Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Shen'][/b], надо будет Дэдли Шедоуc перепройти до выхода новой. Там вроде бы разработчики Деус Экс Хьюман Революшн, есть шанс на очень качественный проект

Поделиться сообщением

[member='Shen'], надо будет Дэдли Шедоуc перепройти до выхода новой. Там вроде бы разработчики Деус Экс Хьюман Революшн, есть шанс на очень качественный проект

Да, они самые. Я только видел трейлер анонс и первый геймлпей. Игры, которые жду, предпочитаю не спойлерить себе. Надеюсь нас хит ждет не хуже хуман революшн будет.И пусть Гаррет будет ГГ. А то я даже не знаю, будет он или нет )))

Поделиться сообщением

когда там из Х чонить покажут

Он ещё и издевается.

Думаю PS4 ему важнее быдло сделать, тут он справился.

Какая милая оговорка.

Зачем так обгадили Креша.

Оправдывают плохих геймдизайнеров (ща выскочит Ребиал и будет шутить про геймдизайнеров Н). Это всё равно, что оправдывать Муленьё за неудачные проекты (с удачными обычно всё ясно - денег и времени не хватило). Ему-то тем более нельзя.

Это как нынче парикмахеры, стилисты и балерины начали петь. Не потому, что умеют, а потому, что им кажется, что они и там могут показать свой талант (талант ли?).

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1389824862' post='3864776'] Какая милая оговорка.   [/quote]

стилл беттер зен вию.

Всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

хотел перед сном пожелать всем играть в хорошие игры

а в плохие не играть....

но потом вспомнил, что почти все здесь сонибои...

нууу ладно.... парни, вы все еще можете играть в догонялки или раскладывать пасянсы!

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1389829701' post='3864820'] нууу ладно.... парни, вы все еще можете играть в догонялки или раскладывать пасянсы! [/quote]

а че там на Выю, я серьезно?

вот на Пекарне люди в Брокен Агу и Банер Сагу зависают

на ЗЫЗЕ4 вон некоторые утверждают что в лучшую версию БФ4, Варфруме, БестНекстГенГрафен шутер, и подражатель Крэша (госпаде прости)

на Хуане в короля файтингов, симулятора убийцы зомбарей, гоначки

Поделиться сообщением

[member='Kerr'],  все вопросы к знавцам 

я же тебе ничего не говорю за лучшую версию доты, ох уейт

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], и как там баннер сага? Пытался ее в аппсторе найти, но видимо там будет с задержкой

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],  3 часа наиграл, очень и очень ахренительная вещь

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], распиши чутка. Все-равно не спится

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],  ну не знаю стоит ли описывать геймплейную (боевую) составляющую, может играл в фритуплейную Фракции? Ну если нет, то она очень проста в освоении и при этом достаточно интересная.

Лично для себя отметил шикарнейшую стилистику игры, и в целом как прописан сценарий, да и сложно не отметить само развитие этого самого сценария. И пожалуй в первую очередь это проявляеться именно в мелких, казалось бы никому нафиг не нужных деталях, коих тут просто овер дофига. А еще тут прям реально думаешь над тем, как поступить, ибо разработчики игры очень люблят убивать персонажей из-за того или иного действия, это круто.

Кароче это такой себе маленький шедевр для меня.

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], спасибо. Я сам не особо следил, но проект для себя давно отметил. Ты не в курсе, когда будут версии для остальных платформ? Или их отменили? Я для планшета изначально ждал

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],  вроде не отменяли, но даты выхода нету (или я не видел таких новостей)

Поделиться сообщением

нууу ладно.... парни, вы все еще можете играть в догонялки или раскладывать пасянсы!

а че там на Выю, я серьезно?

исключительно самые свежие и лучшие игры

j6cy.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1389829701' post='3864820'] хотел перед сном пожелать всем играть в хорошие игры а в плохие не играть.... [/quote]

Битники megusta.gif  

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=511628&page=232

Шо? Уже все?

Так мило, когда из анонимного поста на форуме о том, что в Нин разрабатывается новое железо (что и так известно всем, разработка/тестирование нового железа в игровой компании - процесс постоянный) сразу делаются далеко идущие выводы о том, что готовится преемник WiiU и она слита... 
И эти люди потом негодуют, когда кто-то называет их хейтерами.

Поделиться сообщением

Ирландское слово «knacker», помимо местного аналога «гопника», используется ещё для описания человека, который покупает старый или больной скот, чтобы убить его и продать мясо. Можно предположить, что оскорбительная коннотация распространяется на все его значения.  :-D

Поделиться сообщением

Ирландское слово «knacker», помимо местного аналога «гопника», используется ещё для описания человека, который покупает старый или больной скот, чтобы убить его и продать мясо. Можно предположить, что оскорбительная коннотация распространяется на все его значения.  :-D

Кстати, по поводу Knack-а на на наглоязычных форумах тоже возмущаются, как качеством игры, так и названием... Как Сони умудрилась так метко попасть во все целевые аудитории - я ума не приложу... Небось в Японии тоже Knack - что-то малоцензурное означает...  ))

Поделиться сообщением

[quote]Как Сони умудрилась так метко попасть во все целевые аудитории [/quote] хетеров [quote]ума не приложу[/quote]

Поделиться сообщением

Knack Knack Knacking on heaven's door 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Knack Knack Knacking on heaven's door 

[offtopic]ну или вольный перевод:
"я насрал тебе под дверь... ууу, ее..."[/offtopic]

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу