Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, давайте жить дружно и превратим эту тему из Holy war в Holy peace.

А всё к этому и идёт, ПС4 устраивает тотальную доминацию, Хуан проваливается и не остаётся ни одной причины его защищать, а любители марева просто будут вариться в собственном соку и выходить раз в год чтоб порадоваться за оценочки очередного грибного шедевра
Вот и будет всем мир и спокойствие как во времена ПС2))))

Пока через пару лет сони не обанкротится trollface-new.png 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1389788042' post='3863501'] Пока через пару лет сони не обанкротится [/quote]

Ивату раньше сожгут trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1389788042' post='3863501'] Пока через пару лет сони не обанкротится [/quote]

Как же вы это все ждёте, чтобы мастер чиф с марио слились в едином экстазе и началась новая эра игровой индустрии :brash:  

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1389788558' post='3863519'] и началась новая эра игровой индустрии [/quote]

закончилась.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], т.е. началась эра новой индустрии прыг-скок шутеров в 720p :up:

Поделиться сообщением

[member='sport14'], просто холивор должен быть холивором )))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Смерть баузеру и банкротство Балмеру :icon_twisted:  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1389788042' post='3863501'] Пока через пару лет сони не обанкротится [/quote] и будут все в водопроводчика и обезьяну играть

Поделиться сообщением

и будут все в водопроводчика и обезьяну играть

И зачем ты так обидел Натана с Еленой?

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3863602" timestamp="1389790732"][quote name="razgulnov" post="3863591" timestamp="1389790397"]и будут все в водопроводчика и обезьяну играть[/quote] И зачем ты так обидел Натана с Еленой?[/quote] Ща разгульнов кинет запрос на пред за переход на личности. Потому что персонажи игр от Ноти Дог - личности!

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1389790878' post='3863608'] Ща разгульнов кинет запрос на пред за переход на личности. [/quote] а тебе-то я чем насолил?

[quote name='Sharu' timestamp='1389790732' post='3863602'] И зачем ты так обидел Натана с Еленой? [/quote] анч тогда будет экзом Нинтенды хочешь сказать

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ничем, мне здесь никто ничем не насолил. Я просто шучу. В данном случае над тем, что ты репорты кидать любишь. Но у меня нет ни к кому негатива.

Не хочу никого задеть. Если задеваю, то прошу прощения.

Надеюсь я прояснил ситуацию и больше недопонимания не возникнет Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

В данном случае над тем, что ты репорты кидать любишь

можешь пояснить, что в этом плохого?  с 7 января аж три раза кинул pff.gif

я уже устал говорить. что кнопка "жалоба" для этого на форумах и придумана. Модеры не могут 24 часа в сутки мониторить весь форум. И не бойтесь вы так кидать репорты, особенно если кто-то жестит или вас оскорбил. Даже если вам так кажется. Модераторы сами разберутся что к чему. Бывает проще кинуть репорт на того, кто провоцирует холиварные споры, чем вступать с ним в перепалку. Себе же дороже выйдет.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], я ток на анрила кидаю, когда он пишеть что-то в духе: "рокстар - говно"

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ничем, мне здесь никто ничем не насолил. Я просто шучу. В данном случае над тем, что ты репорты кидать любишь. Но у меня нет ни к кому негатива.

Не хочу никого задеть. Если задеваю, то прошу прощения.

Надеюсь я прояснил ситуацию и больше недопонимания не возникнет

ты хаишь мгс4 а это задевает мои чувства. Перманент по тебе плачет

Поделиться сообщением

[b][member='Just Enno'][/b], мне утром влепили пред за пропаганду гомосексуализма. Я не шучу. Еще один и я в бан. А мгс4 дрянь, я ничего не могу с этим поделать. Я спецом для тебя даже расписал подробно, почему у меня сложилось такое мнение. Чтобы ты лишний раз не обижался.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='M0rr0' timestamp='1389791797' post='3863659'] Just Enno, мне утром влепили пред за пропаганду гомосексуализма. Я не шучу. Еще один и я в бан. [/quote] ну эт оеще не так обидно как "любитель репортов" [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], какой пункт нарушил? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], уточните, пожалуйста, свою мысль.

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], вот и я о том же, наверное, тот который сгорел у друга :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

хбох говно, кстати.

в данной теме это офтоп  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1389792200' post='3863675'] бох говно, кстати. [/quote]

бохохульник cloud.png 

Поделиться сообщением

Да любой бокс говна, не важно какого сорта. Забанили Онидзук и тема сразу такой спокойной стала, аж глаз радуется. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу