Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Shaitan'], ты конечно ппц хейтер

не понятно почему лютые сонихейтеры в глубоком минусе (почти -1000), а биллихейтеры ещё на плаву

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ты конечно ппц хейтер

не понятно почему лютые сонихейтеры в глубоком минусе (почти -1000), а биллихейтеры ещё на плаву

Ну я хороший хейтер, а они плохие trollface-new.png

Пусть поступают ко мне на курсы nice.gif

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1383806761' post='3703624'] не понятно почему лютые сонихейтеры в глубоком минусе (почти -1000), а биллихейтеры ещё на плаву [/quote]

its-fucking-magic.jpg

Поделиться сообщением

Ну формалин вот тоже на плаву... Просто большинство сонихейтеров слишком угрюмые, ибо понимают что дело их проигрышное, вот и напиваются горькой, а на форуме изливают желчью mother-of-god.png  

Вот посмотри выше на опиума, он такой же безликий как и его аватар, как тут минус не влепить?

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

PS4 килер :icon_eek:

http://www.twitch.tv/microsoftstudios/b/477303820

Кыш-кыш, зануда.

P.S. Кто-нибудь, забаньте этого спам-бота...

Поделиться сообщением

PS4 килер :icon_eek:

http://www.twitch.tv/microsoftstudios/b/477303820

Кыш-кыш, зануда.

P.S. Кто-нибудь, забаньте этого спам-бота...

не трогай Опиума, у него ачивка скоро будет...

Поделиться сообщением

За минус 1000?  Надо обязательно сделать доброе дело и помочь человеку!

Поделиться сообщением

[offtopic]я б на вашем месте щас его наоборот заплюсовал...[/offtopic]

[member='Shaitan'], кстати, ты ЗомбиЮ на распродаже уже хапнул за 600 ру?

Поделиться сообщением

[offtopic]я б на вашем месте щас его наоборот заплюсовал...[/offtopic]

[member='Shaitan'], кстати, ты ЗомбиЮ на распродаже уже хапнул за 600 ру?

Не, меня демо не сильно впечатлило :(

Да и нет желания большие игры в цифре на WiiU брать, я там только игры с VC покупаю. Может и возьму потом на диске, если до такого же уровня цена упадет.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], жаль, игра достойная... (демку не видел, правда... Что там?)

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], жаль, игра достойная... (демку не видел, правда... Что там?)

[offtopic]Там какой-то эпизод из середины игры видать, ходишь по дому, ищешь аптечку. Дали биту и несколько патронов для пистолета, атмосфера там крутая но игровой процесс не очень понравился, особо моменты когда зомбака надо 5-6 раз ударить битой по голове пока он не сдохнет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Там какой-то эпизод из середины игры видать, ходишь по дому, ищешь аптечку. Дали биту и несколько патронов для пистолета, атмосфера там крутая но игровой процесс не очень понравился, особо моменты когда зомбака надо 5-6 раз ударить битой по голове пока он не сдохнет.[/offtopic]

ну дык сурвайвал, чё ты хочешь... )

Поделиться сообщением

[offtopic]Ласт оф ас тоже сюрвайвл, и там не надо было каждого зомби бить по голове 10 минут прежде чем он сдохнет... Ладно бы боевка была разнообразная, но там насколько я знаю, кроме биты (у которой один удар) другого оружия ближнего боя нет. В общем потенциал чувствуется, явно видно что это не очередной дженерик типа колды, но при этом четко видны все проблемы стартового проекта. Игра очень сырая и являет собой костяк, на который не успели нарастить плоть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ласт оф ас тоже сюрвайвл, и там не надо было каждого зомби бить по голове 10 минут прежде чем он сдохнет... Ладно бы боевка была разнообразная, но там насколько я знаю, кроме биты (у которой один удар) другого оружия ближнего боя нет. В общем потенциал чувствуется, явно видно что это не очередной дженерик типа колды, но при этом четко видны все проблемы стартового проекта. Игра очень сырая и являет собой костяк, на который не успели нарастить плоть.[/offtopic]

что в демке происходит когда ты умираешь?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383809597' post='3703710'] что в демке происходит когда ты умираешь? [/quote][offtopic]Хз, я там не умирал... [/offtopic]

Поделиться сообщением

что в демке происходит когда ты умираешь?

[offtopic]Хз, я там не умирал... [/offtopic]

Там прикол именно в отношении смерти. Сейвов/лоадов нет. После того как умер - играешь за нового выжившего. Можешь найти свой старый труп/зомби и забрать с него пожитки. После нескольких первых смертей два зомби в одной комнате вызывают легкую панику и лупишь их битой с остервенением... )

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383809813' post='3703719'] Там прикол именно в отношении смерти. Сейвов/лоадов нет. После того как умер - играешь за нового выжившего. Можешь найти свой старый труп/зомби и забрать с него пожитки. После нескольких первых смертей два зомби в одной комнате вызывают легкую панику и лупишь их битой с остервенением... ) [/quote][offtopic]Я смотрел стримы по игре, так что хорошо представляю что там и как. Мне именно базовый геймплей не прокатил...[/offtopic]

Поделиться сообщением

CBOAT сдался. trollface_big.gif

Frankly, 

If people are still considering the Xbox One after all we know about it, then nothing I say will change their minds.

I give what I can considering my position. Lot more shit I never talk about because I have no proof, and because it's to explosive.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], инсайдер с гафа, хуанохейтер , борцун за истину.

Поделиться сообщением

просто хороший человек

Поделиться сообщением

просто хороший человек

Я кстати не уверен, что это один человек. Скорее какая-то группка под одним аккаунтом инфу сливает.

Поделиться сообщением

Так и есть, одного шпиона спалили бы давным давно.

Поделиться сообщением

Зомби Ю обычно сравнивается с аппаратами, которые не менее обычно стоят в кинотеатрах. Там где нужно крольчегов из дырочек пластмассовым молоточком бить. Такие дела.

См соцопрос в шапке топика. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу