Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Жаль конечно что FF 15 и KH 3 показали не на конфе майков, вот это был бы разрыв всего живого 

Поделиться сообщением

[member='realill'], а до этого костяк команды Double Helix сделал шикарный Mark Ecco Getting Up

Ну может быть у них что-то интересное и получится, но я очень скептичен.

На неогафе пишут что Gamestop переключился на пиар PS4. А это как я понимаю очень крупная ретейл сеть, которая всегда любитла MS.

wgRIZft.jpg

С другой стороны пишут что на Ване можно будет аж с 10 человеками делиться игрой с "семьей". Но что-то я не очень верю.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], это все было в составе совсем другой команды. Потом Backbone затолкали в студию всяких неумех и получилась Double Helix. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371187685' post='3376244'] это все было в составе совсем другой команды. Потом Backbone затолкали в студию всяких неумех и получилась Double Helix. [/quote]

для разработки KI тоже сколотили спец тиму, которые очень тесно сотрудничают с Рейр и внимательно слушают коммьюнити

Поделиться сообщением

Интересно послушать Формалина и господина Подшибякина.

Ээмм, на пс4 появились внезапно игори? Что мне комментировать? Продажи? Ой, соре, предзаказы? Играйте в предзаказы, я буду играть в киллер инстинкт.

Советую поиграть в Street Fighter 4. Выглядит так же, но игра от топовых файтер разработчиков, а не от трешаделлеров 8-). Я лично в этом поколении очень наигрался в файтинги. Жду next-get SF.

Вообще в файтингах очень сильно надо смотреть на то кто его делал ИМХО.

Список игр от создателей нового Киллер Инстинкт

Я играл в сф4 и он мне очень сильно нравился, не понимаю что вы кроме визуального стиля похожего нашли. Почитайте интервью, мнения, посмотрите видосы повнимательней. Все хвалят графон и спецэффекты, динамика всё та же бешенная что и на снес, ультракомбо есть, музон ностальгический, любимые персонажи будут-пока фейлом не пахнет. Почитайте даже жиробаса фыху, при его диком фанбойстве он поиграл и сказал что офигенно, я даже удивился. И про даблхеликс вы утрируете, людям просто не давали крупных проектов, хомкаминг несмотря на отсутствие атмосферы мог похвастаться лучшей боевкой вообще в серии.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371188144' post='3376257'] для разработки KI тоже сколотили спец тиму, которые очень тесно сотрудничают с Рейр и внимательно слушают коммьюнити [/quote]

Ну Рейр превратились в трешеделов. Вся их былая слава теперь принадлежит Ретро. 

Поделиться сообщением

для разработки KI тоже сколотили спец тиму, которые очень тесно сотрудничают с Рейр и внимательно слушают коммьюнити

Ну Рейр превратились в трешеделов. Вся их былая слава теперь принадлежит Ретро. 

Камео, Банжо и Вива Пинята прям говно говеное, да?

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371188281' post='3376263'] Ну Рейр превратились в трешеделов. Вся их былая слава теперь принадлежит Ретро. [/quote]

они что-то типа консультантов, ну в общем наверняка там остались люди, которые прошаренные в файтингах и могут подсказать чего

[quote name='Formalin' timestamp='1371188189' post='3376259'] не понимаю что вы кроме визуального стиля похожего нашли [/quote]

да там и визуалка похожа лишь отчасти. У МК и Инджастис куда более похожи

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371188973' post='3376280'] Камео, Банжо и Вива Пинята прям говно говеное, да? [/quote]

Ни одна из этих игр не сравнится со всеми ранними играми Рейров, это факт. Точно так же, эти игры не сравнятся с шедеврами от Ретро.  

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=588871

Фил Спенсер подтверждает - можно будет обмениваться играми с людьми из "семейного" списка (10 человек)

При чём, как я понял, для этого даже не надо будет диск отдавать.

Если всё будет работать именно так и без подвоха - вот оно будущее, ребятки

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], похоже они сами создали костыли, а теперь выдумывают способы их преодоления))))))

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1371189439' post='3376292'] UnreaL, похоже они сами создали костыли, а теперь выдумывают способы их преодоления)))))) [/quote]

да пускай даже так - шаринг игр на 10 человек это просто офигенно и с дисками бегать не придётся

Естественно если всё будет настолько хорошо, а то мало ли... Опять скажут ОТ ИЗДАТЕЛЕЙ ЗАВИСИТ

Поделиться сообщением

Ну думаю как фансервис KI будет ок. А как продвинутый и популярный файтинг - врядли. 

Для меня файтинг это то во что надо много времени инвестировать, чтобы оттачить местерство. Нужна глубокая боёвая система, сочитающая с собой легкость для новичка. Я в СФ4 играл 2-3 года и так и не постиг вершин мастерства. Всё это время они его балансировали и полировали. И Капком очень продвинутый в этом плане ребята с 25-и летним опытом разработки.

Ну не верю я что малозивестная команда, которая ничем толком не блистала, которая файтинги до этого особо не делала вот выдаст толковый файтинг сейчас. 

Поделиться сообщением

это даже хорошо если они действительно пытаются как-то исправить сложившуюся ситуацию. Значит крыша ещё не поехала

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], посмотрим как и что они там реализуют, но это не отменяет проверку консоли раз в сутки;)

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1371189678' post='3376300'] но это не отменяет проверку консоли раз в сутки;) [/quote]

да мне уже как-то всё равно, если они сказали что проверку можно провести через мобилу (а проблемы с инетом у меня редко бывают), то не так уж и страшно. К платному онлайну люди же привыкли, наверное в то время тоже все были недовольны, хз.

Поделиться сообщением

UnreaL, похоже они сами создали костыли, а теперь выдумывают способы их преодоления))))))

да пускай даже так - шаринг игр на 10 человек это просто офигенно и с дисками бегать не придётся

Естественно если всё будет настолько хорошо, а то мало ли... Опять скажут ОТ ИЗДАТЕЛЕЙ ЗАВИСИТ

Как я понял это 10 людей в списке семьи, но на 10-х раздать будет нельзя.

И вообще это на уровне идеи пока похоже. Сообщество надовило на них и они теперь пытаются смягчить падение. Что хорошо конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1371189887' post='3376310'] Как я понял это 10 людей в списке семьи, но на 10-х раздать будет нельзя. [/quote]

Одновременно? Ну может быть, ведь жирно слишком.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], спорный ролик, много в нем кусков не с геймплея, а из cg-роликов или т.н. роликов на движке, которые хоть и на движке, но всегда лучше геймплея бывают, да и на карентгене эти ролики смотрятся шикарно. Так же есть моменты, где ни фига не похоже на некстген, тот же файтинг ничем по графике не превосходит SFIV или MK.

Поделиться сообщением

Ну все приехал на работу...делать не чего, что обсуждаем?

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1371186092' post='3376200'] С другой стороны пишут что на Ване можно будет аж с 10 человеками делиться игрой с "семьей". Но что-то я не очень верю. [/quote] делиться можно, но играть в эту игру одновременно нельзя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу