Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1371752980' post='3395314'] Rebial, ясно, балабол с больщой буквы Б... "Противно стало, аж как из душа окатило", думал о тебе как о человеке, который за слова отвечает ((( [/quote]

Перекреститесь - я никогда не утверждал что являюсь владельцем Уй, а за ваши фантазии не отвечаю.

Поделиться сообщением

Да. Нинтендо предостовляет разнообразие. Для любителей хардкора - Mario, для любителец отдыхать перед теликом после рабочего дня - Mario. И марио для всех. Ну почти всех .А для тех кто его ненавидит-есть Луиджи.

fixed.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371752979' post='3395311'] да кирби выглядит вполне себе интересно. [/quote]

да и дк тоже неплохо, разнообразно

http://www.youtube.com/watch?v=tdWWSDdXYCw

http://www.youtube.com/watch?v=KhxTM_HY7fM

Только 2д марио ниочень развивается, все силы ушли на 3д части 

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371753047' post='3395317'] ага если забыть о существовании метройд прайм трилогии и трилогии дсных кастлеваний. Хотя анонсов метроидваний от больших студий в настоящее время нету, но посмотрим что будет в будущем [/quote]

Одно не исключает другого. Посмотрим, что нам покажут энтузиасты со свежими идеями.

Хотя им приходится окупать очень забавным способом.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'],  да тут вкусовщина. Я думал ты вообще из жанров и уникальных игр что я могу тебе посоветовать.

[member='Blank'] да про него

Поделиться сообщением

:icon_neutral: [member='Rebial'], ну да... Всего-то полгода приставку и игры с неё грязью поливаешь, при этом даже не пограв на ней...

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], а вот ДК выглядит как однообразная ракосель, но я слышал краем уха про уникальные контролеры-тамтамы.

[quote name='Sharu' timestamp='1371753295' post='3395329'] :icon_neutral: Rebial, ну да... Всего-то полгода приставку и игры с неё грязью поливаешь, при этом даже не пограв на ней... [/quote]

Мимо. У меня на ней пройден Ракомарио.

А, как известно, помимо Ракомарио и Зомби на Ви Ю игр нет, у меня неплохая выборка.

Поделиться сообщением

где аналоги кейв стори или метроида? 
вокруг жанров нинтенды крутится весь мир? я должен любить всякое кхм экстремальное из страны восходящего солнца?

Где аналог гонок?
Где аналог Лариски?
Где быдлошутаны?
Где эти пазлы?
Где эти аналоги товердефенсов?

Я могу так продолжать долго и максимум получу в ответ "Вот те игра 3+ от знаменитого в непонцких кругах непонца сваявшего что то когда то"

Я не настолько одержим играми из восходящего солнца. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],  посомтри дсного дк. Там уклон сделан не на прыжки а именно на поднимание и перемещение с использованием лап. Фиг знает привнесет ли Дк для виию что нибудь новое, когда выйдет тогда обсудим 

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371753427' post='3395336'] Rebial, посомтри дсного дк. Там уклон сделан не на прыжки а именно на поднимание и перемещение с использованием лап. Фиг знает привнесет ли Дк для виию что нибудь новое, когда выйдет тогда обсудим [/quote]

Да. Будет неплохо. Если вспомним.

Поделиться сообщением

[quote]да тут вкусовщина[/quote] еще бы, я же попросил посоветовать игру мне, а не рассказать какие [i]тучи[/i] популярны в узких кругах.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1371753420' post='3395335'] Где аналог гонок? [/quote]

марёкарт

[quote name='KresTias' timestamp='1371753420' post='3395335'] Где аналог Лариски? [/quote]  

disaster day of crisis

[quote name='KresTias' timestamp='1371753420' post='3395335'] Где быдлошутаны? [/quote]

код есть всем норм.

[quote name='KresTias' timestamp='1371753420' post='3395335'] Где эти пазлы? [/quote]

Professor Layton, PullBox

[quote name='KresTias' timestamp='1371753420' post='3395335'] Где эти аналоги товердефенсов? [/quote]  

fieldrunners

Поделиться сообщением

Лейтон вышел на Ви Ю?

Поделиться сообщением

[quote]марёкарт[/quote] это платформер на колесах и к гонке имеет такое же отношение как Хеви Рейн к шутерам [quote]код есть всем норм.[/quote] а что если я не играю в код на консолях? (ващем то так и есть) [quote]Professor Layton, PullBox  fieldrunners[/quote] спасибо

Лейтон вышел на Ви Ю?
из того что он предлагает вроде только марево вышло на Ве Ю, остальное Вий и сридиэс

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ага–ага.
"- Марио на WiiU совсем оказуалился!
- А ты в него играл?
- По ютюбу прошёл, даже не умер ни разу!"
Это – про тебя.

Поделиться сообщением

Смысл покупать Хуана, там всё равно лучших игр поколения не будет. Один трэш. 

Кстати а продолжение каких серий ждут сонибои? Ну кроме гт

Сиренку. 

Поделиться сообщением

Rebial, ага–ага. "- Марио на WiiU совсем оказуалился! - А ты в него играл? - По ютюбу прошёл, даже не умер ни разу!" Это – про тебя.

Мне пруфнуть?

Хотя конечно, чести многовато....

И снова мы возвращаемся к проблеме отсутствия очивментов на Нин-консолях. У мареохипстеров, как настоящих джентельменов, принято верить на слово.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1371754069' post='3395365'] это платформер на колесах и к гонке имеет такое же отношение как Хеви Рейн к шутерам [/quote] в первый раз слышу такое определение картинга

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], пофиг на самом деле.

Поделиться сообщением

Rebial, пофиг на самом деле.

Ну не пофиг, раз вопрос поднялся.

Ня.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

это платформер на колесах и к гонке имеет такое же отношение как Хеви Рейн к шутерам

в первый раз слышу такое определение картинга
С гонкой их роднит наличие "клетчатой символики". А остальном это эдакий квейк на колесах, целью которого первое место является только в случае игры в одного.

А все эти трассы воспринимаются не более чем площадка для скриптов.

Все кто хотят пускай оспаривают.

Поделиться сообщением

У мариобоев на каждый жанр по одной игре,и то чаще всего интерпритация марио.

А они еще о разнообразии тут глаголятlaugh.gif 

Поделиться сообщением

[member='PLS'], диавол кроется в деталях же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу