Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='arkazuped' timestamp='1385303253' post='3758526'] это какбе в упрек хейтерам которые говорили что на пс3 ногаемс [/quote]

а че нет? все благодаря атлус, которые всегда на пастген выпускают, а не сони. и игра в европе/америке скорее всего в 2015 выйдет, так что ноугамез будет

Поделиться сообщением

ну прям джрпг чистокровная

это то тут при чем?

это не теория,это статистика

раз уж это статистика то доводы с графиками и списками думаю ты сможешь привести, только не ливай из темы...жду доводов

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1385303380' post='3758536'] удовольствием прошел оками и айко не скучав ни секунды. [/quote]

ну это если на то пошло экшен-адвенчур

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1385303380' post='3758536'] какая связь между шедевральностью анча и тем что я "якобы не асилю не пифф-пафф игру" ,хотя с удовольствием прошел оками и айко не скучав ни секунды. логика где-то рядом [/quote] оками далеко не жрпг лол, как и анч поэтому ты их смог осилить.

Поделиться сообщением

я не смогу в неё поиграть - да не,вон пс3 стоит и пылится

Вот в этом то все и дело.

У меня к примеру Бакс не стоит и не пылится. Потому что играть там не во что.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

нука по подробней чушь не пиши пожалуйста и свои диванные теории за факты не выставляй плз

ты готов почти все схавать от сони где высокая оценка будет.

опять не довод пук в лужу

аргументы то будут или и дальше будешь пускать неоднозначные придуманые фразочки?

Поделиться сообщением

нука по подробней чушь не пиши пожалуйста и свои диванные теории за факты не выставляй плз

аргументы то будут или и дальше будешь пускать неоднозначные придуманые фразочки?

ты сам сказал что из-за низких оценок бейонд на распродаже купишь в след.году, так что ненадо ляля тут.

Поделиться сообщением

какая связь между шедевральностью анча и тем что я "якобы не асилю не пифф-пафф игру" ,хотя с удовольствием прошел оками и айко не скучав ни секунды. логика где-то рядом

оками далеко не жрпг лол, как и анч поэтому ты их смог осилить.

соу ват? откуда тебе знать что я осилю вообще? дедукцией ты видимо не блещешь((

пока не попробую сам не узнаю а ты уже все так расписал,ахах

так что свою глубокую аналитику оставь себе

[member='капитан пафос'], профиль

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1385303639' post='3758553'] соу ват? откуда тебе знать что я осилю вообще? [/quote] если ты стелс не смог в мгс осилить, о чем речь то? все с тобой ясно изначально.

Поделиться сообщением

ты сам сказал что из-за низких оценок бейонд на распродаже купишь в след.году, так что ненадо ляля тут.

и?

по отзывам беенд не оправдал ожиданий,какой мне смысл тратить и так нужные деньги на эту игру?

как контраргумент могу привести резистанс2

оценка высокая а этого говна и 15 минут не выдержал

слит

[member='Punisher'], ну и?

игру толком играл 20 минут, скачал из плюса

сейчас в гтаху и ластофас гоняю.

хоть у кого-то будут обьективные аргументы или все строится на домыслах и догадках и без того не блестящих умом людей?

соу ват? откуда тебе знать что я осилю вообще?

если ты стелс не смог в мгс осилить, о чем речь то? все с тобой ясно изначально.

ну вот опять ты бред пишешь

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

\[quote name='arkazuped' timestamp='1385303819' post='3758564'] и? по отзывам беенд не оправдал ожиданий,какой мне смысл тратить и так нужные деньги на эту игру?   как контраргумент могу привести резистанс2 оценка высокая а этого говна и 15 минут не выдержал слит [/quote]ну это же сони экз все таки, как так? ну просто ты не такой как все и резистанс 2 не понравился тебе

[quote name='arkazuped' timestamp='1385303943' post='3758564'] ну вот опять ты бред пишешь [/quote] стелс унилий, кто же это писал? ох вейт возможно сергейстр на мфб....

Поделиться сообщением

[member='arkazuped']http://psnprofiles.com/sergeytr5000&completion=all&order=percent&pf=all#content

я чуть не блеванул

и да ты[quote name='arkazuped' timestamp='1385303943' post='3758564'] сейчас в гтаху и ластофас гоняю. [/quote]эффективно гоняешь так

The Last of Us
3 of 24 Trophies
November 1st 2013

аж месяц назад практически запускал[quote name='arkazuped' timestamp='1385303943' post='3758564'] оценка высокая [/quote]стандарты всё ниже и ниже

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1385303943' post='3758564'] сейчас в гтаху и ластофас гоняю. [/quote] оно и видно как гоняешь,у тебя видимо 4 руки и 4 глаза раз ты успеваешь и тут писать и играть

Поделиться сообщением

ну это же сони экз все таки, как так?

элементарно

короче твой пост это толстый вброс а сам ты слился когда начал выдумывать такую хрень и приписывать ее человеку

местные геймеры не могут поверить что у человека есть дела помимо консолей?

почему я не удивлен что это пекари биллибои?

Поделиться сообщением

ну это же сони экз все таки, как так?

элементарно

короче твой пост это толстый вброс а сам ты слился когда начал выдумывать такую хрень и приписывать ее человеку

так тыж не человек, ты сергейстр

Поделиться сообщением

сейчас в гтаху и ластофас гоняю.

оно и видно как гоняешь,у тебя видимо 4 руки и 4 глаза раз ты успеваешь и тут писать и играть

The Last of Us
3 of 24 Trophies
November 1st 2013

Grand Theft Auto V
11 of 50 Trophies
October 27th 2013

photo-48405.gif?_r=1385065658

Поделиться сообщением

какой толстый унылый тролинг

уж поверь, мы тоньше тебя во много раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу