Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Krill'], сори, но имхо эти чуваки создали шедвр и погибли за него, настоящие тру мученики :icon_cool:

Поделиться сообщением

Блин я щас через телефон сижу, завтра , за "унылые" и две расы минусов поставлю.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro']

А во вторых за всех играется СОВЕРШЕННО 

да ты тру геймер, единственный дисбаланс 3 героев это за некров особенно когда с другом ( погодь всю карту зачистим а потом 1на1 ) вот там накапливается овер миллион скелетов и вин :-D

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], да ладно, я понимаю, что легче запомнить последовательность действий для двух, а не 6 рас. )

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

про четвертые я вообще ни чего не говорю ибо вообще не то , 6 поставили крест на серии

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], кто ж говорит про дисбаланс?) Я говорю про разнообразие. Кстати, потом ввели третью расу. Конфлюкс. Но они читовые, так что не считается. И мульён скилетов ты на макс. сложности не наберёшь легко. Недавно проверял. С балансом в 3 всё вполне норм. Две расы не так сложно балансить)

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], Я кстати в Лего Сити уже больше, чем в Слипинг Догс наиграл. В момент анонса никогда бы не подумал, что игра столько кайфа принесет.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], вообщем с тобой все понятно почитай форумы там овер миллион стратегий и тактик и тебе будет стыдно за

играется одинаково

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], а шаблоны одинаковые. Что, я тактики эти не видел?) А ты во вторых нормально играл, кстати? 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], можем рубануть пвп :icon_cool:

[member='Krill'], я тоже хотел поиграть, но уже как то много опенворлда жду гта 5

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], вторых?) Кстати, вторые ещё и приятно сложнее. Но АИ в ХоММяке всегда был дурацкий. Больше раздражал, нежели причинял беспокойство.

Вот бы порт вторых на 3дс и виию :з (прикрывается 8ым геном)

Поделиться сообщением

в целом имхо 3д/графон убил стратегии  на пк((  

ах да пк гейминг дай :-D

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], отчасти. Биливлю в Европу 4 и Эйдж оф вндерс 3. Плюс на кикстартере некоторое количество потенциальных ПК онли винов.

Вот ЕА убили СнС. Если генералы ещё были хорошей абсолютно неправильной СнС, то сначала серия потеряла душу (снс3), а потом и годность (РА3). Как люди играли на пс1 в РА1 и на генезисе в дюну2 - я до сих пор плохо понимаю. :/

Поделиться сообщением

во, кстате, Хроно, играл в Дисайплов то?

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1365970689' post='3222931'] в целом имхо 3д/графон убил стратегии  на пк((   [/quote] 

ага...

и РПГ (в том виде, в котором они мне нравились) тоже... почти... последняя надежда на проекты с Кикстартера

Поделиться сообщением

[member='Krill'], вот ей богу не понятно чем они думают особенно фаерфлай студия 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], да. Прошёл компании все в оригинльном втором и 2 из 4 в гвардиях. Дизайн тащил дико. Главная проблема, имхо - малое количество боевых ситуаций.

Связка из двух призраков героя и кого-нибудь ещё, которая позже дополнялась ещё парой вояк вперёд была слишком эффективна вне зависимости от сложности. Аналогичная ситуация со служками (там ещё проще). Больше всего удивился, когда эти связки (прокаченные, очевидно) оказались эффективны и в мультиплеере!!!

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я в СC играл на пс1. И  в ккнд. Классные игры были

Поделиться сообщением

[member='Krill'], создатели 

Stronghold

блин еще бы арканум возродил бы кто  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], ааа... я только в первый играл, так что мне неведомо, что с серией дальше стало.

Видимо к лучшему)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],  ну вот по твоему мнению, что лучше Дисайплы 1\2 или Герои 3\4?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу