и пс3. То по экзам получается 10 эсклюзивных игр против 7ми с оценкой выше 90 % в пользу пс3! и это не считая мульти, которой на вии ю не предвидится

http://www.gamerankings.com/browse.html

И где правда???

Поделиться сообщением

к выходу пс4 и некст бокса на виию пойдут шедевральные эксклюзивы от нинки, пока на тру некст ген системах будет тотальный ноу геимз, выручаемый лучшей мульти, в которую сонибои не играютpfmen.png

Ты полагаешь что все обиженные сонибои(билибои) побегут покупать ВИИУ, тем более домохозяйки и пр. казуалы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу