Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1392985169' post='3947980'] лучше маленького Клуни, чем большое бровястое чудовище [/quote]

Лооооооол :-D  :-D

Поделиться сообщением

Ну видимо проблема в том что ты опять сообщения прочитать не можешь. Я пишу вы читать не умеете, кричали мол две копии обещал купить ололо, потом оказалось что писал я это с важной пометкой, которую вы не осилили. На что ты мне - "ОЛОЛО НО ТЫ ЖЕ В ИГРУ БЕЛИВИЛ". Что с вами блин нахрен не так-то?

ты беливил в игру и обломался, тебе в тридцатый раз написать? читать научись хоть

Я это не отрицал никогда, и сам об этом писал, привет. Вопрос был в ваших подколах с покупкой двух копий, тогда как оказалось что вы подкалывали исключительно свои интеллектуальные способности((

[member='Kerr'], Го в дотец вечером лалка))

Поделиться сообщением

На Playstation 4 при регистрации в PSN ID нельзя использовать "ps4" в ID. Сразу видно разумный подход. Вспомним к чему приводит использование "Xbox" в профиле на хуане. pfmen.png

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а если слитно?Или через девис?Или русскими буквами?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1392990000' post='3948098'] видел новую авку монстерра?  [/quote]

Я думал Shen это Лютер, лолол. 

Поделиться сообщением

видел новую авку монстерра? 

Я думал Shen это Лютер, лолол. 

что ?

Поделиться сообщением

Нука нука а че все куни клуни на аватарки поставили??? Морро подражаете или стебетесь???

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1392988592' post='3948064'] razgulnov, не скоро проверю. Моя ПС4 ко мне еще не скоро доберется. [/quote] понимаю тебя ((( сам жду 

Поделиться сообщением

На Playstation 4 при регистрации в PSN ID нельзя использовать "ps4" в ID. Сразу видно разумный подход. Вспомним к чему приводит использование "Xbox" в профиле на хуане. pfmen.png

к чему?

Поделиться сообщением

The Order: 1886 - разрушения и физику покажут на Е3, 100 тыс. полигонов на персонажа, открытые локации

На форуме NeoGaf опубликовали несколько официально неподтвержденных новостей о приключенческом экшене The Order: 1886, которые предоставили различные инсайдеры.

Пользователь Shinobi602 утверждает, что разработчики показали лишь самую малую часть того, что нас ждет в финальной версии игры. В ходе показа The Order: 1886 на Е3 ожидается демонстрация модели разрушений и физики, а также вертикального геймплея.

Модели главных героев The Order: 1886 состоят более, чем из 100 тыс. полигонов. Для сравнения: на главного героя Ryse: Son of Rome ушло 85 тыс. полигонов, а Пророку из Crysis 3 оказалось достаточно и 60 тыс. полигонов.

Кроме того, Shinobi602 также уверяет, что в игре абсолютно точно будут не только коридоры, но и открытые локации, причем он опирается на надежную информацию, а не на концепт-арты.

вы только представьте себе эту красоту =) opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Kerr'][/b],керр тебе минус за ненужный флуд в тренде =(( сорри  

Поделиться сообщением

За что минусы?  :icon_confused:

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1392994071' post='3948236'] ненужный флуд в тренде [/quote]

Сегодня в тренде Клуни

Поехавшие, чому тогда анимешников не минусите?  

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Kerr'], что ты выбираешь минус или репорт, надоел флудить. Тебя бы годика два назад сюда, уже давно бы сидел в перманенте. Не репорчу, так как ты нормальный парень.

[quote name='Kerr' timestamp='1392994157' post='3948237'] Поехавшие [/quote]  аккуратнее с выражениями ну[/offtopic]

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='Kerr'][/b],да лан ты так не расстраивайся ....давай  поговорим о играх чего ты ждёшь больше всего ?: 

Поделиться сообщением

Нука нука а че все куни клуни на аватарки поставили??? Морро подражаете или стебетесь???

Безыдейные люди...

Поделиться сообщением

[member='Kerr'],да лан ты так не расстраивайся ....давай  поговорим о играх чего ты ждёшь больше всего ?: 

Да мало, из игр жду Дарк Соулс 2, Форзу Харазен 2, Квантум Брейк, Некст ген соулс.

Ещё жду ивенты. е3, The International 4.

А ты? 

Безыдейные люди...

Смешно сделал))

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу