Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='ErrorMFB'], пк может стать полуудобством с помощью танцев с бубнами и дополнительными геморроями. И то, вечные дрова, проги, инсталы и т.п., это для пекаря ерунда, а для рядового обывателя, это гемор.
Сравнивать по удобству с консолями, абсурд.

я постоянно с другом по этому поводу спорю, когда разговор заходитjakie.pngу него всю жизнь пк, у меня консолиlaugh.gif  думаю смысл ясен

Поделиться сообщением

razgulnov3, Ресивер купи, он 4 бакса стоит.

о спасибо! установил с ресивером за 10 минут сейчас  :agree:  

очень удобно

Дуалшок по синезубу подключи, ну или продолжай в фар-край в 24фпс играть, за то на удобной консоли :agree: 

Поделиться сообщением

у меня пк к телику подключен, но я больше всего на пс3 играю. Все равно консоль для игр, а пк для работы и инторнета) p.s. игры тянет

Поделиться сообщением

мейби перекатитесь в пк вс консоли?

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

с DualShock 3 я кстате так  и не смирился. уже больше года он у меня, а я так и не привыкну к нему, стрелять на бамперах неудобно, и управление толком не поменять, буэ :brash:

а ты хотел как в сифон фильтр для пс1 - на квадрат? ))) или я тебя не понял?

Поделиться сообщением

с DualShock 3 я кстате так  и не смирился. уже больше года он у меня, а я так и не привыкну к нему, стрелять на бамперах неудобно, и управление толком не поменять, буэ :brash:

а ты хотел как в сифон фильтр для пс1 - на квадрат? ))) или я тебя не понял?

Наверно как на боксе - на тригер.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], он наверно на курках хочет. А мне наоборот на бамперах больше нравится. Курки ведь у дуалшока неудачные. Правда мне и на боксопде непривычно с помощью курков стрелять.

Поделиться сообщением

Если честно, никогда не понимал споров "PC vs консоли". Всю жизнь играю и там, и там - неудобств не ощущаю. Эксклюзивы хорошие везде выходят.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], не понимаю как так может быть, ведь все знают что пк - платформа сонебоев

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], он наверно на курках хочет. А мне наоборот на бамперах больше нравится. Курки ведь у дуалшока неудачные. Правда мне и на боксопде непривычно с помощью курков стрелять.

ооо я просто затупил... курки на дш вообще неудобны для стрельбы , тут согласен.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], ну это пошло наверное от того, что как какая-нибудь игра не вышла на PS3, а вышла скажем на Иксбокс, то сонибои писали, мол пройдем на PC, Иксбокс не нужен.

Поделиться сообщением

В последнее время стали появляться на гамаке ребята, которые любят посчитать фпс и посмотреть на хорошие текстурки, но состоят в комунне нинтендо, либо защищают ее. Это что за новый вид мазахизма?)))) Так и вижу профиль автогонщика к примеру. Обожаю высокий комфорт езды, сумасшедшие скорости, и сотни лошадей под капотом. Предпочитаю только лучшее. и снизу сноска "состоит в клубе «лада приора»"

Поделиться сообщением

Интересно кто нить из сонибоев играл в лефт 4 дед?

В последнее время стали появляться на гамаке ребята, которые любят посчитать фпс и посмотреть на хорошие текстурки, но состоят в комунне нинтендо, либо защищают ее. Это что за новый вид мазахизма?)))) Так и вижу профиль автогонщика к примеру. Обожаю высокий комфорт езды, сумасшедшие скорости, и сотни лошадей под капотом. Предпочитаю только лучшее. и снизу сноска "состоит в клубе «лада приора»"

Биллигонщики ездят на ниссан гтр

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], все в него уже наигрались несколько лет назад в обе части, к чему вопрос?

Поделиться сообщением

Интересно кто нить из сонибоев играл в лефт 4 дед?
играл в сплитскрине, но не долго.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], все в него уже наигрались несколько лет назад в обе части, к чему вопрос?

чтобы в очередной раз показать, что пк - платформа сонибоев

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name="ErrorMFB" post="3222719" timestamp="1365964025"][quote name="Just Enno" post="3222715" timestamp="1365963922"][b][member='ErrorMFB'][/b], пк может стать полуудобством с помощью танцев с бубнами и дополнительными геморроями. И то, вечные дрова, проги, инсталы и т.п., это для пекаря ерунда, а для рядового обывателя, это гемор. Сравнивать по удобству с консолями, абсурд.[/quote]Какие дрова, какие проги? Я как винду установил, не дров не прог не качал. Но я наверно один такой особенный.[/quote] Ты хочешь сказать, что человек не знакомый с пк в целом,(к примеру домохозяйка) может просто подключить его к тв и сходу не вникая запускать на нем игры?

Поделиться сообщением

Понимаешь, мне например без разницы, на чем проходить очередную игру, если сама версия нормальная.

А от того, что я состою в коммьюнити Нинтендо мне ж не запрещается играть на других платформах, не так ли? Если по чесноку - я на консолях от Сони больше чем на PC и конкурирующих приставках наиграл (очень люблю PS1, самая любимая консоль для меня). Если на консолях версии нормальные - прохожу там. Если нет - ну на PC поиграю, похрен, а не буду 100 отмазок придумывать, почему пекагейминг говно и тд.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365965697' post='3222776'] Интересно кто нить из сонибоев играл в лефт 4 дед? [/quote] я так кстати до сих пор  и не попробовал  

334760.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу