Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1380624099' post='3616278'] Ну стоит отметить что про биллибоев там в два раза меньше написано) [/quote]

Ну ты-то не биллибой, чего радуешься?

[quote name='Sharu' timestamp='1380622321' post='3616223'] http://lurkmore.to/Сонибой До слёз... [/quote]

ЗГМГ Шару впервые увидел лурк :icon_eek: Ждем от тебя ссылок на медфанбой.

Поделиться сообщением

http://lurkmore.to/Сонибой До слёз...

ЗГМГ Шару впервые увидел лурк :icon_eek: Ждем от тебя ссылок на медфанбой.

Тоже посмеялся с этого, сейчас он столько открытий для себя сделает расширив свой кругозор. 

Ещё не играл в Дарк, но не понимаю мнения что Демон сложнее. В демоне проблемы вызывает только первый мир в первый раз, неужели дарк вообще детсад?

Сложность игры в соулсы зависит от кучи факторов. От билда, до последовательности прохождения локаций.

Ну я слышал что колдунам в ДС поначалу тяжко живется, может поэтому мне с моим танком за полтора прохождения никто не смог доставить серьезных проблем. Да и в последовательности прохождения позвольте усомниться, после первого мира можно идти хоть в третий, хоть во второй, хоть в четвертый и особо значительной разницы в сложности не будет. Главное понимать логику игры и не распылять души по всем статам, ну а что самое полезное поначалу по-моему очевидно после первого часа игры. Вообще сложность игры очень сильно преувеличена современным поколением гамераф.

В том то и дело что за последние 2 поколения, ни на консолях MS, ни на консолях Нинтендо нет ничего хардкорнее Demon`s Souls. 

Поделиться сообщением

Потом Шару уедет на Ссоач и его ждут совершенно чудные открытия в /vg .

В том то и дело что за последние 2 поколения, ни на консолях MS, ни на консолях Нинтендо нет ничего хардкорнее Demon`s Souls.

SMB как вариант.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Потом Шару уедет на Ссоач и его ждут совершенно чудные открытия в /vg .

ну вас всех, я не виртуальный человек... ) Мне гамага с вгчартзом в плане игровой информации за глаза хватает... )

Поделиться сообщением

Ну вы, сударь, свою технику за единственно верную выдаёте.

Главное, что порядок в котором игрок собирает игровые шевроны накладывает отпечаток на освоение игрового контента и его сложность . Ваши личные интимные радости/проблемы освоения игры здесь вообще по боку проходят.

Так я про сложность игрового контента и имею речь сказать, я не вкачивал чудеса расчудесные шмотки разшмотистые целью не задавался выбить. Большинство противников тупо элементарны благодаря аи и экшон-механике и в итоге всё решает по большому счёту лишь природная криворукость. И тут уж совсем никакого значения не имеет в каком порядке проходить миры, если статы не похерил в говно и мозг даёт своевременный фидбек на тормознутые замахи местной мобсцены. Но соглашусь, что при определенном порядке сбора и прокачки няшностей обстановку можно сделать ещё благоприятнее. Меня лично очень умиляло как активно человеки призывают на помощь в возне с фелс кингом например, при повторном прохождении он почти не мог нанести по мне удар, фреймы перед атаками размером в пропасть, ты как любитель слышерков вообще с закрытыми глазами такой хорткор проходить должен.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1380625673' post='3616325'] ну вас всех, я не виртуальный человек... ) Мне гамага с вгчартзом в плане игровой информации за глаза хватает... ) [/quote]

Сосач для петухов по дефолту.

Поделиться сообщением

SMB как вариант.

SMT как вариант.

Поделиться сообщением

Так я про сложность игрового контента и имею речь сказать, я не вкачивал чудеса расчудесные шмотки разшмотистые целью не задавался выбить. Большинство противников тупо элементарны благодаря аи и экшон-механике и в итоге всё решает по большому счёту лишь природная криворукость. И тут уж совсем никакого значения не имеет в каком порядке проходить миры, если статы не похерил в говно и мозг даёт своевременный фидбек на тормознутые замахи местной мобсцены. Но соглашусь, что при определенном порядке сбора и прокачки няшностей обстановку можно сделать ещё благоприятнее. Меня лично очень умиляло как активно человеки призывают на помощь в возне с фелс кингом например, при повторном прохождении он почти не мог нанести по мне удар, фреймы перед атаками размером в пропасть, ты как любитель слышерков вообще с закрытыми глазами такой хорткор проходить должен.

Мой персонаж не может пройти ДПС-чек в 3-2 соло на четвертом прохождении из за низкого соуллевела. Там вопрос совсем не во фреймах.

Да уберите уже слово "я".

SMT как вариант.

Что это?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1380625673' post='3616325'] Мне гамага с вгчартзом в плане игровой информации за глаза хватает... ) [/quote]

Видимо, вгчартз не радует ЗГМГ Шару в последнее время, ели он ищет утешение в лурке.

Поделиться сообщением

Так я про сложность игрового контента и имею речь сказать, я не вкачивал чудеса расчудесные шмотки разшмотистые целью не задавался выбить. Большинство противников тупо элементарны благодаря аи и экшон-механике и в итоге всё решает по большому счёту лишь природная криворукость. И тут уж совсем никакого значения не имеет в каком порядке проходить миры, если статы не похерил в говно и мозг даёт своевременный фидбек на тормознутые замахи местной мобсцены. Но соглашусь, что при определенном порядке сбора и прокачки няшностей обстановку можно сделать ещё благоприятнее. Меня лично очень умиляло как активно человеки призывают на помощь в возне с фелс кингом например, при повторном прохождении он почти не мог нанести по мне удар, фреймы перед атаками размером в пропасть, ты как любитель слышерков вообще с закрытыми глазами такой хорткор проходить должен.

Мой персонаж не может пройти ДПС-чек в 3-2 соло на четвертом прохождении из за низкого соуллевела. Там вопрос совсем не во фреймах.

Да уберите уже слово "я".

Подробнее плиз про 3-2. Я там кроме даунов-стражей и имбецильных гаргулий врагов не припомню.

SMT как вариант.

Что это?

Шин мегами тенсей. Но там всё в задротство упирается(

Поделиться сообщением

Подробнее плиз про 3-2. Я там кроме даунов-стражей и имбецильных гаргулий врагов не припомню.

Босс имеет софт энрейдж на 2+ минуте боя, но при этом не всегда доступен в мили рейндже. У меня персонаж ролеплейный паладин без дистанционных нюков.

Это вам архитепичный пример проблем негибкого билда.

Поделиться сообщением

Босс имеет софт энрейдж на 2+ минуте боя, но при этом не всегда доступен в мили рейндже. У меня персонаж ролеплейный паладин без дистанционных нюков.

Это вам анархичный пример проблем негибкого билда.

Все атаки близнецов эвейдятся насколько я помню, не догоняю.

Поделиться сообщением

Одного да. Но вы опять не улавливаете суть - в моем посте главное не мои интимные проблемы, а влияние билда персонажа на игровой геймплей. А еще я намекну что экипировка и спелл-сет это часть билда.

Поделиться сообщением

Одного да. Но вы опять не улавливаете суть - в моем посте главное не мои интимные проблемы, а влияние билда персонажа на игровой геймплей. А еще я намекну что экипировка и спелл-сет это часть билда.

Всё сводится к стилю игры опять же. У танка нет проблем, экипировки на выходе из 1-1 и 1-2 достаточно чтоб победить близнецов без существенных проблем. В спеллах нет необходимости вообще. Рыцарям в игре живется слишком легко, с этого я начинал и только про данный стиль игры и имею основания говорить. Возможно при попытке создать колдуна либо гибрида будут возникать сложности и порядок нахождения экипы/спеллов будет действительно иметь значение, не спорю. Рыцарь прям как шпала и ему похер практически всё что может предложить эта игра. А так как кроме роли лыцаря я никакой там не отыгрывал, то и рассуждения о хорткоре, важности выбора правильного порядка чего-то там и т.д. меня забавляют.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], вы ведь не замтили что я написал "четвертое прохождение"?

К вопросу о рыцарях - полный потенциал данных билдов раскрывается только после прохождения 2-2. Так же нам желательны латы из 5-3 или 1-3.

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1380625532' post='3616317'] Тоже посмеялся с этого, сейчас он столько открытий для себя сделает расширив свой кругозор. [/quote] ладно он, но Эйс-то чего радуется

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], вы ведь не замтили что я написал "четвертое прохождение"?

К вопросу о рыцарях - полный потенциал данных билдов раскрывается только после прохождения 2-2. Так же нам желательны латы из 5-3 или 1-3.

На четвертом прохождении то здесь при чём? После второго прохождения сложность скачет незначительно, если не ошибаюсь. Какие могут быть проблемы у сформировавшегося персонажа пробежавшего все миры дважды? Мне правда любопытно. И не понимаю что вы подразумеваете под потенциалом лыцарей. Шашка есть? Щит есть? хп и выносливость качаются? Остальное в игре прикладывается само. Тяжелые латы в начале игры будут только мешать пока не найдешь хоть одно кольцо суперсилы. +миллион к неповоротливости, становишься тормознутее мобов.

Поделиться сообщением

На четвертом прохождении то здесь при чём? После второго прохождения сложность скачет незначительно, если не ошибаюсь. Какие могут быть проблемы у сформировавшегося персонажа пробежавшего все миры дважды? Мне правда любопытно. И не понимаю что вы подразумеваете под потенциалом лыцарей. Шашка есть? Щит есть? хп и выносливость качаются? Остальное в игре прикладывается само. Тяжелые латы в начале игры будут только мешать пока не найдешь хоть одно кольцо суперсилы. +миллион к неповоротливости, становишься тормознутее мобов.

Там геометрическая прогрессия. Проблемы достаточно простые из разряда ваншотов в тело с низким соуллевелом.

Обычной шашкой много не навоюешь, нужны эпиксы. Именно они дают потенциал - не ковырять оппонента гнилой зубочисткой. Но давайте не будет городить в данное обсуждение что то лишнее:

Тэзис: Сложность ДС/ДрС сильно зависит от билда и последовательности прохождения локации, изменений не претерпел.

Поделиться сообщением

Там геометрическая прогрессия. Проблемы достаточно простые из разряда ваншотов в тело с низким соуллевелом.

Обычной шашкой много не навоюешь, нужны эпиксы. Именно они дают потенциал - не ковырять оппонента гнилой зубочисткой. Но давайте не будет городить в данное обсуждение что то лишнее:

Тэзис: Сложность ДС/ДрС сильно зависит от билда и последовательности прохождения локации, изменений не претерпел.

Игра вполне позволяет гнилую зубочистку рудой и душами довести до высоких плюсов, собсна я свою найденную в 1-1 менял исключительно для разнообразия.

Тэзис стоит исходя из ваших аргументов подкорректировать.

Сложность ДС/ДрС на 80ом прохождении сильно зависит от билда и последовательности прохождения локации.

Поделиться сообщением

Сложность ДС/ДрС на 80ом прохождении сильно зависит от билда и последовательности прохождения локации.

На любом. Качество лута не зависит от уровня сложности. Трудно не видеть разницы в прохождении с и прохождении без .

Игра вполне позволяет гнилую зубочистку рудой и душами довести до высоких плюсов, собсна я свою найденную в 1-1 менял исключительно для разнообразия.

Но не до высочайших. И у них не будет уникальных параметров именного и демонического оружия.

Поделиться сообщением

На любом. Качество лута не зависит от уровня сложности.

Потребность в качестве лута зависит от количества плюсиков напротив слова New game.

Поделиться сообщением

Потребность в качестве лута зависит от количества плюсиков напротив слова New game.

Но правильный лут облегчает прохождение и Start New Game. Простой игровой пример - босс-пазл 2-3 ничем не может законтрить "Второй Шанс".

То есть у энкаунтера будет разная сложность, в зависимости от того в какой последовательности были пройдены миры. И разная тактика его прохождения.

Поделиться сообщением

Я ничего не понимаю,так что валите в соответствующую тему)

Поделиться сообщением

Потребность в качестве лута зависит от количества плюсиков напротив слова New game.

Но правильный лут облегчает прохождение и Start New Game. Простой игровой пример - босс-пазл 2-3 ничем не может законтрить "Второй Шанс".

То есть у энкаунтера будет разная сложность, в зависимости от того в какой последовательности были пройдены миры. И разная тактика его прохождения.

Босс-пазл 2-3 и без секонд ченса не представляет угрозы. Мы ведем речь про уровень хорткорности или о различиях между ясельной группой и детсадом? Никак нельзя оспорить ваш тезис, сложность действительно можно варьировать различными итемами/спеллами, но я не понимаю как это противоречит моему высказыванию о том, что в первое/второе прохождение серьезной зависимости от них нет. Там нет такого что пропустив какую-то полезную шмотку ты превратишь свою жизнь в сущий ад, ноу вей. Похерить статы вот можно, да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу