Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Ну это совсем не развлекательное кино (к тому же, снятое за 30 млн.).

Вполне себе боевичок, с полит загонами просто. Да и бюджет тут особой роли не играет, вполне можно снять сайфай развлекалово дешевле 100млнуе. 

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

Я не втыкаю что требуется?

Карма. Ее можно набирать через обли или УТ. Лучшее УТ - тонфа. Лучшее обли - Кусаригама.

опять ментор.... я счастливчик чо, 1.468к кармы, 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383299301' post='3687590'] не понял в начале о чем речь. подумал что вы про элдер скролс 4 и у меня - jakie.png  [/quote]

не ту тягомотину лучше не вспоминать, я ее еле допрошел и то не всеми способами( Хотя по началу очень нравилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1383299401' post='3687595'] опять ментор.... я счастливчик чо, 1.468к кармы, [/quote]

Какой урвень? Я сейчас свой ретинг посмотрю.

Поделиться сообщением

опять ментор.... я счастливчик чо, 1.468к кармы,

Какой урвень? Я сейчас свой ретинг посмотрю.

17 глава, сложность ментор

Может я с крабом и фениксом долго вожусь?

Их на UT я точно не поймаю

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383299343' post='3687593'] А какой фильм из последних тебе больше всего понравился? [/quote]

Эм, по уходящей (что понравилось): Гонка, Гравитация, Заклятие, Стар Трек 2.

В этом году мало достойных фильмов было. :(

Поделиться сообщением

[member='Rebial'][member='Oops'], опять вы тут со своими играми, как-будто на игровом форуме, тут ценители киноискусства общаются вообще-то))

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

17 глава, сложность ментор

1,742

Не так уж и много.

Я сейчас перепройду  - посмотрю чо там.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1383299598' post='3687604'] опять вы тут со своими играми, как будто на игровом форуме, тут ценители киноискусства общаются)) [/quote]Главное какую-ту казуальщину пастгенную обсуждают не стесняясь. Ладно бы Райс еще в настоящих 900р обсудили, а тут это... нинзя гайден...пффф, да я на вите его и так и сяк....и этак, короче еле прошёл почти сохранив девственность виты. 

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], я, например, на ключик смотрел сначала....opr0JDB7.gif  :-D

Поделиться сообщением

[b][member='arkazuped'][/b],так ты уже давно прошёл тест и понял что ты ...... ?  

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], я сначала туда же куда и все глянул, а потом чуть и выше и такойjakie.png

Что за...

я ее где-то видел...

а вот же она:

7buRB5I.jpg?1

jakie2.png

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'],

de29558d1ae111ebcc67a64b4ff1a779-189x211

Поделиться сообщением

[member='Rebial']1rh3.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383297804' post='3687505'] Дети сели смотреть, мы с женой через полчаса переглянулись и пошли гулять по городу... [/quote]

Как можно было после всего того мариоэстетства, что прививалось детям, просто взять и оставить их наедине с этой хзскокачасовой бездушной поделкой?! 

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], фиговый тест какой-то( трудно не обратить первым делом внимание на разноцветные символы, которые тыкают прям в камеру.

Поделиться сообщением

Дети сели смотреть, мы с женой через полчаса переглянулись и пошли гулять по городу...

Как можно было после всего того мариоэстетства, что прививалось детям, просто взять и оставить их наедине с этой хзскокачасовой бездушной поделкой?! 

У меня дома свобода. Захотели - смотрите... Так же как и в играх - вкус не навязывают, играют во что хотят. Кстати, Майнкрафт среди школьников БЕЗУМНО популярен.

[member='Dark_Fox'], фиговый тест какой-то( трудно не обратить первым делом внимание на разноцветные символы, которые тыкают прям в камеру.

Нормальный тест. Взгляд на сиськи/на текст/потом - ищет при чем тут нафиг плейстейшон... ))

Поделиться сообщением

[member='Oops'],

[spoil]

В общем задача следующая - донести до последних двух боссов около 900.000 кармы. Решается это посредством:

а) Вынос обитателей морского дна перед Геншином.

б) Игра в боевой бонус killing spree - тут подойдет Blade of Archifiend в качестве оружия.

в) Бонус от сохраненного заряда Нинпо = 2500 кармы. Это меньше чем один килингспри.

г) В первом бою используется только УТ с косы.

[/spoil]

Я по идее могу снять Нинджа Клип и показать как это делается.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383297804' post='3687505'] Посмотри мой пост, на который ты отвечал. Учись не терять нить диалога, это полезно будет. [/quote]

В отчетах нин что ли? Дай ссыль на него что ли

Поделиться сообщением

заходи на сервер моего друга на маинкрафт 1 5 2 там не дорогие цены в магазине 64 алм блока всего 2000 рублей айпи 5.248.250.133:25565 и щас будет сервер на минкрафт 1 6 4 в конце

Из моего скайпика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу