Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1371750470' post='3395154'] Платформеры один из моих жанров. Беда в том, что Инди выступают в нем сильнее Нинтенды. [/quote]

Совсем нет. Говорю как большой поклонник инди игр.  Из всех инди платформеров я прошел более или менее близко к нинтендовским играм приблизился Мит Бой и Кейв Стори. Остальное совсем не то, уровень проработки и полировки не тот... Хотя у инди есть преимущество в виде цены. Но и качество соответствующее

[quote name='Rebial' timestamp='1371750470' post='3395154']   Возможно. Но продажи Вий и сетевая активность рисуют мне несколько иную картину. [/quote]

Если ты не заметил то я в скобках  написал что говорю о ситуации на гамаге. Во всем мире конечно фанатов нинтендо больше двадцати, лол

[quote name='Rebial' timestamp='1371750470' post='3395154'] Пробелема в том, что для обычного человека это не выглядит разнообразным. [/quote]

Ну сы вроде сейчас говорили о кор игроках, а не об обычных людях.

[quote name='Rebial' timestamp='1371750470' post='3395154'] В "тряпочках" тоже можно устроить выборку уровней по хорткору, бтв.   [/quote]

Да только, там меняется уровень сложности, а не сама механика. Поэтому хардкорные уровни более драйвого дк сложнее хардкорных уровней  лбп. Если не считать читорных уровней аля syobon.

Поделиться сообщением

Совсем нет. Говорю как большой поклонник инди игр. Из всех инди платформеров я прошел более или менее близко к нинтендовским играм приблизился Мит Бой и Кейв Стори. Остальное совсем не то, уровень проработки и полировки не тот... Хотя у инди есть преимущество в виде цены. Но и качество соответствующее

Совсем да. Дело в том, что Инди разработчики свободны и могут предложить уникальные правила игры.

Вопрос не в полировке/обработке, а в игровом опыте.

Если ты не заметил то я в скобках написал что говорю о ситуации на гамаге. Во всем мире конечно фанатов нинтендо больше двадцати, лол

Гамаг, с его шизофазией не показатель вообще ничего.

Ну сы вроде сейчас говорили о кор игроках, а не об обычных людях.

Кор кору рознь. Я наверное Кор и ХардКор, но что твориться в играх про бибики и тра-та-та не в курсе совершенно.

Да только, там меняется уровень сложности, а не сама механика. Поэтому хардкорные уровни более драйвого дк сложнее хардкорных уровней лбп. Если не считать читорных уровней аля syobon.

Я о том, что ЛБП позволяет настроить уровень под себя. Не надо иметь зверинец из колобков и обезьянок.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

В отличии от я не заложник пары тройки жанров которые представляны в одном образе.

рад за тебя

вот к примеру псн http://psnprofiles.com/KresTias - ну-ка предложи мне хоть что-то

Жрпг? Трпг? Клон Монхана? Визуальная Новелла? Пазл? Тауэр дефенс? Адвенчура (хотя у тебя там вроде хени рени есть)? Эроге? Ран энд Ган? Симулятор проституки?  ММорпг?

Совсем да. Дело в том, что Инди разработчики свободны и могут предложить уникальные правила игры. Вопрос не в полировке/обработке, а в игровом опыте.

Нинтендо тоже в своих играх привносит уникальный опыт и смело экспериментирует в рамках своих серий. За это её и ценят.

Гамаг, с его шизофазией не показатель вообще ничего.

Ну и зачем было приплетать весь мир если я конкретно о гомаге говорил? 

Кор кору рознь. Я наверное Кор и ХардКор, но что твориться в играх про бибики и тра-та-та не в курсе совершенно.

Не интересуешься видать...

Я о том, что ЛБП позволяет настроить уровень под себя. Не надо иметь зверинец из колобков и обезьянок.

Да прям как марио. 

Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

Жрпг? Трпг?
не на пс3 лол.
Пазл? Тауэр дефенс?
есть
ММорпг?
последний жанр в который я буду тыкать. максимум ММО Шутан или гонке.

я просто как пример кинул два профайла с одной системы Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371751999' post='3395229'] Нинтендо тоже в своих играх привносит уникальный опыт и смело экспериментирует в рамках своих серий. За это её и ценят. [/quote]

Недостаточно смело. Где, к примеру, хоррор платформеры с драмой и филосовским подтестом?

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371751999' post='3395229'] Ну и зачем было приплетать весь мир если я конкретно о гомаге говорил? [/quote]

Потмоу что я первоначально имел в виду абстрактную мировую аудиторию. Вы предложили Гамаг как ее срез.

Некоторое взаимное недопонимание.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'],  вот видишь а ты говорил мне тебе нечего предложить :C

ну так предложи мне что то конкретное.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371751999' post='3395229'] Да прям как марио. [/quote]

Фиг его знает. СМБЮ уровень сложности сюжета очень донный.

[quote name='KresTias' timestamp='1371752183' post='3395260'] ну так предложи мне что то конкретное. [/quote]

Ололдды онлаен!

Поделиться сообщением

Эхохром пазл? хорошая игра, трофеи правда жесть
Саваж мун вообще лучший тавер дефенс этого поколения

[quote]Ололдды онлаен![/quote] руский вовке?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371752114' post='3395251'] Недостаточно смело. Где, к примеру, хоррор платформеры с драмой и филосовским подтестом? [/quote]

Eternal Darkness. Это не платформер но он все же есть. 

Нинтендо эксперементирует с игровыми механиками и приносит уникальный игровой опыт  в плтформерах, а не феласафию. Для феласафии у нее другие игры/жанры есть.  

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], я говорил о платформерах которые у Нин "лучше" Инди.

Которые на деле обкатывают старые механики, как коты свои шары когда им нечего делать.

1 задроченная конкурентами механика это не шибко "новый опыт".

руский вовке?

С Атсралом и Мотивацией.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1371752183' post='3395260'] ну так предложи мне что то конкретное. [/quote]

Ace Atterney, Zelda, Xenoblade, Monster Hunter, Fire emeblem, Metal Slug, A Dance With Rogues. Метроидваний у тебя тоже нету, где аналоги кейв стори или метроида? 

[quote name='Rebial' timestamp='1371752495' post='3395276'] Которые на деле обкатывают старые механики, как коты свои шары когда им нечего делать. 1 задроченная конкурентами механика это не шибко "новый опыт". [/quote

В марио геллекси играл? полагаю нет  

Поделиться сообщением

Метроидовании уже тоже укатились в инди и заиграли новыми красками.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371752543' post='3395283'] Метроидваний у тебя тоже нету, где аналоги кейв стори или метроида?  [/quote] 

Guacamelee2.jpg

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], стоп, ты ж регулярно вопишь, что виию у тебя пылесборником работает? А сам её ещё и не купил?

Поделиться сообщением

ну так предложи мне что то конкретное.

Ace Atterney, Zelda, Xenoblade, Monster Hunter, Fire emeblem, Metal Slug, A Dance With Rogues. Метроидваний у тебя тоже нету, где аналоги кейв стори или метроида? 
Зельды и Медальки с Козырем мимо меня, равно как и трешак Кейв стори и какой то там митройд.

Фактически интересна только ксеноблейд и всё.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371752495' post='3395276'] Которые на деле обкатывают старые механики, как коты свои шары когда им нечего делать. [/quote] 

Ага и кирби дрим ленд, канвас керс и масс атак имеют совершенно идентичную формулу. 

http://www.youtube.com/watch?v=-EAw3CGscwg

http://www.youtube.com/watch?v=qHNvP30DgHw

http://www.youtube.com/watch?v=zeejQManqNI

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1371752740' post='3395293'] Rebial, стоп, ты ж регулярно вопишь, что виию у тебя пылесборником работает? А сам её ещё и не купил? [/quote]

Не у меня же.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], да кирби выглядит вполне себе интересно.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ясно, балабол с больщой буквы Б... "Противно стало, аж как из душа окатило", думал о тебе как о человеке, который за слова отвечает (((

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371752688' post='3395289'] Метроидовании уже тоже укатились в инди и заиграли новыми красками. [/quote]

ага если забыть о существовании метройд прайм трилогии и трилогии дсных кастлеваний.

Хотя анонсов метроидваний от больших студий в настоящее время нету, но посмотрим что будет в будущем   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу