Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

Олдфаги
  • Content count

    46,918
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

nagibator666 last won the day on July 25 2021

nagibator666 had the most liked content!

Community Reputation

9,787 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    В следующий раз, за подобное будет бан

Recent Profile Visitors

47,891 profile views
  1. Первого Марина надо в Стиме играть.
  2. такой перефорс. Реально я был прав когда говорил что ты свои трофейчики считаешь чуть ли не главным достижением жизни Детям , внукам передашь по наследству?
  3. и что забавно ты сам эти посты интерпретировал как выставление каких то достижений.
  4. У тебя действительно хороший айкью если ты в моих постах про скидки увидел что это выдаётся как достижение. Но от тебя я другого и не ожидал.
  5. Раньше помню в диски ложили буклеты, в некоторые приятные бонусы, даже в стандартные издания. Но это только игроки обмельчали , экономят три копейки.
  6. ну тут просто Причем как я понял во второй части они опять провернули похожую ситуацию.
  7. Когда игры стремятся к 80-100 евро геймингу и при этом требуют наличия консоли, пк с неплохим железом дети уходят в простые бесплатные игры, которые и идут еще на довольно слабом пк,а то и вообще простого мобильника . такие игры проще установить всем знакомым со двора , школы. Наиграют нужное количество часов и даже возможно купят шмотки, баттл пасс.
  8. То что элитные консоле геймеры считают за не способность , является просто способом не облапошить себя на 70-80 евро то что спустя некоторое время можно получить дешевле в лучшем виде.
  9. LordConqueror ладно твои кивки на детей, но ПК то чем не угодил? Элитный консоле геймер , который считает что на консолях дела обстоят как то иначе?
  10. LordConqueror Исследование в США и Великобритании: только 36% игр на ПК покупают за полную стоимость Исследование: американские дети больше хотят получить на Рождество подписки и внутриигровую валюту, чем сами игры
  11. Ну да в магазинах же продают только все по фулл прайсу. Там нет скидок, нет перепродажи старых дисков. Обычный игрок не может через консоль зайти в стор и найти раздел со скидками. подписками.
  12. да ты крутой (нет). Покупать игры по фулл прайсу в никуда, ради какого то бэклога, к которому может и не прикоснешься никогда.
×