Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Serph' timestamp='1393571370' post='3963932'] есть подозрение, что з/п задержат [/quote]

а мне норм отдали, вот чего я радостный значит)))

чарльз конспируется, с ушками легче отжимать, жертва не убегает никуда при виде пьяного мужика :gigi:  

Поделиться сообщением

Морро,
Проблемы сингла киллзон 2 прежде всего начинаются с доступной игроку территории для маневров средь боя, то есть при относительно открытых уровнях большая их часть с точки убранства помещений практически бесполезна для игрока.
Дальше следует отметить, что сами перестрелки имеют относительную позиционность и тут всплывает другая проблема, при затяжных битвах у игрока банально кончаются патроны и восполнить их негде, что еще сильнее сбивает ритм игры в и без того медленной игре, а в силу того, что проблемы дизайна уровней встречаются почти на всей протяженности игры, то монотонность происходящего усиливается.

Я могу продолжить, я играл.

Поделиться сообщением

есть подозрение, что з/п задержат

а мне норм отдали, вот чего я радостный значит)))

чарльз конспируется, с ушками легче отжимать, жертва не убегает никуда при виде пьяного мужика :gigi:  

[offtopic]Поздравляю  :agree: Да у нас из-за некоторых долбозвонов репрессии. Поубивал бы.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Oops'], продолжай) мне то что)

Нравится расписывать в подробностях скучный продукт, пожалуйста. Можешь статью опубликовать. Можешь бложек завести.

Похвалить? Хвалю-хвалю. Молодец, не нравилось, но играл-прошел. Это сила духа, сила воли.

Распиши мне теперь пожалуйста плюсы мультиплеера киллзон. Думаю, абсолютно всем без исключения, будет очень интересно почитать.

Я бы даже в него поиграл с тобой и разгульновым сейчас, раз хвалите, но увы компания Сони полагает, что украсть у меня аккаунт и не восстановливать его это нормально. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1393572414' post='3963966'] но увы компания Сони полагает, что украсть у меня аккаунт и не восстановливать его это нормально [/quote]

Вот зачем дату рождения хз кого вводил, а то бы уже давно решилась проблема, там все-равно контента в сторе нет, который бы тебе по реальной дате не давали megusta.gif

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], это было к вопросу о хейтерстве, в чьем-то случае это способ показать свой словарный запас и способы его употребления, в моем случае хейтерство это лишь предлог для дискуссии с оппонентом и быть может похоливарить.
Так же подобный метод хорошо выявляет тех с кем можно вести диалог, а с кем нет.
Печальность нынешнего ХВ в неосведомленности необходимой для поддержания диалога темы, в неумении излогать и в желании прикрываться другими. Из чего вытекают интересные выводы.

Я согласен и смирился, но не надо мне приписывать фанатизм. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Морро вас тралит. Ему вообще Инфинит нравится, а ведь хуже шутера не существует. Так что он однозначно доволен Киллзонами) 

Поделиться сообщением

[b][member='animatic'][/b], у меня есть подозрение, что дату я вводил настоящую, но ее тоже скинули. Ибо у меня нет привычки вводить от балды. Но я не могу быть уверен на 100%, ибо точно не помню.

Поделиться сообщением

Плиски это как Плискин?

Поделиться сообщением

[member=ACE], это как Плисни Виски

Поделиться сообщением

[offtopic][member='M0rr0'], у меня был такой случай на американском акке, я тоже обычно ввожу реальную дату. А тут решил сбросить пароль, для этого просит дату рождения, ввожу не верная. Я тогда всю голову сломал, почему на всех акках дата моя реальная подходит, а именно на американском ни в какую. В итоге все смешно оказалось. Я когда вводил дату не посмотрел что у америкосов она наоборот, т.е. я поля день и месяц попутал, ввел их наоборот и все прокатило)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='animatic'][/b], увы, 30-го месяца н существует

Поделиться сообщением

Вброшу пожалуй. Все ваши современные шутанцы говно, вот выйдет вафленштейн новый и покажет все кузькину мать bleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='Serph'], вбрасывать нужно эксклюзивами, иначе всем пофиг

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'],  :icon_cry: ну блин скучно мне. Я тут забастовку устроилbleyat.gif потому и пофлудить можно. А ты сразу согласился

[member='VLQ'], да они тут всё про шутаны, вот и вбросил. Какие эксклюзивы? В ближайший год один ногаемз везде

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1393575133' post='3964064'] вот выйдет вафленштейн новый и покажет все кузькину мать  [/quote]

Смотрю видяхи Вульфа и вижу игру которую уже прошёл раз 10 в прошлом поколении.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], я так-то в шутаны не играю просто. Раз в поколение наверное, плюс-минус. Но вот вафлю пройду, ибо наци-роботы-мясцо :up:

[member='Oops'], она вроде старая?

Поделиться сообщением

[member='Serph'], года 5-6 не помню

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1393576454' post='3964115'] Но вот вафлю пройду, ибо наци-роботы-мясцо [/quote]

По моему он только сеттингом с антуражем и выделяется, геймплейно всё более менее стандартно.

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS!!1 Хлоечка сонибой. То есть сонитян. Ну вы поняли
Хуан и вию слиты
xlmvcFe8jfM.jpg

пффффф

v4pbn7.gif

[member='M0rr0'], чет толсто. Киллзона 2 клевая. Вот 3 похуже

а первая вообще конфетка

с начинкой

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], чо за кинцо она играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу