Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Вообще в этом споре уже давно поставлена точка. Берем Super Smash Bros. и Игровая Станция Все-Звезды Боевой Рояль - отсеиваем персонажей из мультиплатформенных игр и сравниваем. Угадайте, где больше список? Финита ля комедия.

Все проще, берем последнюю Fire Emblem, aaaand you win

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'],[quote name='Lucky N' timestamp='1373875072' post='3446522'] sport14, для начала сходи почитай: http://en.wikipedia....endo_characters [/quote]

так я про то и говорю, что твой список "наследие нинтенды за 27 лет игропрома" насчитывает 18!!!! ip при этом далеко не разных жанров. Маловато, не находишь? Либо мы говорим о разных вещах, либо у кого-то проблемы с математикой)))

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'],

sport14, для начала сходи почитай: http://en.wikipedia....endo_characters

так я про то и говорю, что твой список "наследие нинтенды за 27 лет игропрома" насчитывает 18!!!! ip при этом далеко не разных жанров. Маловато, не находишь? Либо мы говорим о разных вещах, либо у кого-то проблемы с математикой)))

Проблемы, только у тебя... Это не 18 ip, это 18 франшиз, в большинстве из них - есть разные ip, которые меняются и развиваются со временем. Это же не Сони, которая берет серию, выдаивает насмерть за поколение/два, и выкидывает, как использованный презерватив. 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], мои мысли простыми словами :agree:

Это не 18 ip, это 18 франшиз, в большинстве из них - есть разные ip, которые меняются и развиваются со временем. Это же не Сони, которая берет серию, выдаивает насмерть за поколение/два, и выкидывает, как использованный презерватив. 

Значит точно, каждому своё, я только рад, что наути доги делают разные ip в разных вселенных. И выдают шедевры типа тлоу, а не делают JAK UNIVERSE, в хд графике, например.

И если это называется "выкидывает как презерватив", значит так и надо делать :up: , а не заполнять его до гигантских размеров, чтобы все уже надсмехались над этим (да-да я про марио сейчас)

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

чувак, ты не в 3дс теме, этим можешь гордиться в теме 3дс вс пс вита,и  я тебе ни слова не скажу, т.к. это было бы глупо. А тут, извини, ты лишний.

[member='Notbad'], файр эмблема выходила и на Wii с кубом, также она заявлена и на WiiU. Кстати, у спорта из списка выкидывай всех персонажей. А то игры с ними же на ПС4 ещё не вышли, значит, это оффтопик тут...

Поделиться сообщением

чувак, ты не в 3дс теме, этим можешь гордиться в теме 3дс вс пс вита,и  я тебе ни слова не скажу, т.к. это было бы глупо. А тут, извини, ты лишний.

чувак, было бы мило, если бы ты мне вообще ничего не говорил :agree: никогда

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

пока на вии ю нет игорей, я совсем не понимаю,что вы тут делаете. И тем более, когда встречаете в спор между нормальными консолями. Извини.

Ну на ПС4/Х1 игр пока вообще не выходило, так что брысь-ка из темы до осени... 

Поделиться сообщением

какие 18 айпи? вы что курите?

их сотни

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_products_published_by_Nintendo

даже если убрать все сиквелы, все равно выйдет в разы больше чем 18

Поделиться сообщением

разработка игр такого уровня как анчартед, хало и прочее стоят дороже, чем все .... типо марио

прости, но проблемы индейцев белого человека не е... волнуют... 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1373876418' post='3446565'] какие 18 айпи? вы что курите? их сотни http://en.wikipedia....hed_by_Nintendo даже если убрать все сиквелы, все равно выйдет в разы больше чем 18 [/quote] 

Ну наконец-то нормальные аргументы от МСК комьюнити подтянулись, а то мариобои не справлялись сами)))

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='sport14'], просто в мариокоммуне люди интеллигентные, не тыкают человека носом в его неграмотность...

Поделиться сообщением

[member='sport14'], разработка марио гелекси стоила около 40 млн долларов. у нинтендо самый дорогостоящий и большой штаб R&D подразделения, которые создают игровые прототипы на все консоли компании. причем многие на время отправляются в долгий ящик пока не наступает нужное время (гелекси ждал новый контроллер)

Поделиться сообщением

чувак, было бы мило, если бы ты мне вообще ничего не говорил :agree: никогда

Это было бы для тебя слишком круто. Но твои аргументы разбиваются как в море корабли, поэтому извини, я вынужден в тебя тыкать,эммм, аргументами.

Ну да ладно, мариокомунна забавляет меня, поэтому пиши

Я не буду считать тебя идиотом, если ты покажешь мне пс4-игры, где есть все эти персонажи — http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/?p=3446472 3, 2, 1, го

Поделиться сообщением

Я не буду считать тебя идиотом, если ты покажешь мне пс4-игры, где есть все эти персонажи — http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/?p=3446472 3, 2, 1, го

а ведь придётся...  :gigi: 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ну я по крайней мере дал выбор

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], если бы было 6 пунктов, то я бы подумал что у тебя бомбануло. ты ходишь по краю bte.gif

Поделиться сообщением

Тут замена Питосу видимо подоспела. Как раз такие же "аргументы".

Поделиться сообщением

Notbad, если бы было 6 пунктов, то я бы подумал что у тебя бомбануло. ты ходишь по краю

У меня бомбануло только по одному случаю, начиная с новых консолей. Новый боксяра ужасен, и мне придеться как-то переходить на продукцию Сони

А после этого,собсна, бомбежка

Мне жутко нравится киллер инстинкт, но я не хочу покупать хуан ради него

Дилемма:(

сочувствую, чувак

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], если бы было 6 пунктов, то я бы подумал что у тебя бомбануло. ты ходишь по краю bte.gif

по какому краю?? кого ешё тут бомбануло ? ) , ну вы чего адекватно расписал указал все приоритеты , вы не когда их не примете это 100% но хотя бы задумайтесь !!!

Поделиться сообщением

Спасибо холивару за поднятие настроения в серый понедельник, пошел работать :agree:

Поделиться сообщением

Спасибо холивару за поднятие настроения в серый понедельник, пошел работать :agree:

да тут каждый день кто то да поднимет настроение на целый день))) 

Поделиться сообщением

по какому краю?? кого ешё тут бомбануло ? ) , ну вы чего адекватно расписал указал все приоритеты , вы не когда их не примете это 100% но хотя бы задумайтесь !!!

IMG_9747-1024x768.jpg

Поделиться сообщением

В Марио: Там Где Не Светит Солнце , кстати отлично играется параллельно с МОО. Запустил в мальенком окошке и ждешь очереди на БГ/Инстанс.

Рекомендую.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], а можно на английском? я не понял о чем речь вообще :icon_redface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу