Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Я думал хуже чем нинтендо провести конфу нельзя (вию)... майкрософт задали новую планку  :-D

Нинтендо в любом случае свою консоль до ватерлинии поднимет, а вот майкрософт разочаровывает не показанными играми, а позиционированием. Собственно они всегда были лишними в этой части индустрии, пусть теперь мс крутят кинцо на своих поделках.

было бы основание на котором они свою мертворожденную консоль поднимать будут  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], да, правда.

The Xbox One won't play any existing Xbox 360 games, said Microsoft's Marc Whitten in an interview with The Verge.

The lack of backward compatibility results from the new console's hardware architecture, which is a significant departure from that of the Xbox 360. "The system is based on a different core architecture, so back-compat doesn't really work from that perspective," said Whitten, corporate vice president of Xbox Live.

The Xbox 360 does support certain original Xbox games through software emulation — more than 450 titles, almost half the console's library — although backward compatibility can be spotty, depending on the game in question.

Sony's PlayStation 4 is in the same situation as the next Xbox — it won't natively support PlayStation 3 games, because the upcoming system's AMD-made "Jaguar" x86 processor is too different from the PS3's Cell processor. Sony hopes to make back catalog games available on the PS4 through streaming and emulation.

Source: http://www.polygon.com/2013/5/21/434...tible-xbox-360

Поделиться сообщением

[quote name='KillEmotions' timestamp='1369171668' post='3301496'] такого междусобойчика сонибоев мы не ожидали :) [/quote]ссылку в студию

Поделиться сообщением

We had the opportunity to chat with Albert Penello, senior director of product planning at Microsoft this afternoon, who was kind enough to clarify a few topics for us regarding the recently-unveiled Xbox One. One thing we were quick to ask about was the integrated storage. 500GB sounds like a lot today -- but so did the 20GB unit in the original Xbox 360. The HDD there was, at least, replaceable. Can you do the same with its successor? 

Sadly, no. Hard drives in the Xbox One are non-user-serviceable, but Penello confirmed that the USB 3.0 port is there for external storage, which can be used for everything the internal storage can be used for. That includes game installs and downloads. So, don't fret: adding storage will be just as easy as ever.

Поделиться сообщением

а в патичате смотрим лайв-трансляцию в хд без тормозов

видать ради этого пыль протерли с бокса)))

Да не, он работает регулярно - геймскор посмотреть можно. А вот плоечка после апдейта, исправляющего бани апдета - 3.41, если не ошибаюсь - пылью прилично покрылась. Она же фэтка, старушка, глянцевая ещё...

Поделиться сообщением

Биллибои молодцы, постепенно отходят от шока.

Поделиться сообщением

надоели это конвверы ..,новое поколении,нужны новые IP для новой дойки

Поделиться сообщением

[member='KillEmotions'], конкретики плиз

Какой конкретики ты хочешь? Дизайн - шикарен, операционка - рулит, сервисы - отличны, все летает, интеграция с восьмеркой, игр - 15 эксов, Ремеди и Спилберг сделали мне подарок. Анимация и текстуры - шикарны. Ну а далее ждём Е3. Если из 15 эксов 13 будут кинект спортами; если большинство сервисов будет америкосия онли; если кинект опять будет требовать хоромы для игры - значит, будет слив. Как то так.
И да - ненавижу американский футбол.
И да ещё раз - в Форзе появились лобовые стекла :)
Какие анимация и текстура ЛАЛ

Ну если вы, уважаемый, из всей конфы только спорт от ЕА узрели - то что же я могу поделать.

Видимо при просмотре с бокса в хд, там дополнительные ролики и море плюшек для кор геймеров.

Увидеть в этой конфе хорошее, это надо постараться. 

Меня помнится слегка митинг огорчил, что ни все анонсы оправдались (точнее мало какие), но тут радоваться и восхищаться, это просто ДюСолей

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], правда,а бу тперь за деньги на каждой последующей консоли

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[member='on73'], ты хоть после своих постов два слова ниже на русском пиши) вот прям в двух словах. буду благодарен

Поделиться сообщением

Как это нет обратной совместимости? X360 после этой презентации перестал воспроизводить видео и транслировать кабельное, таким образом лишний раз подчёркивая уникальные инновации XboxTV?

Поделиться сообщением

Асе по ходу по сотке раздает друзякам, чтобы они зашли на гамак, и похвалили ps one Хвох one dad.gif

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

1369168017501.jpg

1369168200602.jpg

1369170679345.jpg

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], АСЕк так сильно опечалился, что смог выдавить из себя только "да у вас бомбануло". Его лучший друг тоже как-то невыразителен. Да и вообще наблюдается пониженная концентрация любителей сервисов.

Поделиться сообщением

[quote name='Notbad' timestamp='1369172537' post='3301551'] один я остался [/quote] 

foreveralone.gif

Поделиться сообщением

владельцы бокса 360 словно вымерли. один я остался

в пати чате вместе веселятся сейчас

Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], OUCH.

Ещё и блок питания будет, не многовато ли?

___

U2oGY8K.jpg

Поделиться сообщением

А я не понял:(

Тока сейчас понял кто такой Йошида

)))

Изменено пользователем Notbad

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу