Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member=Hektor], 'издеваются' сильно сказано, а года три эдак назад у Нин лагеря был новый лист с мультиплатформой и шлюхами, то есть их сюда пустили по причине возможности вести дискуссию в рамках 'платформы для всех'.

Предметный спор тут вел(ведет) разве что Ребиал, остальные (и я в том числе) занимаемся ничем.

Поделиться сообщением

а года три эдак назад у Нин лагеря был новый лист с мультиплатформой и шлюхами,

А помнишь как мариобои пресекали любые насмешки говоря: - У нас хотя бы Некстген анонсирован/вышел, а вам сонибоям/ящерам - похвалится  нечем. :-D

Но прошло время, которое расставило все по своим местам! "Некстген" стал косметически подштукатуренным пастгеном, а то что являлось нечем стало - Всем!pff.gif

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Пришел, почитал, а вы тут все анимехи обсуждаете. Ок чо, вот анимешное сравнение пс3 и пс4

BgzX4KgCYAA9hfA-646x425.jpg

Поделиться сообщением

[member=NaughtyDrake], да, запомнились беливы (ну не совсем беливы, скорее оды) в лучшую мультиплатформу. Потом считали дружно во сколько раз мощнее пс360, а после и вовсе было не смешно.

На фоне такой прострации появляется некоторое непонимание веры во что так сильно.
Зато мы взглянули на ХВ их глазами.

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], Понял только что ПС4 в 16 раз превосходит ПС3 по объему памяти, в 7 раз по пропускной способности, а вот по поводу 8ки непонятно! Быть может число полноценных ядер на ПС4 - 8,  а на ПС3 1PPU и 7~8SPU.think.gif

Поделиться сообщением

Успех Вий не долго будоражил умы с туманного альбиона

[member=Anarki], им нужно трусики в пс4 ложить, тогда и объяснять ничего не надо будет

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1392847769' post='3944820'] Anarki, Понял только что ПС4 в 16 раз превосходит ПС3 по объему памяти, в 7 раз по пропускной способности, а вот по поводу 8ки непонятно! Быть может число полноценных ядер на ПС4 - 8, а на ПС3 1PPU и 7~8SPU.think.gif [/quote] все правильно понял

Поделиться сообщением

Да хорошее время было ,когда мариобои даже не могли дискутировать , в ветке xbox vs sony. Только мульти обсуждали лол, а некоторые из МС впрягались за Нин пфф. Сейчас проще, лидер явно Сони это трудно не признать.

Поделиться сообщением

Зато труднее стало переваривать топленое сало.

Поделиться сообщением

ахах, виию надо перекинуть в тему nostalgy vs nextgen, там как раз можно понастальгировать по временам когда у нинтенды конкурентноспособные консоли были))

Поделиться сообщением

[member='sport14'], и сёходня есть одна. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], что одна? Одна игра есть, с натяжкой...

В пятницу вторая будет, только к некстгену она имеет такое же отношение, как хоккейная сборная к олимпийскому золоту(( 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='sport14'],  сридиэс (но эт портатив а не консоль всё таки)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], как владелец могу точно сказать, что виию - не та, за кого себя выдаёт.

Право первой ночи были просрано Иватой, плиз андестенд.

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b],так я не про вию. У вию все плохо, это очевидно. А зачем ты ее купил?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], для зельдочки, оф корс.

К тому же эт подарок был... 

Ну и метроид - "надежда ещё жива" жду.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], аааа, ну я уже дождался зельдочки на 3дс. Когда на свой аппарат дождешься напиши мне. Что-то не припомню за тобой каких-то рассуждений обсуждений на тему зельды. Неужто предыдущие 127 частей уже прошел и добавки хочешь?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну не 127, конечно.

Но большие консольные игры для меня начались именно с этой серии.

Просто это единственная серия в индустрии, в которой я уверен на 101%, [textspoiler]даж больше чем в нотидогах[/textspoiler]

Где все недостатки и атавизмы плавно перетекают в достоинства и игра чисто физически не может надоесть. (даже затянутая твайлайт принцесс).

И только эта серия поможет нинке наконец превзойти Хуан как графически, так и морально.

Такой вот скромный белив.

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b],норм, я солидарен. Но тем не менее не все части прошел. Одну даже дропнул! Щас меня нинтендо коммьюнити распнет за это

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'][member='sport14'], Зельда вообще странная вещь. У меня из пройденный ваще только линк ту зе паст на эмуле и окарина. Хотя есть СС, ВВ ХД, ТП. Вот ещё битвин ворлд приобрету в скором времени, потому что моя окарину почти прошла, и требует добавки. Просто в такие игры нельзя играть по 3-4 часа в неделю, а то и меньше. Это как с жрпг, только не жрпг. Кароч Зельда не зря считается шедевральной серией

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b], попрошу при мне не сравнивать зельду с аниме. Это очень сильно бьет по моему достоинству.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], попрошу при мне не сравнивать зельду с аниме.

Это очень сильно бьет по моему достоинству.

согласен. аниме - искусство, зельда - копипастное говно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу