Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Степан' timestamp='1389803232' post='3864199'] Получается, что он, пардон, говноед. [/quote]

Тяжела участь космодесантника и жителя Дюны.

Поделиться сообщением

[quote name="Fоrgotten" post="3864201" timestamp="1389803280"][img=http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/791/903/original.jpg][/quote] Вот видите! Нинтендо делает людей ближе и несёт радость в семьи...

Поделиться сообщением

Как Шеф ходит в туалет?

Ходит под себя, а костюм перерабатывает это в питательную пасту.

облачный атас

Я как прошедший каждую часть гало раза по 3 ответственно заявляю, что ваще не помню че там за скафандр ибо там сюжет тупой для школьников.

И то не для всех шеольников, потому что я школьником начинал играть в гало и сюжет меня еще и тогда бесил.

Космофантастика в принципе для школоло и кидалтов онли
ты хотя б находил сюжет, я не смог.

Поделиться сообщением

понимаете, в играх все должно быть великолепно: и сюжет, и геймплей

без геймплея получается кинцо

без сюжета спорт

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1389804804' post='3864262'] без сюжета спорт [/quote]

В мое детство  игры вообще снабжали сюжетом в виде пары строк и ничего отличные игры были.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1389805058' post='3864275'] В мое детство игры вообще снабжали сюжетом в виде пары строк и ничего отличные игры были. [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=i5cHWEDnOK0

Зато какой простор для фантазии и теорий!

Поделиться сообщением

понимаете, в играх все должно быть великолепно: и сюжет, и геймплей

без геймплея получается кинцо
без сюжета спорт

да
нет Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1389804115' post='3864230'] облачный атас [/quote]

ИБК с развитой системой жизнеобеспечения это такое же избитое клише фантастики как.....

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3864316" timestamp="1389805914"][quote name="Oops" post="3864230" timestamp="1389804115"]облачный атас[/quote] ИБК с развитой системой жизнеобеспечения это такое же избитое клише фантастики как.....[/quote] ... вот выйдет ...... и выю всех порвет?

Поделиться сообщением

Уже порвала. Продажами.

[offtopic]Жадное мыло.сру уже потирает руки.[/offtopic]

Поделиться сообщением

просто ви ю надо раздавать в плюсе

Поделиться сообщением

Шо? Уже все?

Доктор Лужа имеет на ИГН 7,5 баллов.

ИННОВАЦИИ Кто-то переборщил с галоперидолом ИРЛ.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3864425" timestamp="1389810507"]Уже порвала. Продажами.   [offtopic]Жадное мыло.сру уже потирает руки.[/offtopic][/quote] и по энергопотреблению. шах и мат мс/сони

Поделиться сообщением

Вообще решение по спасению ВиЮ простое. Достаточно патчем брикнуть лвиную долю проданных Вии.

Поделиться сообщением

Шо? Уже все?
а ведь еще даже не взломали((

Вообще решение по спасению ВиЮ простое. Достаточно патчем брикнуть лвиную долю проданных Вии.
майкрософт такое провернули раньше. Но для патча нужны игры... иначе подозрительно. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Вию создана изначально для маленьких продаж. Вандефул с самого начала целился на 78 баллов и низкие продажи. Марио и планировался в продажах самый не продаваемый, вию не покупают, так как все бояться подсесть на шедевры. Плиз андестенд. 

Однако здравствуйте. Прохожу в первый раз Mass Effect 2,а даже не с кем поделиться, все играли (

Поделиться сообщением

[b][member='Shen'][/b], я не играл. Щитаю космофантастику довольно убогой. Делись.

Поделиться сообщением

Морро вот ты так шутишь, а анрил где-то страдает.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], со мной.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1389811715' post='3864464'] Вию создана изначально для маленьких продаж. Вандефул с самого начала целился на 78 баллов и низкие продажи. Марио и планировался в продажах самый не продаваемый, вию не покупают, так как все бояться подсесть на шедевры. Плиз андестенд.    Однако здравствуйте. Прохожу в первый раз Mass Effect 2,а даже не с кем поделиться, все играли ( [/quote] год назад анонсировали X, но инфы больше никакой не было 

Поделиться сообщением

У меня друг тру пекарь купил выю , ну как все тру пекари, выбирал между ps 4 и собственно выю. Теперь не знает как продать, у всех знакомых тру пекарей уже есть выю, а я ps 4 собираюсь покупать. Теперь бедняжка в туалете пикмин допроходит пока жена давай поженимся смотрит :(

Поделиться сообщением

Вию создана изначально для маленьких продаж. Вандефул с самого начала целился на 78 баллов и низкие продажи. Марио и планировался в продажах самый не продаваемый, вию не покупают, так как все бояться подсесть на шедевры. Плиз андестенд.    Однако здравствуйте. Прохожу в первый раз Mass Effect 2,а даже не с кем поделиться, все играли (

год назад анонсировали X, но инфы больше никакой не было 

Да, всего-то был второй трейлер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу