Jump to content

kawa

Олдфаги
  • Content count

    4,429
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,546 Позитивный

4 Followers

About kawa

  • Rank
    WoWo GaGa

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    FF, KH, MGS, SoulsBorne

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kawa

    E3 2018

    на мой взгляд, еа была хуже... ... но смешнее.
  2. kawa

    E3 2018

    а вот и все! ахахах! =)
  3. kawa

    E3 2018

    надеюсь расскажут еще что нибудь про супер смеш брос, ато я не совсем понял, о чем игра.
  4. kawa

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Это уже третий трейлер игры. Не то, чтобы с самого начала нам начали показывать лесби темы. Хотя, надо сказать, первый тизер уже показал, что Элли выросла не в соску и не в усладу для глаз среднестатистического геймергейтщика: эта огромная уродливая татуировка на правой руке и общая мальчиковатость. Я уже тогда начал подозревать, что разработчики не будут отнекиваться от сексуальных предпочтений Элли и это будет одной из главных тем игры, т.к. это неотъемлемая часть её личности и характера. Если у меня и есть какие-то претезнии к игре, так это, как раз, наоборот, к слабости развития лгбт тем. Все лгбт персонажи игры проходят через одну и ту же арку - они все теряют своего партнера. Тот мужик из первой части потерял партнера и грустит, Элли потеряла свою подругу в ДЛЦ и грустит. Да и, похоже, во второй части носастая тоже погибнет, а Элли начнет "kill every last one of them". Так что, как-то... meh... Но посмотрим, как все обернется. Там возможен потенциальный шиппинг с той мускулистой женщиной из второго трейлера.
  5. kawa

    The Last of Us Part II

    Это первый трейлер Ласт оф Ас 2, который мне понравился. Предыдущие два мне не очень понравились. Первый трейлел был сшишком ванильным с этой песней на гитаре посреди резни и импотентным "imma kill every last one of them". Второй трейлер был просто "жесть, жесть, жестокость, жестокость, молотком по рукам, молотком по голове". Но вот этот трейлер кажется истинным продолжением оригинальной игры. Во многом, потому, что мы играем за Элли и я даже не удивлюсь, если за Джоела мы вообще играть не будем или будем, но только под самый конец. Т.к. в оригинальной игре присутствовал явный переход роли главного героя от Джоеля к Элли во второй половине игры. Особенно, если поиграть ДЛЦ, прервав основную кампанию в корректный момент. Игра заканчивается от имени Элли. Джоел - это уже вторичный персонаж в конце первой части. Поэтому, тематически очень верно, что мы играем за Элли во второй части. Геймплейно - улучшенная первая часть, т.е. лучше, чем прекрасно.
  6. kawa

    Death Stranding

    Судя брендингу на костюмах, Сэм и девушка работают на разные компании, занимающиеся перевозками грузов. Сэм рабоатет на PORTER, а девушка на FRAGILE EXPRESS. Более того, разные компании использую разные способы защиты от дождя и разные средства для обнаружения невидимых фигур. Потом, в игре раскрыта тема аллергии. Еще в прошлых трейлерах персонажи испускали слезу во время приближения невидимых фигур. Похоже, это своего рода аллергия. В этом трейлере мы видим, как тело Сэма покрывается сыпью - тоже аллергическая реакция. Все это очень ново и свежо, если спросите меня. Бурят продолжает удивлять и исследовать неисследованные доселе территории в гейминге, в частности, и в популярном искусстве, в целом.
  7. kawa

    Death Stranding

    Да ясное дело будет несколько способо не попасться врагам, читай, будет боевая система. Нам, скорее всего, до сих пор показывают только самое начало игры. В здание Сэм попадает, видимо, после событий последнего трейлера. Это все еще своего рода туториал в начале игры.
  8. kawa

    E3 2018

    У МС - лучшая мультиплатформа У Сони - лучшие эксклюзивы. В плане компетентности и собранности МС была однозначно лучше Сони.
  9. kawa

    E3 2018

    Я не хочу смотреть ЧП. Игра обязательна к покупке - не вижу смысла спойлить дальше. Я думаю в ДС будет боевая система. Просто пока нам подчеркнули, что наша главная задача - это переноска грузов из одной точки в другую с обходом врагов. Короче, как МГС - попался врагу, считай конец игры. Стелс важнее атаки в лоб. А вот и шоу закончилсь. Сони, умоляю.
  10. kawa

    E3 2018

    Еще больше вопросов появилось.
  11. kawa

    E3 2018

    геймплей за кайри можно? два рику? конечно, два рику.
  12. kawa

    E3 2018

    трешачок показали неуверенные апплодисменты ок, ДРУГОЙ трейлер кх3
  13. kawa

    E3 2018

    don't tell me what to do!
  14. kawa

    E3 2018

    ок резидент эвил какой-то я кроме четвертой части не играл ничего.
  15. kawa

    E3 2018

    контрол? ремеди!!!!!!
×