Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PLS' timestamp='1371759170' post='3395643'] Киллзона на 10-12 часов [/quote]

это надо играть с перерывом в 8 часов что ли и учитывать его  

[member='Sharu'], а с управлением при обратке как?

Поделиться сообщением

На пс4 20 эзов в первый год,на хуане 15..

каких? список плис

ты чё!!!

унылзон

драйвклаб

кланк

ордер

проект#5

проект#6

...

Лучше убогого хальца-мыльца

Лучше мылофорзы 5

Отличная игра

Ещё одна отличная игра

Всё это уже перекрывает унылую линейку Хуанито.

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1371759170' post='3395643'] ведь на википедии написано что на боксе на 200 ИГР БОЛЬШЕ [/quote] я ваще логики не понял на 200 игр больше, но на 20 экзов меньше. Это как такое могло получится? 

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], игр на мув вышло несоизмеримо меньше. Насчет аркадок хз как там было. По ощущениям одинаково.

В голос заржал

http://en.wikipedia.org/wiki/Kinect_games

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_Move_games

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], але, я ж исправился... ((

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1371758920' post='3395629'] проект#5 [/quote] инфеймос переименовали чтоле 

Поделиться сообщением

На пс4 20 эзов в первый год,на хуане 15..

каких? список плис

Сорри списка нет.

Кто ж виноват что одна компания решила придержать козыри в рукаве а другая уже все карты выложила почти и остались у нее 2-3 восьмерки

Поделиться сообщением

проект#5

инфеймос переименовали чтоле 

он после точек

Поделиться сообщением

Стоит отметить что на пс4 ВСЕГО игр на 20 больше (не считая не анонсированных 16 новых эксклюзивов), ф2п не ф2п, а играть есть во что, причем со старта.

И для объективности геймплей рюса действительно выглядит плохо. Но мб это неудачная демка.
Зато ДР3, его все хвалили.

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1371759168' post='3395642'] вот бы меня ещё колыхало твоё мнение [/quote]

ахахахаха!!)))

Вот это самый сок ребята!!!

Он тут спор со мной ведет на пару страниц,а теперь ему вдруг плевать!))))

ЛОЛ)))) Учитесь у капитана пафоса как с темы сьезжать))))

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ремоут/нунчак нужен, естественно... Юпад просто не работает. Но ремоут тебе и для wiiu пригодится, я в код, например, только им и играю, намного прикольнее, чем на паде...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

У Сони более 20 внутренних студий, и больше половины разделились на 2-3 команды. Помню марибои кичились внутренними студиями, типо много эксов сделают, в итоге до сих пор слоупочат, а Сони славится тем что делает работу в срок и качественно, ящерки пошутят про Ласт гардиан, но тут просто исключение из правил. Другое дело что у МС внутренних студий вообще нет, а те что есть заняты кинект трэшем. 

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], ого, биошок инфинит мув игра? ну ок чо trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371759310' post='3395655'] В голос заржал   http://en.wikipedia....ki/Kinect_games http://en.wikipedia....tion_Move_games [/quote] меня википедия самого смешит - там аж 72 мультиплатформенных игры для мува  

Поделиться сообщением

У Сони более 20 внутренних студий, и больше половины разделились на 2-3 команды. Помню марибои кичились внутренними студиями, типо много эксов сделают, в итоге до сих пор слоупочат, а Сони славится тем что делает работу в срок и качественно, ящерки пошутят про Ласт гардиан, но тут просто исключение из правил. Другое дело что у МС внутренних студий вообще нет, а те что есть заняты кинект трэшем. 

опять просрут первые годы, и будут кормить экзами когда уже в них нужды и не будет

Поделиться сообщением

Опять же для справедливости, у сони нет 20 ААА студий, но те что есть зарекомендовали себя отлично.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я над твоим утверждением поржал.

Опять же для справедливости, у сони нет 20 ААА студий, но те что есть зарекомендовали себя отлично.

есть, ващето, ноти доги поделились на 20 команд 

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], но ведь там так написано D:

multi-platform: 72

Поделиться сообщением

ноти доги, санта моника, полифон диджитал, гуирела. остальные 16 студий совместными усилиями доделывают агента и ласт гардиан

Поделиться сообщением

вот бы меня ещё колыхало твоё мнение

ахахахаха!!)))

Вот это самый сок ребята!!!

Он тут спор со мной ведет на пару страниц,а теперь ему вдруг плевать!))))

ЛОЛ)))) Учитесь у капитана пафоса как с темы сьезжать))))

во первых не на пару страниц,а в 4 поста

во вторых это было просто любопытство а спор ты затеял сам с собой

а в третьих я тут не пытаюсь обвинить группу незнакомых мне людей в чём-то из своих выводах сделанных с предвзятой оценкой

ну и в четвёртых - меня не колышет мнение людей,которые говорят слит,ибо это просто показатель бескультурья и проблем с самоиндификацией

Поделиться сообщением

опять просрут первые годы, и будут кормить экзами когда уже в них нужды и не будет

Экзы нужны в любой период существования консоли. Ты со своим мылоящиком совсем уже расслабился, ТИПО ЭКСЫ НИНУЖНЫ. Или ты имел введу ЭКСЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО НА СТАРТЕ?

Поделиться сообщением

Да что ж они там просрут,если 20 экзов в первый год выйдет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу