Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

я запутался с этими фф...что идет на пс4, а что и на пс4 и на хуан. Не особо интересно, но так что бы разобраться.

Поделиться сообщением

Я вообще так рад, что наступает нью ген, как раз можно будет допройти за следующий год всю годноту нынешнего поколения и к след лету уже будет много куртых некст генных проектов. Но консоль, скорее всего возьму на старте, ибо фетешизм сильнее меня  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Экз для пс4 ФФ 14 (которая ММО) а мульти это ФФ 15 и КХ 3. Про некст ген ФФ пока ничего не известно.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Смотрю в голосовалке Хуан отобрал часть геймеров у Ви Ю :-D

Поделиться сообщением

Интересно КИ так же хорошо продастся как версия для снес (3,2 млн.) или повторит успех КИ голд на Н64 (пол-ляма)

Поделиться сообщением

Интересно КИ так же хорошо продастся как версия для снес (3,2 млн.) или повторит успех КИ голд на Н64 (пол-ляма)

Как ланч тайтл будет раздаваться направо и налева + бандлится. Так что скорее первый вариант.

Поделиться сообщением

Такого от Sony я не ожидал...консоль, которая всегда была синонимом слова "эксклюзив" представила на выставке 6 штук...всего шесть штук. Успешнейшим образом прокакала две JRPG от SE, про которые лично я, даже подумать не мог, что они появятся где-то ещё кроме PS. LastG успешно заморожен, в смысле активно разрабатывается, а про Агент никто ничего не знает и всем как бы пофиг.

Такое чувство, что Sony на эту конференцию приехала потроллить Microsoft. Шутки, какой-то детский юмор и...все? Не этого я ждал...

Поделиться сообщением

Главное чтоб игра была крутая. Дайте мне киндера и орчид уже :rolleyes07:

И, так как тот самый фотоснимок с Е3 оказался не фейком, где мои Банжо и Фейбл 4? Анонса теперь до геймскона ждать?(

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Ласт гардиан не заморожен.

На старте у обеих консолей равное количество экзов.

Иллюзия создается потому что на 2014 сони обьявила 2 игры,а майкрософт практически всю свою линейку.

Поделиться сообщением

Lex Mercer, Ласт гардиан не заморожен.

С ним шизофазия. На волне бакстаба от Скваречников замарозка легендарного эксклюзива могла вызвать неслабый шитшторм. Так что возможно нам насрали в душу оптимизмом.

Только великий Каз знает истину.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1371202296' post='3376767'] Ласт гардиан не заморожен. [/quote]

Да он вообще скоро Дюком Нюкемом станет, блин...

Поделиться сообщением

ЛОЛ Форготтен такой сонихэйтер, что даже гордится этим и все равно играет в ее шедевры :-D

9vvl.jpg
Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1371202296' post='3376767'] На старте у обеих консолей равное количество экзов. Иллюзия создается потому что на 2014 сони обьявила 2 игры,а майкрософт практически всю свою линейку. [/quote]

Вполне возможно, спорить не буду т.к. инфой не владею. НО! Я ждал от Sony именно парада, а не чулочной демонстрации...

Поделиться сообщением

Ласт гардиан не заморожен.

Да он вообще скоро Дюком Нюкемом станет, блин...

воу воу воу, потише. Они такого не допустят! 

Поделиться сообщением

Такой слух пошел в интернетах, мол твиттер тех.поддержки XBOX сообщает, что у нового XBOX ONE нет физической кнопки запуска приставки, и для того, чтобы включить приставку нужно произнести магическое "сим-сим, откройся", а, нет, простите, "XBOX ON!"

Обсуждали уже?

ЛОЛ Форготтен такой сонихэйтер, что даже гордиться этим и все равно играет в ее шедевры :-D

9vvl.jpg

парень палиться....я ему даже минус хотел поставить за тролльство над фоткой, которое было написано. Но потом понял, что человек начинает суть осозновать.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], обсуждали. Обнаружилось, что у половины форума немые родственники и друзья, а Микрософт редиска

Поделиться сообщением

ЛОЛ Форготтен такой сонихэйтер, что даже гордится этим и все равно играет в ее шедевры :-D

Латентный сонибой.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], обсуждали. Обнаружилось, что у половины форума немые родственники и друзья, а Микрософт редиска

кстати да, а как немым быть? Хотя с геймпада то включается наверное, ибо я 360 только так и включаю.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  Немым быть хреново. 

Поделиться сообщением

"В то же время Microsoft требует наличие издателя. У них нет стратегии цифрового распространения и они берут по  $10 тысяч, или какая там сейчас сумма, за обновления."

Вот это я считаю очень правильный подход ... издатель 10 раз подумает прежде чем выкатывать на рынок сырое говно, а как раньше во времена ps2 что вышло на рынок, то не исправить 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], поэтому во время пс2 кол-во забагованных и недоделанных проектов приближалось к нулю

Поделиться сообщением

Если вы немой, то это ваши проблемы.

[spoil]102ae080b289c43d12e1646f585b8045.jpg[/spoil]

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Если вы немой, то это ваши проблемы.

Благодаря твоему посту я понял какие же уроды производители мобильных телефонов

Поделиться сообщением

"В то же время Microsoft требует наличие издателя. У них нет стратегии цифрового распространения и они берут по  $10 тысяч, или какая там сейчас сумма, за обновления."

Вот это я считаю очень правильный подход ... издатель 10 раз подумает прежде чем выкатывать на рынок сырое говно, а как раньше во времена ps2 что вышло на рынок, то не исправить 

Ага, а потом только играем в COD-ы и Ассасин криды, конвееры, на которые крупные студии могут слить мегабабло.

Если Сони выиграет инди рынок, то PS4 зацветёт небольшими и недорогими шедеврами. Как ими цветёт Стим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу