Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Правда игра все-равно шедевр, ну да ладно.

Поделиться сообщением

А что принесла дс?тамадочи и симуляторы свиданий для душевнобольных?

Это самое, я тоже так вбрасывать умею кстати.

Вот что привнесла PS3? Мыльное кинцо за 2300? 

Это толще чем мое.

Мыльное кинцо это просто шутка.На качество игр не влияет.

А тамадочи сама по себе выглядит как одна первоапрельская шутка :icon_lol: 

Ну вот реально,какой здоровый человек будет играть в такое говно как тамадочи?

Нет,про марио и зельду я ничего не говорю,где есть качество там есть.

Но тамадочи?анимал кроссинг?и это системселеры 3дс..

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], мгс 4

Прогресс по сравнению с прошлыми частями есть? Нет. Самое большое кол-во кастцен в серии есть? Есть.

Так что не аргумент.

жииииииииир 

Поделиться сообщением

Прогресс по сравнению с прошлыми частями есть? Нет.

Куда уже больше 10 из 10 то?

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Просвятите пожалуйста, что такое добавить в игнор и зачем это делаеться?

И это самое, хватит там над Денс Централ глумиться - хорошая же игра! Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1368456364' post='3277607'] жииииииииир  [/quote]

Завалил аргументами, молодец.

[member='arkazuped'],  в Тамодачи не играю, сорре. Могу кстати тоже какую-нибудь трешатину с PSP скинуть сюда и спросить, мол как в такое играют.

Да и те же Марио с ДС хуже многих игр от тех же Capcom или SE, например.

Поделиться сообщением

[quote name="Гуру))))" post="3277613" timestamp="1368456446"][quote name="Marston-John" post="3277563" timestamp="1368455717"]Что за игра?: [img=http://www.abload.de/img/oh-mymqkxy.gif][/quote]     чето похожее я делал на пс2 с овердрайвом лулу[/quote] он сюрикены метает возможно неанонсированная онимуша или шиноби!

Поделиться сообщением

жииииииииир 

Завалил аргументами, молодец.

[member='arkazuped'],  в Тамодачи не играю, сорре. Могу кстати тоже какую-нибудь трешатину с PSP скинуть сюда и спросить, мол как в такое играют.

Да и те же Марио с ДС хуже многих игр от тех же Capcom или SE, например.

Не играешь в тамодачи?как же ты такой шедевр пропустил?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1368456288' post='3277598'] Прогресс по сравнению с прошлыми частями есть? Нет. Самое большое кол-во кастцен в серии есть? Есть. Так что не аргумент. [/quote] если ты это про геимплей, то унылый вброс же тогда не находишь ?

Поделиться сообщением

если ты это про геимплей, то унылый вброс же тогда не находишь ?

Ну и в каком месте прогресс? Разве что управление в кои-то веки сделали вменяемое (ввели TPS механику из среднестатистических шутанов), а по поводу всего остального - камуфляж меняется сам (регресс по сравнению с MGS3), боссфайты незапоминающиеся (без харизмы боссы так сказать).

Если та же двойка имела приличное кол-во отличий от 1 (стрельба от первого лица, "шкафчики" и тд), тройка вообще геймплейно была совершенно по другому сделана (да, сначала была привязанная камера, но потом в переиздании игру допилили). Было выживание, самостоятельная смена костюмов, надо было спец средствами лечить определенные части тела. А в MGS4 такого нет. Упрощенная игра, не иначе.

Правда, MGS4 все равно шедевр, но геймплейно трешку он не перепрыгнул.

[member='arkazuped'], в такое не играю.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='satanax21'],

Что за пудель у тебя на аве ?

По поводу МГС согласен

Поделиться сообщением

[member='satanax21'],

Забавный малый, мне нра :)

[member='bob.rifo D:'],

[quote] ноти дог [/quote]

Это круто :up:

Поделиться сообщением

[b][member='satanax21'][/b], играю щас в хд издание, как раз в мгс 3. Делаю трофей PEACE WALKER вся эта возня с камуфляжем это адский ад просто после 4ки. Выживание да интересно. Лечение НЕ ИНТЕРЕСНО. И те самые геимплейные инновации из среднестатистических шутерков реализованы в МГС4 на очень высоком уровне так что в минус это сложно записать. С боссами тоже не соглашусь.

Поделиться сообщением

камуфляж меняется сам (регресс по сравнению с MGS3)

Зато хоть правдоподобнее,не то что в мгс ББ менял камуфляж как только на кнопочку нажал

Правда, MGS4 все равно шедевр, но геймплейно трешку он не перепрыгнул.

Добавили кастомайз оружия и наконец завезли ход гуськом.

Кстати финальный боссфайт и концовка в мгс4 круче чем в мгс3

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1368457987' post='3277682'] Делаю трофей PEACE WALKER вся эта возня с камуфляжем это адский ад просто после 4ки. [/quote]

Четверка сама за тебя все делала, тогда как в 3 ты должен сам был подбирать камуфляж (правда, это было легко).

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1368457987' post='3277682'] Лечение НЕ ИНТЕРЕСНО. [/quote]

Почему? Тебе повредили определенную часть тела, у тебя со временем снимаются хп. Надо себя вылечить? И чего тут не интересного? Из-за того, что в четверке это упростили?

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1368457987' post='3277682'] И те самые геимплейные инновации из среднестатистических шутерков реализованы в МГС4 на очень высоком уровне так что в минус это сложно записать. [/quote]

Я и не писал, что это минус. Просто диких различий, который в корне могли бы поменять игру, как между MGS2 и MGS3 уже впринципе тут нет.

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1368457987' post='3277682'] С боссами тоже не соглашусь. [/quote]

Обычные ниочемные бабы и Вэмп (причем не интересный, опять же). Про последнего говорить не буду, ибо спойлер.

MGS4 - это проект по сути нацеленный на фанатов и на сюжет, вот в чем главная проблема игры. Кодзима не удивил.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1368453557' post='3277446'] razgulnov3, марио рпг это подсерия основных марио.(или как тми это называется) Эта подсерия имеет неплохой сюжет [/quote] оу, теперь это подсерией называется, ок 

Поделиться сообщением

Я и не писал, что это минус. Просто диких различий, который в корне могли бы поменять игру, как между MGS2 и MGS3 уже впринципе тут нет.

А какже стрельба от 3 лица?

На мой взгляд она гораздо удобнее чем от первого

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу