Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], аззи слишком харош для вас) он лицо модераторов

гыгыололо.

Очередной фанат вдруг возомнил себя непредвзятейшим и адекватейшим и  начал решать кто тут достоин, а кто нет.

И как это тебя спросить сами забыли

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Грант туризмо  качественне гонки там автопарк больше. Графон чётче. Фпс выше. форза даже рядом не лежала.

Поделиться сообщением

Но, допустим, могу предположить, что тот же Хорайзен будет менее качественным, нежели номерная часть серии.

Вообще Horizon в своем жанре был более качественным, чем моторспорт в своем. Хотя вряд-ли MS англичанам позволит совсем уж опустить Т10 сиквелом...

Единственный минс хорайзона - гонки по классам.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ты уверен? Я вот не уверен. Хз, в общем  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Я ван спецально приобрету дверь подпирать будет. Это как кирпич только лучше даже. А пс4 это элитная консоль просто СВЭГ! это фантастика сижу наслаждаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Punisher' timestamp='1384877805' post='3744187'] гонки по классам [/quote] Что ты имеешь в виду?

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1384877846' post='3744192'] Я ван спецально приобрету дверь подпирать будет [/quote]

лучше для пс4, как подставку, штоб не шаталась

Поделиться сообщением

не пс4 это СВЭГ консоль её на полке и играть в КНАК. а ван это на пол и в сортир спускать туда ему и дорога. :icon_twisted:  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

гонки по классам

Что ты имеешь в виду?

ну всякие a,b,c,d,r,s у машин. хочется просто купить машину и в любые гонки заходить, а не искать какая тебе по уровню подходитю

Поделиться сообщением

[quote name='Punisher' timestamp='1384876273' post='3744094'] Редкое фото консольной дружбы в природе. Пс4 помогает своему другу хуану, который тонет в унитазе. [/quote]

А че ты у нас против соньки и хуана сразу?
Бот мариобоя какого-то, ну-ка кого там у нас в последнее время банили а =)

Поделиться сообщением

[member='Punisher'], А смысл ехать на гольфе каком-нибудь против зонды? :upset: Вернее наоборот - на зонде против гольфа, ограничение то сверху, а не снизу.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1384878216' post='3744215'] Бот мариобоя какого-то, ну-ка кого там у нас в последнее время банили а =) [/quote]

Шару.

Поделиться сообщением

[member='Punisher'], А смысл ехать на гольфе каком-нибудь против зонды? :upset: Вернее наоборот - на зонде против гольфа, ограничение то сверху, а не снизу.

просто хочется больше аркадности как в нфс(

Поделиться сообщением

Пс4 это как ферари а ван это бмв старая такая задрипаная разница огромная. Но главное ван это внс видак в плане дизайна и не что его не спосёт от УНИТАЗА!

Поделиться сообщением

[quote name='Punisher' timestamp='1384878616' post='3744238'] просто хочется больше аркадности как в нфс [/quote] А при чем тут аркадность? Включи все помощники - будет тебе аркадность.

Поделиться сообщением

Если честно о тинкино был более высокого мнения. Сейчас поубавилось. Ну и то что говно с мэдфанбоя лезет тоже печально.Пора бы уже людям поуменьшить концентрацию идиотизма в организме.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[b][member='Killersama'][/b], дешево и толсто. Кстати, когда можно будет акции микрософт по дешевки купить?

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], А мне вот кажется, что это мариобой с ником в честь популярной игры одной.

Я могу ошибаться, конечно...

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], тебя этой гифкой накрыло что ли? :icon_lol:

ДА! :icon_lol:  :icon_eek:  :rolleyes07: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу